Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Karka |
14 янв 2015, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
Эхомама, богохульство преступлением не является Что означает "ему нет оправдания"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
14 янв 2015, 22:15
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Но и богохульству нет оправдания тоже да даже если смотреть на этот журнал не через призму религиозности, а простого здравого смысла, (одно другого не исключает, но все-же), то журнал этот "нон ля вагина, нон ля пурпурный легион". Пардон, за мой французский  . Если бы они его выпускали, хотя-бы, в мягкой бумажке, то он бы как-то оправдывал свое существование. Отредактировано: Allusion в 14 янв 2015, 22:15
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 22:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Вторая часть названия темы о чем? Вот кстати о второй части названия. Я имела в виду не только ИГИЛ и иже с ним. Во втором посте я приводила цитату об осквернении мечети в Москве. А еще сегодня же прошла новость об осквернении и ограблении православного храма в Хайфе. После звездного выступления пусек и последовавшей следом шумихи что было? По всей стране стали бензопилами валить поклонные кресты. Понимаете, ненависть, религиозная ненависть разжигается все больше и больше. Мусульманских экстремистов ко всем подряд, воинствующих атеистов опять же ко всем подряд. Христиане в основном подставляют другую щеку, а если и разгромили однажды богохульную "выставку", где выставлялись оскверненные святыни, то их всячески за это заклеймили. И знаете, при полном равнодушии европейских и американских политиков к геноциду христиан на Востоке, такой метод борьбы с ИГИЛ, как "#яшарли" напоминает, простите, такую же зашоренность, как и "#крымнаш". Люди напяливают на себя транспарант и куда-то идут, чистят списки друзей в соцсетях, и думают, что выражают активную гражданскую позицию. А Васька слушает, да ест... я бы любовалась ими как картиной Я бы не смогла.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
sable |
14 янв 2015, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Просто я не думаю, что если я лозунгами ли, покупкой ли дебильного журнальчика поддержу идею свободы... эммм... слова, то терроризм улетучится или испугается или покается. Ну а что бы Вы, простой обыватель сделали, для борьбы с терроризмом?
|
|
|
|
Allusion |
14 янв 2015, 22:23
|
Куй, пока куётся.
 |
Ну а что бы Вы, простой обыватель сделали, для борьбы с терроризмом? ну наверное, имеет смысл требовать от власти защиты своих жизни и здоровья, изменения законодательства, прекращения бесконтрольного приема беженцев и начала их репатриации, на содержание которых уходят деньги налогоплательщиков. Власть потеряла контроль над ситуацией, с нее и надо требовать. Отредактировано: Allusion в 14 янв 2015, 22:25
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
sable |
14 янв 2015, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
ну наверное, имеет смысл требовать от власти защиты своих жизни и здоровья, изменения законодательства, бесконтрольного приема Может , наивно, но я верю, что-движение "Я -Charlie" первый шаг к этому
|
|
|
|
Crafty Cat |
14 янв 2015, 22:26
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Была сегодня в школе-спросила откуда мальчик,-они приехали из Болгарии и являются мусульманами.Их никто не бомбил-но они ненавидят христиан.У мальчика проблемы в школе-он всем показывает третий палец,и угрожает убить христиан.ребёнку 8 лет... Придет к ним опека значит, потом в болгарских газетах его родители будут писать что у них ребенка отбирают ни за что, болгары будут читать и переживать за ужасы опеки. У нас тут такие темы тоже имеются на форуме, кстати, и многие участники вот этой темы там отже отмечались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
14 янв 2015, 22:27
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Люди напяливают на себя транспарант и куда-то идут, чистят списки друзей в соцсетях, и думают, что выражают активную гражданскую позицию. Золотые слова! Их в рамочку надо и крупным шрифтом!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
для борьбы с терроризмом Хотя бы ему не способствовать. что-движение "Я -Charlie" первый шаг к этому По мне это лишь тренд, к сожалению, о котором через месяц забудут. А убитых не вернуть. Отредактировано: Sandrik в 14 янв 2015, 22:30
|
|
|
|
Allusion |
|
Куй, пока куётся.
 |
но я верю а я в плацебо верю, но заведомо "пустышку" принимать не буду  . Имитация активной деятельности, это называется. Чтобы людям было не страшно, чтобы они своим детским лепетом смогли успокоить друг-друга, воодушевить общей идеей, психотерапия, короче. Но к реальным действиям по борьбе с терроризмом она не имеет никакого отношения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|