Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Франchessка |
26 янв 2015, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Gela от 26 янв 2015, 14:25ЦИТАТА ( Gela ) А религиозность пугает. Вот если у меня в городе кто-то поглумится в газете над Иисусом, я посчитаю его невежей и моральным недоноском, и даже не подумаю о мести.. А они мстят. Это совсем другое общество, другая культура.. И это всегда пугает. Ну мстят они наверное не столько из-за карикатур, сколько тому, что добрые дяди с Запада зачем-то несут в их страны на крыльях истребителей и бомбардировщиков свои демократические ценности, которые оборачиваются для местных смертью и разрушениями. В скольких странах была развязана война за последние годы? У скольких миллионов людей нарушен привычный образ жизни? Вот они и мстят за это. Я против терроризма, но господам из стран НАТО не плохо было бы понять, что в этом мире ценна жизнь каждого человека, а не только европейцев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
26 янв 2015, 19:13
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 25 янв 2015, 23:25ЦИТАТА ( ГалинаТ ) если правила идиотские - почему бы их не пересмотреть какие правила идиотские? Фотографироваться чтоббы лицо и волосы были видны на фотографии документа, удостоверяющего личность, а не просто глаза в прорезях? ЦИТАТА ( ГалинаТ ) то что вы пишите глупость: хиджаб лицо не закрывает это вы пишете глупость, нападая из-за опечатки. Мне плевать как называется головной убор: хиджаб или никаб, я сказала что лицо закрывает. Захотелось блеснуть знаниями? Ответ на сообщение ГалинаТ от 26 янв 2015, 04:21ЦИТАТА ( ГалинаТ ) стрижку делать можно, а бороду, если на фото с бородой - сбривать нельзя либо если на фото без бороды - будь добр для идентификации личности бороду сбрить бред!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
26 янв 2015, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Isralina |
26 янв 2015, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доченька
сыночек
 |
Ну мстят они наверное не столько из-за карикатур, сколько тому, что добрые дяди с Запада зачем-то несут в их страны на крыльях истребителей и бомбардировщиков свои демократические ценности, которые оборачиваются для местных смертью и разрушениями. В скольких странах была развязана война за последние годы? У скольких миллионов людей нарушен привычный образ жизни? Вот они и мстят за это. Я против терроризма, но господам из стран НАТО не плохо было бы понять, что в этом мире ценна жизнь каждого человека, а не только европейцев. Ну вообще то в этом конкретном случае в страну где родились и росли террористы никто бомбардировщики не посылал года так с 44-го. Братья Куаши родились и выросли в Париже
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
26 янв 2015, 20:02
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Паранджам в школах действительно не место. Но эти платки, в принципе, не проблема. С дремучей религиозностью связана куда большая жесть: Михаил Заславский. Урок толерантности ЦИТАТА Вместе с директрисой зашла полицейская. Полицайка. Нормальная такая лесбияночка. Чем-то похожая на «нашу» Наргиз Закирову. Лысая с татуировками. Представилась. Она – арабка-христианка. Господи Иесуси Христи. Такое тоже бывает. Она в оффенбахской полиции ответственна за несовершеннолетних мигрантов-девочек. Тема ее доклада – женское обрезание у сомалийских девочек. Термин «женское обрезание» — некорректен. Процедура должна правильно называться «женское травмирование гениталий». Для тех, кто еще не совсем понял, что это такое – поясняю. Женское травмирование гениталий в лучшем случае представляет собой клитородэктомию – полное удаление клитора. А в худшем случае вместе с клитором удаляются и половые губы. В Сомали женскому травмированию гениталий подвергаются примерно 95% девочек в возрасте до 14 лет. Процедуру совершают обычно до первых месячных, то есть до сексуального взросления машины по производству потомства. Ровно эта роль предусматривается женщине в сомалийском исламистском обществе. //-// Количество «обрезанных» сомалийских девочек, живущих в Германии, неизвестно. «Наргиз» сообщила, что органы исходят из того, что более 80% девочек сомалийского происхождения в Оффенбахе обрезаны. Естественно, что такого рода процедуры в Германии запрещены законом. Поэтому государству требуется помощь школы в выявлении случаев обрезания. Разумеется, что под юбку (вернее под паранджу) девочкам смотреть никто не имеет права, поэтому «Наргиз» оснастила нас неким инструментом по выявлению случаев обрезания. Девочке после обрезания требуются минимум четыре недели, чтобы в буквальном смысле встать на ноги. Ноги после процедуры, кстати, перевязывают веревками, чтобы не ходила и терла рану. Если сомалийская девочка пропадает на недели четыре из школы, то мы обязаны сразу сообщить об этом в полицию. «Айнс, цвай, полицай». Однако, сомалийские семьи не так уж и глупы. Процедуру делают обычно во время летних каникул. Достаточно времени, чтобы прийти в себя. Семьи по-богаче посылают своих девочек для этой процедуры в Лондон, Амстердам или в Стокгольм, всемирную столицу социализма, свободы и демократии. В этих города проживают влиятельные сомалийские диаспоры и полу-профессиональные «каттеры». Так называют людей, производящих ритуал. Семьи по-беднее, которых, конечно же, большинство, совершают такого рода преступление в ванных комнатах социального жилья Оффенбаха. Отрезают части влагалища при помощи обязательно красного ножа или обычного лезвия. Например лезвия «Жилет». «Наргиз» рассказала и еще об одном признаке травмирования гениталий. Отсутствие передних зубов и/или повреждение неба. Дело в том, что обрезание производится без анестетика. Девочка обязана прочувствовать полноту агонии процесса. Чтобы не слышны были крики ребенка, чтобы его заткнуть одна из теток во время процесса вставляет девочке в рот либо свой обмотанный платком кулак либо металлическую распорку. Ребенок от ужаса боли давит всей силой на распорку или кулак с такой силой, что ломаются передние зубы… Оттуда же: ЦИТАТА — Мне плохо, — продолжала орать и рыдать Фатима. Выяснилось, что Фатима ничего не ела с вечера прошлого дня. Утром она слишком поздно проснулась и не успела помолиться, в наказание чему была лишена не только завтрака, но и денег на сладости в школьном буфете. Выход из положения я все-таки нашел и попросил других одноклассников поделиться с Фатимой принесенными из дома бутербродами. Но к 13:00 вся эта еда была уже съедена. Один только блондинистый немец предложил свои услуги. — А какое там мясо? – не переставала плакать Фатима. Да! Совсем забыл. Немец – католик, и вполне возможно, что принес бутерброт со свининой. — Там куриная колбаса, — злюсь я – бери и ешь уже! — А в каком магазине твоя мама покупала колбасу? Она – халяльная? Немец в шоке. Он никогда не слышал таких слов. — В Лидле покупала, кажется! — Тогда мне нельзя. Аллах накажет, — возражает Фатима и продолжает рыдать. Я вспоминаю, что в моей сумке завалялись конфеты «Харибо», резиновые медведи. Эврика! — Давай тогда ешь резиновые медведи и перестань рыдать! — Но там же желатин, меня Аллах накажет, — все еще орет Фатима. Полностью: http://writercenter.ru/profile/suelinn/blo...nosti-esse.htmlОтредактировано: Shany в 26 янв 2015, 20:05
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
26 янв 2015, 21:06
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Почти в тему. Только что прочитала "- Что носят на шее атеисты в знак своей принадлежности к атеизму? -Голову".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
26 янв 2015, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Фотографироваться чтоббы лицо и волосы были видны на фотографии документа, удостоверяющего личность, а не просто глаза в прорезях?  вы уж простите, американским языком не владею  а по русски уже несколько раз объяснялось - хиджаб лицо не закрывает Мне плевать как называется головной убор: хиджаб или никаб, я сказала что лицо закрывает. Захотелось блеснуть знаниями? да нет, просто говоря о чем-то надо правильно употреблять названия... что бы люди вас понимали... а не плевать на людей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
26 янв 2015, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение Gela от 26 янв 2015, 16:25ЦИТАТА ( Gela ) Что касается количества, то во Франции не было бы такой паники, если бы не количество исламистов, если бы французы не обнаружили себя неожиданно меньшинством в исламской среде в своей собственной стране, или испугались, что так будет совсем скоро. Вы сильно приувеличиваете, во Франции "около 48 % - католики, 15% - протестанты, 1,3 % - иудеи и 4,5 % - мусульмане.". При этом не забывайте, что около 90% всего населения страны - этнические французы, доля иммигрантов прядка 6%, причем в это число входят в том числе и "алжирцы,марокканцы,португальцы,тунисцы, испанцы и турки". Отредактировано: Засоня в 26 янв 2015, 23:33
|
|
|
|
lilu5 |
26 янв 2015, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
доля иммигрантов прядка 6% во Франции и в Бельгии очень много нелегалов, они не учтены в эти 6%
|
|
|
|
Vittel |
27 янв 2015, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
 |
ох, была б я смелая, засняла бы свой вояж из окна автобуса с заданием - найди бельгийца
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|