Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
NathZh |
14 янв 2015, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
У Вас прямо всеvидящее око. Сколько всего в мире происходит, что может обидеть наши чувства. Не проще ли быть выше всего это д-ма, или обязательно надо туда свою голову сунуть и потом осудить? вы о чем? Вы зачем пришли и сунули?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 янв 2015, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 15 янв 2015, 02:45ЦИТАТА ( Lepesina ) во Франции есть закон. Наверное, ему и решать, что должно быть под запретом. Законы не совершенны. И как раз когда из- за несовершенства законов люди не могут защитить себя и то, что для них свято, действуя через суд, возникает самосуд. А где самосуд - там и невинные жертвы, и резня, и всякие нехорошие вещи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
sable |
14 янв 2015, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Речь о самой Шарли. Шарли я или нет? Однозначно - нет. Я -Чарли. Потому что не хочу, чтобы за мою или моих детей ошибку, неуместную шутку, которые сами по себе никого не убили, не покалeчили, не оставили без жилья и еды-расстреливали в упор. Отредактировано: sable в 14 янв 2015, 21:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
14 янв 2015, 20:57
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА Законы не совершенны. И как раз когда из- за несовершенства законов люди не могут защитить себя и то, что для них свято, действуя через суд, возникает самосуд. А где самосуд - там и невинные жертвы, и резня, и всякие нехорошие вещи. глупо утверждать, что самосуд творят беззащитные люди по вине несовершенства законов.... самосуд творят как раз люди, которые внутри себя уверены, что они лучше тех, над кем они творят этот самосуд... в случае с Шарли - так очень даже яркая иллюстрация....
|
|
|
|
Юкико |
14 янв 2015, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение sable от 15 янв 2015, 02:57ЦИТАТА ( sable ) неуместную шутку Ой, ну прям "неуместная шутка", ага. На эту газету уже подавали в суд, возмущались и т.д. Нормальный человек просто извинится в такой ситуации за неуместную шутку, если она кого -то настолько задела. А не продолжит дальше цинично глумиться над чужой верой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
14 янв 2015, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Я -Чарли. Потому что не хочу, чтобы за мою или моих детей ошибку, неуместную шутку, которые сами по себе никого не убили, не покалeчили, не оставили без жилья и еды-расстреливали в упор. а каким образом деятельность издания Шарли претворению этого "не хочу" способствует?
|
|
|
|
Sunlight |
14 янв 2015, 21:04
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА По аналогии после теракта на Донбассе кто должен был выйти? Но в это время Порошенко скорбел с французами.  выходили люди в киеве, je suis volnovakha сразу же на укр. ресурсах стал популярен, порошенко тоже не молчал по этому случаю, и международные организации наконец-то поняли, что днр и лнр надо присвоить статус террористических организация... вы ничего этого не знаете, поскольку вам просто не выгодно признавать, что где-то есть люди, не молчащие в тряпочку от страха, готовые выйти на главную площадь своей страны и назвать белое белым, а черное черным, даже если их будут отправлять в тюрьмы и расстреливать снайперы - потому чтовы это увидите, тогда придется оглянуться по сторонам вокруг себя и признать, что надо с бандой воров что то делать в вашей стране... а это страшно и больно - всегда бороться с бандой опасно для жизни... легче сказать - давайте все будем молчать и не высовываться, авось как то проживем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sable |
14 янв 2015, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
На эту газету уже подавали в суд, возмущались и т.д. Уже отвечали на это, и что идти расстерливать теперь? Пусть не неуместная шутка, а богoхульство (в светском государстве), что можно в руки брать калаш?
|
|
|
|
Lepesina |
14 янв 2015, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Законы не совершенны. и это повод подкорректировать их с помощью оружия?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
14 янв 2015, 21:10
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
sable,  Уже Лепесине отвечали...Вы пойдете? Нет. Я пойду? НЕТ! Террорист пойдет? ДА!! Так как ему даже повода не нужно. О чем тут еще говорить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|