Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Alpina |
28 янв 2015, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
вы слышали про европейцев-террористов?  Меня ведь не просто раздражает их закутанность, а потому что ждешь именно от них чего-то нехорошего, а так, пусть ходят в чем хотят  Последний на ум приходит Брейвик Андерс, а если освежить память организация ЭТА отнюдь не из мусульман состоит, а если еще освежу память я их вам столько вспомню, не факт что мусульман террористов вы знаете в большем количистве
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
28 янв 2015, 18:32
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
ого!а скоро немцев нельзя будет немцами называть , или турков турками бред какой-то! Цыгане как и евреи очень сильно истреблялись фашистами,огромное их количество было сожжено или убито в газовых камерах.Слово Цыган=Ниггер,оно считается оскорбительным для этой нации,поэтому в германии это слово законодательно запрещено.Синти или Рома можно называть.
|
|
|
|
comme il faut |
28 янв 2015, 18:46
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Цыгане как и евреи очень сильно истреблялись фашистами,огромное их количество было сожжено или убито в газовых камерах.Слово Цыган=Ниггер,оно считается оскорбительным для этой нации,поэтому в германии это слово законодательно запрещено.Синти или Рома можно называть.  какая взаимосвязь с газовыми камерами?
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 янв 2015, 18:50
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 28 янв 2015, 20:32ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Цыгане как и евреи очень сильно истреблялись фашистами,огромное их количество было сожжено или убито в газовых камерах. славян и коммунистов тоже в газовые камериы отправляли!
|
|
|
|
Oceana |
28 янв 2015, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Цыгане как и евреи очень сильно истреблялись фашистами,огромное их количество было сожжено или убито в газовых камерах.Слово Цыган=Ниггер,оно считается оскорбительным для этой нации,поэтому в германии это слово законодательно запрещено.Синти или Рома можно называть. а можно поподробнее. Какая связь между первым предложением и вторым?
|
|
|
|
Motek |
28 янв 2015, 20:00
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Цыгане как и евреи очень сильно истреблялись фашистами,огромное их количество было сожжено или убито в газовых камерах.Слово Цыган=Ниггер,оно считается оскорбительным для этой нации,поэтому в германии это слово законодательно запрещено.Синти или Рома можно называть.  Слово еврей, тоже запрещено в германии? Согласна с неуместностью слова негр. Этотслово определяет только цвет кожи. Никакой информации о гражданстве или народной принадлежности, не несёт. А только описание внешности. Поэтому употребления широкого у него не должно быть. Это как слово лысый или рыжий или толстый. Цыган, это принадлежность к народности. Ничего постыдного в его использовании нет. Происхождение этого слова, от названия местности из которой пришли цыгане. Совсем не ругательство. То же самое со словом еврей. Ничего обидного в самом слове нет. Все зависит от конкретной ситуации, как оно сказано. Так даже слово "женщина" может стать ругательным. Запретить его?
|
|
|
|
Motek |
28 янв 2015, 20:38
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Motek, вы правда считаете, что серьезность их проблемы как-то уменьшается от того, что они могли бы ее и предвидеть? Ну дураки - допустим этот факт. Но проблема вроде от самого факта не исчезла? Или вам достаточно для решения любой проблемы обрзвать людей недалекими или еще какими-нибудь обидными фразами?
[ А не считали бы проблемой - не позорили бы себя поддержкой идиотских карикатур. Никого не обзывала. Наоборот, очень сочувствую французам.  Вы наверно перепутали меня с кем то. А разве карикатуры это решение проблемы? Как раз наоборот, углубление. Надо было или из начально не допустить масштабной миграции, или попытаться интегрировать. Хотя я слабо верю в интеграцию в этом случае. Очень уж тут дело тонкое. Восток. Надо хорошо понимать метнальность этих людей, чтоб интегрировать. А французы похоже не хотят ни понимать ни уважать. Пренебрежением и насмешками с этими людьми не договориться. Так же как и распростёртыми обьятиями и открытыми дверьми. Пусть французы учатся у израильтян. Они не позволяют себе насмешек и карикатур на их святыни. Дают полную свободу проявления культурных традиций - одежда, праздники, ритуалы. С духовными лидерами общаются уважительно, в зависимости от подобающего ему уважения... уважительно относятся к их женщинам. Но с другой стороны конечно и наглеть не позволяют, останавливают агрессию и не дают новых поводов для её проявления, не подогревают. Французы ставят кастрюлю на медленный огонь, закрывают крышку, а потом удивляются что она взрывается... Отредактировано: Motek в 28 янв 2015, 20:39
|
|
|
|
Alpina |
28 янв 2015, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
вы слышали про европейцев-террористов?  Меня ведь не просто раздражает их закутанность, а потому что ждешь именно от них чего-то нехорошего, а так, пусть ходят в чем хотят  А как вам организация немецкие моджахеды талибана. И ведь не один этнический немец вошел в эту организацию. Вот что ими двигало? И как, ничего, не страшно рядом с ними жить?
|
|
|
|
lilu5 |
28 янв 2015, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
А в Германии цыгане тоже поселениями живут или "цивилизуются"? кто как, но в основном их видно конечно  ко мне несколько раз подходили, дай погадаю! И ведь не один этнический немец вошел в эту организацию. Вот что ими двигало? как что? мусульмане. Их вербуют, завлекают, переманивают  и все почему? чтобы они замаскировались с толпой, чтобы не вызывали подозрений у таких подозрительных как я
|
|
|
|
Stahlratte |
28 янв 2015, 21:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
какая взаимосвязь с газовыми камерами? я неудачно сформулировала свой ответ.Немцы считают слово "Цыгане" оскорбительным и после войны этим словом не пользуются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|