Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Колькина Олька |
14 янв 2015, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение drdoom70 от 14 янв 2015, 17:51ЦИТАТА ( drdoom70 ) А до этих карикатур исламисткого террора не было? Беслан, Норд-Ост, Нью Йорк, Лондон, Мадрид, Москва, Волгоград- это что было? был, и будет. террористам не нужен повод. им главное место помноголюднее и чтоб добраться до этого места раньше, чем полиция схватит. но это не повод героизировать издание, публиковавшее чернушные картинки, спровоцировавшее теракт, повлекший реакцию во всем мире, а сейчас еще и зарабатывающее на трагедии рейтинги и деньги
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 17:54
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Soja от 14 янв 2015, 17:50А почему тогда нельзя попирать национальный флаг? Страну вроде можно выбирать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
14 янв 2015, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 14 янв 2015, 23:13ЦИТАТА ( Колькина Олька ) С момента взрыва тема Шарли не сходит с лент новостей. За это время вскользь упомянули другие терр. акты, в других странах, тот же обстрелянный автобус в Донбассе, там жертв не меньше... но кого это волнует Во франции ,в мирное время произошел терракт. Французы вышли на демонстрации,также как и граждане Евросоюза потому что у них альянс. В Донбассе обстреляли автобус. Кто должен выходить? Ну не французы же  Вы и должны выйти,и понятно,что в российских и украинских сми это должно быть главной новостью,а не в Европе. У них свои новости.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 17:57
|
 |
И страшно, что всю трагедию сразу извратили, превратив ее в борьбу за свободу слова Наверное потому, что рельсы накатаны пуськами.
|
|
|
|
Hanami |
14 янв 2015, 17:59
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Flexi от 14 янв 2015, 23:46ЦИТАТА ( Flexi ) в исламе Пророка нельзя изображать в принципе. И эти мерзкие карикатуры это не свобода слова, а похабщина чистой воды. И что,это повод лишить жизни людей?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
14 янв 2015, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Hanami, вас уже спрашивали - вы не ответили. Поэтому спрошу еще раз: кто и где сказал, что повод?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 18:03
|
 |
с его антиклерикализмом Из высказываний в теме участницы-француженки я поняла, что газетенка была "антивсе". чтобы заявить о том, что это не ислам, за что выступили джихадисты А, ну значит я все-таки права. Я тоже считаю, что это не ислам.
|
|
|
|
Васятка |
14 янв 2015, 18:03
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 янв 2015, 09:54ЦИТАТА ( Эхомама ) А почему тогда нельзя попирать национальный флаг? в Америке, например, можно сжигать флаг, если хочется. Другой вопрос - в допустимости определенных действий, и кто опpеделяет ту черту, которую нельзя преступать? Вот я много лет уже живу в Америке, и иногда политкорректность, которую здесь всем вдалбливают, и которой требуют с малолетства - задалбывает. В свете трагедии во Франции - я пересмотрела свое отношение к политкорректности. Она нужна. Любые оскорбления в Америке касающиеся расы, религии, пола - приравниваются к hate speech (ненависть), разжигающие межрасовую, межрелигиозную и т.д. ненависть и караются законом. Я не могу себе представить чтобы хоть одна газета, даже самая желтая, напечатала бы карикатуры в стиле Эбдо. Такого просто не может быть здесь, в стране, которая считается оплотом свободы. Потому что люди давно поняли, что к свободе слова прилагается ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту свободу и за эти слова.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 янв 2015, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Hanami от 14 янв 2015, 17:55ЦИТАТА ( Hanami ) У них свои новости. да понятно, что они люди, у них горе, а остальные второй сорт, ими можно размениваться, в угоду интересам мировой политики... только вот с российских сми тема шарли тоже не сходит.
|
|
|
|
Hanami |
14 янв 2015, 18:10
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение NathZh от 15 янв 2015, 00:01А говорить не нужно. Здесь много людей которые находят объяснения и оправдания террористам и убийцам. Такая поддержка может дать повод их последователям в других странах. Ну мало ли не понравится им,что вы в мини юбке ходите,вдруг оскорбит их чувства,они возьмут да постреляют. И ведь что самое противное,всегда найдется кто то,кто скажет,что их можно понять. А в мини юбке ходят только женщины легкого поведения
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|