Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Alpina |
28 янв 2015, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
Маевка, иди знай что у нее под этими балахонами. Да и все бывает в первый раз  и даже не под платьем, а что ее саму не видно. Кто угодно это может быть, камуфляж  Слушайте, а европейцы, что носят всю одежду обтягивающую как вторая кожа, что бы видно было что под одеждой ничего нет? Незамечала, наоборот, куртки какие то бесформенно балахонистые, явно даже больше размера и юбки все не мини только трусы прикрывающие, а разной длины. А эти сумки, рюкзаки таких размеров, у меня чемодан меньше когда я в отпуск лечу. А они ничего, повседневно такие таскают. Я когда такие сумки видела, все думала ну что там такое носить надо, человеку например идущему на работу, автомат в разобранном виде что ли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 янв 2015, 06:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
В России афрорашн. по-моему это чьи-то фантазии негр и есть негр  так звали, так и зовем  негр, негроидная раса Не путайте слова негр и ниггер. Разница огромная. ну так слово ниггер к нам из Америки и пришло,  в России их так никогда не звали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
28 янв 2015, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Если честно, эта толерантность, все эти льготы неграм и испанцам порядком достали, особенно в свете того, что белые станут меньшинством раньше 2050. Дочка (второй класс) принесла домашнее задание . Текст о движении за равноправие 50-х годов . Слова негр и, черный не упортебляется, только Афро-американец, но слово " белые" (whites) - это - за милую душу Меня вот это двуличие напрягает
|
|
|
|
ovirgini |
28 янв 2015, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 552
сын 1999
 |
Негра можно назвать африканец В России негра можно называть негром, не забывайте про это, товарищи  В этом нет абсолютно ничего плохого. Отредактировано: ovirgini в 28 янв 2015, 07:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
28 янв 2015, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Не путайте слова негр и ниггер. Разница огромная. Вне Америки можно употреблять слово негр, за второй вариант можно в рыло получить. И я считаю заслуженно Мы не в курсе, у нас такой проблемы нет слава богу У нас негры всегда были неграми. Какая разница между негром и ниггером я слабо себе представляю. И надеюсь нам знать об этом не нужно. Проблема американская, а Америка от нас далеко. У нас все негры – это чернокожие люди. У нас нет такой проблемы вообще и надеюсь не будет. Их очень мало в России в основном студенты. по-моему это чьи-то фантазии Моя фантазия Отредактировано: Oceana в 28 янв 2015, 10:32
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
28 янв 2015, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Слушайте, а европейцы, что носят всю одежду обтягивающую как вторая кожа, что бы видно было что под одеждой ничего нет? вы слышали про европейцев-террористов?  Меня ведь не просто раздражает их закутанность, а потому что ждешь именно от них чего-то нехорошего, а так, пусть ходят в чем хотят
|
|
|
|
Проницательная |
28 янв 2015, 14:48
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение ЛенаФ от 27 янв 2015, 23:48Да? Первый раз слышу.все время цыганами и зову
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
28 янв 2015, 15:58
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
А в Германии цыгане тоже поселениями живут или "цивилизуются"?
|
|
|
|
Lencha |
28 янв 2015, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
вы слышали про европейцев-террористов? ну в Норвегии вроде не мусульманин был  и вот даже Дело Андерса Брейвика обрастает новыми подробностями. Во время теракта на острове Утойя двое [/B]чеченских подростков попытались камнями обезвредить убийцу, пишет норвежская пресса[B]так что
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 янв 2015, 16:07
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ниггера (прошу прощения, не знаю как политкорректно называть негров,  как раз их политкорректно называть неграми. А ниггер - американское оскорбление да, кстати, почему негр плохое слово? В Германии нелзья вот цыган цыганами называть- ромы теперь.  ого! а скоро немцев нельзя будет немцами называть , или турков турками  бред какой-то!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|