Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
NathZh |
14 янв 2015, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Lepesina, ну погуглите уже. Шарли карикатуры. Гугл покажет весь ассортимент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
14 янв 2015, 22:37
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Может быть и те люди, тоже от страха вышли? конечно. Страх управляет людьми и они совершают бессмысленные поступки. Сбиваются в стаи и занимаются всякой ерундой, чтобы не было страшно. Точнее, их сбили в кучу, чтобы они организованно тряслись и не думали катить бучу на государство.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 янв 2015, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Если бы это как то защитило меня и моих детей от страха быть расстрелянными. от страха может быть, а от расстрела - нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
14 янв 2015, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Запросто можете. Если изобразите какого - нибудь пророка в нелепом, смешном виде, будете над ним издеваться и глумиться. понимаете, если я у себя дома в компании друзей кого-нибудь нарисую, то буду иметь на это право. И если в компании окажется человек, которого мой рисунок чем-то оскорбит, то он на меня обидится, уйдет и больше не будет со мной общаться. Но вряд ли это даст ему право требовать, чтобы я больше никогда не брала в руки карандаш.
|
|
|
|
Alneja |
14 янв 2015, 22:43
|
Повелительница гарема!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 711
Солнышко Эдуардик 29.08.2005
Солнышко Эрик 01.11.2009
Как Господу будет угодно..
 |
Все не прочитала, но вы о каррикатуоах на иусульман говорите..а каррикатуры на святую троицу вы видели??
У французов понятие свободы слова и пошлость не разграничены. Если я выйду на улицу и крикну "я не шарли"- меня запинают. Так о какой свободе слова идет речь?? Нежно люблю францию и французов, но они сами себя уничтожают.. содом и гоморра.. и ничего святого
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 22:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА ( Lepesina @ 14 янв 2015, 22:31 ) я просмотрела всю тему, но конкретных карикатур не нашла Хоть здесь их нет Если появятся - жмите ау-админ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kikimora |
14 янв 2015, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
И если в компании окажется человек, которого мой рисунок чем-то оскорбит, А вы будете рисовать его, совокупляющегося с ослом, например? Или не его, а его мать? В том-то и дело, что это "что-то" не просто что-то, что может оскорбить, а может и быть воспринято как шутка. Это безусловное, намеренное, откровенное, умышленное оскорбление.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
14 янв 2015, 22:45
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Но вряд ли это даст ему право требовать, чтобы я больше никогда не брала в руки карандаш. допустим, у вас в гостях оказался обезбашенный гость и он сильнее вас физически, уверяю, он сможет убедить вас в чем угодно, даже в том, что это вы у него в гостях  . Можно долго рассуждать, у кого какие права, что вы живете в свободном государстве и вы вольный художник, но правда у того, кто сильнее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2015, 22:46
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Сейчас смолчать, и завтра начнется уже другое государство в государстве. Интегрированное. В России? А у нас что, свобода слова? У французов понятие свободы слова и пошлость не разграничены. Если я выйду на улицу и крикну "я не шарли"- меня запинают. Так о какой свободе слова идет речь?? Давно Вы там?
|
|
|
|
Alneja |
14 янв 2015, 22:46
|
Повелительница гарема!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 711
Солнышко Эдуардик 29.08.2005
Солнышко Эрик 01.11.2009
Как Господу будет угодно..
 |
понимаете, если я у себя дома в компании друзей кого-нибудь нарисую а если я вам скажу, что вы дура! это будет свобода слова или бессмысленное хамство? (это только пример  не поймите превратно)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|