Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Motek |
27 янв 2015, 01:48
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
вопрос в том. насколько НЕОЖИДАННО  Все сидели с головой в песке, не добудишся... А гром грянул, и с просоня ни как в толк не возьмут что делать?  Начинают метаться из угла в угол, и делать глупости с переляку...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
27 янв 2015, 02:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Васятка от 26 янв 2015, 19:13ЦИТАТА ( Васятка ) Фотографироваться чтоббы лицо и волосы были видны на фотографии документа, удостоверяющего личность, а не просто глаза в прорезях? Во многих странах , водительское удостоверение - документ удостоверяющий личность и вот эта личность должна определяться , а не быть задёрнутой в покрывало. Если задуматься - нас просят предъявить права почаще чем в России паспорт: в магазине при использовании карточки, при предъявлении карточки мед страховки, при сдачи экзамена и ещё много где. Эта их традиционная одежда приводит к образованию закрытых анклавов со своими докторами, магазинами дет садами и тд. Даже в общество иммигрантов такие абсолютно не интегрируются, только права качают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
27 янв 2015, 11:50
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
неужели когда с вами на посадке в самолет стоит такая, вся закутанная (а есть одежда, где и глаза закрыты), то вас не посещала мысль сбежать с этого рейса от греха по-дальше?  Меня такие мысли постоянно посещали в аквапарке Шарм-эль-Шейха. Жутко было смотреть, когда стайка закутанных в черное, молчаливых женщин фланирует под палящим солнцем. От неконтролируемой паники спасало только наличие огромного количества их деток рядом. Могу себе представить, как коробило египтян на пляже от вида европеек, загорающих топлес, а иногда и без плавок, с раздвинутыми в сторону солнца ногами, чтоб и "там" все загорело "христианская" Европа и мусульманский мир сейчас не просто разные, они антагонисты по своей сути и форме, этакий эффект негатива, отраженного в кривом зеркале. Почему мусульмане в России не имеют таких проблем? Потому что соседство у нас более долгое, взгляды на этические и моральные нормы различаются не так сильно. Европа же в своей воинствующей вседозволенности и ортодоксальный мусульманский мир в своей косности не могут сосуществовать мирно. Отредактировано: Новичок в 27 янв 2015, 11:51
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 янв 2015, 12:03
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Новичок от 27 янв 2015, 13:50ЦИТАТА ( Новичок ) иногда и без плавок, с раздвинутыми в сторону солнца ногами, чтоб и "там" все загорело  ужас! меня б тоже покоробило такое! Ответ на сообщение Новичок от 27 янв 2015, 13:50ЦИТАТА ( Новичок ) Почему мусульмане в России не имеют таких проблем? Потому что соседство у нас более долгое, взгляды на этические и моральные нормы различаются не так сильно. не стОит забывать еще благотвороное вданном контексте влияние СССР. Там же религия уничтожалась, стирались религиозные различия Лозунги братство народов и все такое. Поощрялись смешанные браки, переезды в другие регионы. Всякие национальные обычаи, носящие религиозную окраску, искоренялись. Это все и привело к тому, что в плане религии , КМК, у нас более толерантная страна, чем Европа с её лозунгами и перекосами. Ответ на сообщение visitor7575 от 27 янв 2015, 04:01ЦИТАТА ( visitor7575 ) Эта их традиционная одежда приводит к образованию закрытых анклавов со своими докторами, магазинами дет садами и тд. Даже в общество иммигрантов такие абсолютно не интегрируются, только права качают. у нас ходят в национальной одежде. Но лицо открыто. Хиджаб лицо не закрывает! У нас в подъезде такая женщина живет. И у нас они не живут закрытыми кварталами. У нас лично в городе только цыгане так жили, правда врачей у них не было  , снесли их дома, цыган переселили. А мусульмане как раз интергрированы. Ну арабов у нас вроде нет,  Татары у нас.ю таджики, азербайджанцы, чеченцы
|
|
|
|
Засоня |
27 янв 2015, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение lilu5 от 26 янв 2015, 23:44ЦИТАТА ( lilu5 ) во Франции и в Бельгии очень много нелегалов, они не учтены в эти 6% много это сколько???  Едва ли наскребется хотя бы миллион. В России только нелегалов от 3 до 5 млн, но это не мешает абсолютному большинству быть против карикатур на Пророка. Соглашусь с ранее отписавшимися, что мы лучше, чем даже сами о себе думаем, мы терпимые и толерантные, причем не на словах, а на деле. Отредактировано: Засоня в 27 янв 2015, 13:34
|
|
|
|
Gela |
27 янв 2015, 13:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
ГалинаТ,  первый раз слышу от вас названия восточных головных уборов. Для меня "паранджа" - обозначение чего-то, закрывающего большую часть тела. Все остальные слова вообще ничего не значат. Я не использую эти слова в своей жизни, они не из моей культуры. И если вы хотите, чтобы вас поняло большинство людей - как раз не стоит использовать в своей речи обилие специальных слов. Может, незнание их и не украшает, но знать все на свете никто не обязан. Motek, вы правда считаете, что серьезность их проблемы как-то уменьшается от того, что они могли бы ее и предвидеть? Ну дураки - допустим этот факт. Но проблема вроде от самого факта не исчезла? Или вам достаточно для решения любой проблемы обрзвать людей недалекими или еще какими-нибудь обидными фразами? Засоня, недавно смотрели фильм французский, в котором все четыре дочери французов вышли замуж за араба, еврея, китайца и ниггера (прошу прощения, не знаю как политкорректно называть негров, обидеть никого не хочу). Видимо, этот фильм как-то иллюстрирует приведенную вами статистику.. Французы считают ситуацию проблемной. И ваша статистика очевидно их не успокоит, потому что они каждый день видят, что как-то она не стыкуется с окружающими их людьми. А не считали бы проблемой - не позорили бы себя поддержкой идиотских карикатур.
|
|
|
|
Маевка |
27 янв 2015, 14:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Французы считают ситуацию проблемной. И ваша статистика очевидно их не успокоит, потому что они каждый день видят, что как-то она не стыкуется с окружающими их людьми. А не считали бы проблемой - не позорили бы себя поддержкой идиотских карикатур. Не думаю. Просто французам очень нравится издеваться над религией - наследие Революции, когда храмы закрывали, священников убивали, любая публичная демонстрация религиозности могла окончиться смертью. У них и до сих пор в большинстве визит в церковь - это крещение, первое причастие, конфирмация, венчание, отпевание, так как это древние красивые традиции, а так ежедневно поносят все церковное и считают мракобесем жить христианкими принципами и укладом. Это одна из европейских стран, где просто катастрофически не хватает местных священников, и их приходится порой импортировать из стран третьего мира. Будь это не религия, то наверняка кричали бы про толерантность.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
27 янв 2015, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Меня такие мысли постоянно посещали в аквапарке Шарм-эль-Шейха. а меня в основном в поезде и электричке. Если она ехала (иногда думаю, а вдруг там он, а не она, не видно же ничего  ), а потом выходит, то я всегда смотрю забрала ли она свой багаж. В самолете-то пассажир деться никуда не может, летит вместе со всеми. А тут была и вышла. Вдруг оставила "подарочек"?  ни на каких камерах наблюдения ее потом не индифицируют не стОит забывать еще благотвороное вданном контексте влияние СССР  согласна, СССР сдружило и уравняло народы  правда потом, когда все развалилось, национальные распри снова возобновились, но все помнят еще братство народов, не так много времени прошло Отредактировано: lilu5 в 27 янв 2015, 15:45
|
|
|
|
Маевка |
27 янв 2015, 15:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
ни на каких камерах наблюдения ее потом не индифецируют Сколько помню, террористки только на захваты заложников так одевались. А бомбы в обычном виде клали.
|
|
|
|
lilu5 |
27 янв 2015, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Маевка, иди знай что у нее под этими балахонами. Да и все бывает в первый раз  и даже не под платьем, а что ее саму не видно. Кто угодно это может быть, камуфляж
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|