Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Lepesina |
14 янв 2015, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Ни один человек не сказал в этой теме, что можно. конечно, прямо никто не сказал. Так о чем тогда мы спорим? Теракт однозначно должен быть осужден , без всяких НО... Почему во время терактов в Москве никто не говорил: мы сами виноваты, вот если бы не полезли в Чечню...не провоцировали так сказать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
14 янв 2015, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
от террористов я ничего не хочу. Мне удивительно слышать "можно" от нормальных людей, типа нас с вами. вы вроде по профессии должны лучше понимать многозначность русского языка? Слово "можно" имеет не только значение "разрешено", но и значение "вероятно" о вероятности наличия в любом социуме личностей закон и гуманизм не уважающих вы же наверное в курсе? Отредактировано: Maroosia в 14 янв 2015, 20:42
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Теракт однозначно должен быть осужден осужден без всяких НО... с НО...: НО я не Шарли Отредактировано: Лека Котик в 14 янв 2015, 20:40
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Вы специально их покупаете и рассматриваете, чтобы ваши чувства оскорбились. ВЫ много знали о Чарлие, много ли мусульман о нем знало до терракта? Меня оскорбляет, например, свастика в городах России, которые не бегут немедленно стирать. Недавно вернулась из России. Этого д-рма пока на электричке едешь столько насмотришься, аж тошно. Да какая разница? Здесь никто не оправдывает террористов. Речь о самой Шарли. Шарли я или нет? Однозначно - нет. Потому что Шарли оскорбляет и мои чувства тоже. Точно так же, после, не дай бог, терракта в России, направленного против нацболов, я не стану под знамена со свастикой
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 янв 2015, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 15 янв 2015, 02:37ЦИТАТА ( Lepesina ) Так о чем тогда мы спорим? Теракт однозначно должен быть осужден , без всяких НО... Безусловно. Разве кто -то с этим спорит? И разжигание межрелигиозной вражды, статьи/ рисунки и т.д., оскорбляющие чувства верующих - все это тоже должно быть под строжайшим запретом. Потому как тоже ведет к жертвам среди невиновных людей.. Отредактировано: Юкико в 14 янв 2015, 20:42
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
14 янв 2015, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
вы вроде по профессии должны лучше понимать многозначность русского языка?Слово можно имеет не только значение разрешено, но и значение вероятно спасибо за ликбез, но я прочла весь контекст. НО я не Шарли Ваше право  И разжигание межрелигиозной вражды, статьи/ рисунки и т.д., оскорбляющие чувства верующих - все это тоже должно быть под строжайшим запретом. во Франции есть закон. Наверное, ему и решать, что должно быть под запретом.
|
|
|
|
sable |
14 янв 2015, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Потому что Шарли оскорбляет и мои чувства тоже. У Вас прямо всеvидящее око. Сколько всего в мире происходит, что может обидеть наши чувства. Не проще ли быть выше всего это д-ма, или обязательно надо туда свою голову сунуть и потом осудить?
|
|
|
|
Sunlight |
14 янв 2015, 20:46
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА И знаете, что противно? Что в Европе да, трагедия. При этом днем раньше в Африке произошел жуткий теракт, ребенок себя взорвал. Кто то выходил на митинги по этому поводу? Где цветы у посольства? Еще раньше террорист в Австралии захватил заложников. Трагедия, весь мир трубил о ней. Но примерно в это же время террористы расстреляли более сотни детей в Пакистане. Кто вспомнил о них? мне кажется люди, задающие на форумах такие вопросы, совершенно не созрели для ответственности за себя и свою жизнь - им кажется, что их проблемы должны решать другие - европейцы, австралийцы, американцы, да хоть северокорейцы, если те когда нибудь достигнут уровня развитой страны. понимаете, у французов случилась трагедия, и французы вышли на улицы. МИЛЛИОНАМИ. когда трагедия случилась в пакистане - на улицах должны были оказаться пакистанцы. их на свете не меньше французов. когда взрывали дома в россии... не буду продолжать... это как пример. этот пример показывает, где - народ, а где - население. а требовать, чтобы граждане другой страны решали ваши проблемы - так же инфантильно, как воровать у соседа и за его счет повышать свое благосостояние...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 янв 2015, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
14 янв 2015, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
но я прочла весь контекст. я тоже если не додумывать - то там именно контекст вероятности обсуждается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|