Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Новичок |
14 янв 2015, 16:50
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
А вы уговариваете принять это как факт и не нарываться, чтобы не съели. ЭЭЭ, нет  я лишь предлагаю не махать куском мяса тогда, когда я точно знаю, что это обернется откусыванием моей руки. Лучже уж пустить свое недовольство в конструктивное русло Отредактировано: Новичок в 14 янв 2015, 16:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
14 янв 2015, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Есть ли такое право у пророка? есть право у тех, кого это оскорбляет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Guest00 |
14 янв 2015, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Тарелка ) НЕТ, НЕТ И НЕТ Значит это не аргумент. ЦИТАТА ( Тарелка ) А это значит, что никто и ничего менять не собирается.  А значит это не последние жертвы. Возможно то, что происходит - намеренная провокация?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
14 янв 2015, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Вот ты знаешь, я своих детей учу, что если тебе смешно, а другому - нет, значит это не шутка и это нужно прекратить НЕМЕДЛЕННО не знаю... надо учиться не оскорбляться... Вот программы в Германии юмористические ерничают над Меркель, над министером обороны и пр. Не думаю, что им смешно
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 16:54
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
а юмор он такой, один оскорбится, другой посмеется Кого оскорбляет анекдот про любовника в шкафу?  Юмор - он смешной (или не смешной) - кому-то смешно, кому-то нет. А если кого-то оскорбляет - это уже не юмор, а сатира, или там сарказм.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ultraviolet |
14 янв 2015, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
akwa13,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 16:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Т.е. вы за похабщину?  За то, чтобы рисовать испражнениями? За то. чтобы оскорблять милллионы людей? Я тоже иначе не могу воспринять этот лозунг.
|
|
|
|
drdoom70 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 14 янв 2015, 05:51Для Вас это похабщина а для меня нет и для миллиона людей вышедших в Париже тоже не похабщина.
|
|
|
|
Новичок |
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Вот программы в Германии юмористические ерничают над Меркель, над министром обороны и пр. Не думаю, что им смешно Меркель, слава всем богам, не пророк  равно как и наш всенародно избранный, которому западные сми чего только ни рисовали(усы Гитлера в т.ч.) Вообще французам стоит вспомнить своего Ларошфуко: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается мой нос" Отредактировано: Новичок в 14 янв 2015, 16:57
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 янв 2015, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение visitor7575 от 14 янв 2015, 16:24ЦИТАТА ( visitor7575 ) Вчера на Эхо Москвы читала - карикатура - это французская традиция , идущая от времён революции и занимающая особое место во французской культуре. как высокопарно звучит. а вот мне интересно, если сравнивать Шарли с российской прессой, какой это примерно уровень? Экспресс-газета, СПИД-инфо, Газета.ру или уровень повыше? не раз слышала, что это чернушное издание, однако, Эхо Москвы о культуре заговорило ЦИТАТА ( visitor7575 ) Вообще оружие против карандаша и слова - это абсурд, это дикость. даже если карандаш нарисовал задницу и написал слово какашка? ЦИТАТА ( visitor7575 ) что вчера страны прошедшие в своём развитии эпоху просвещения имели неосторожность пригласить к себе кучку варваров. да будет Вам известно, проходя эпоху просвещения, эти страны заодно колонизировали варваров, грабили их страны и вывозили из этих стран рабов целыми трюмами. И таки попрощались со своими колониями уже в сер. 20 века!!! теперь они расплачиваются за свое господство, потому что первыми были жители колоний, а позже пошли и другие потоки (правда Вы считаете, что это всего лишь кучка) варваров.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|