Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шарли, или религиозная война

ЛенаФ
post 14 янв 2015, 23:16
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
И все равно мало желающих читать эту мерзость
ну зачем обращать внимание на идиотов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 янв 2015, 23:17
Сообщение №472 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
против костела и ее деятелей
Ну вот именно, что против клириков, служителей церкви (костела).
А Шарли ведь не против муфтиев, а вротив всех религий и против всех ценностей вообще. Ее неверно называть антиклерикальной :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 14 янв 2015, 23:18
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ну зачем обращать внимание на идиотов.

есть вещи, на которые НАДО обращать внимание и их пресекать... иначе :???: в 1932 в Германии тоже на многие вещи внимание не хотели обращать...
и когда Бандеру на Украине возвели в герои - тоже не обращали... потом разгребаются последствия :cry:
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 14 янв 2015, 23:20
Сообщение №474 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
что страшнее - готовность к дальнейшему повтору...
прискорбно...
читать между строк, скорбеть и тому подобное, можно сколько угодно. ТеМ, кто это делает (убивает) - наплевать на нас. Какими бы мы благочестивыми, мудрыми, добрыми, понимающими не были.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kikimora
post 14 янв 2015, 23:23
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Башкирия
признание произошедшего логичным, закономерным и что страшнее - готовность к дальнейшему повтору...

Готовность выразили "Шарли". Я тоже уверена, что не будь этого издания, теракт все равно совершили бы. Но ведь терры его привязали именно к их деятельности. А народ эту деятельность поддержал. Что дает радикалам очередной повод для следующих зверств под соусом наказания Шарли.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 14 янв 2015, 23:24
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008

Ответ на сообщение [?] Эхомама от 14 янв 2015, 19:18
напяливают транспаранты и чистят списки друзей, говоришь? Ну вот, ты сама озвучила причнину, по которой для меня неприемлемо вывешиваить транспарант "я бандеривка", чтобы показать любовь к Украине.

Некоторые обобщения и транспаранты дурно пахнут.

И я НЕ бандеривка , и я очень люблю свою Родину.
Сказали "спасибо": 32 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 14 янв 2015, 23:26
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
есть вещи, на которые НАДО обращать внимание и их пресекать
да. на другую сторону :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 14 янв 2015, 23:39
Сообщение №478 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Очень сильная статья Гришковца. Мой мнение такое же:
ЦИТАТА
Европейские лидеры наперебой говорили о попытке нанести удар по свободе слова, по свободам вообще, по европейским ценностям… Они уверяли, что после этого страшного и кровавого акта свобода слова только окрепнет, европейское общество сплотиться и усилиться, а европейские ценности станут только ценнее. Люди в Париже, собравшиеся в огромные колонны, как бы иллюстрируя сказанное, жались друг к другу, плотно заполняя улицы и площади…

Мне довелось в жизни видеть во многих театрах много плохих актёров в плохих спектаклях. Это неприятный опыт, но он опыт.

Мне противно было видеть, как бездарный артист Франсуа Олланд с трудом скрывает радость от произошедшего. Он вёл себя 11 января, как именинник, как заштатный актёр, которому неожиданно устроили пышный бенефис, и у него вдруг появился шанс побыть в центре внимания и возможность сыграть новую роль. Он периодически даже забывал изображать скорбь. А когда изображал, то у него плохо получалось…

Его же обращение к нации было похоже на бессмысленную предвыборную речь, состоящую из лозунгов и призывов, без малейшей попытки осознать случившееся, признать свои ошибки и непосредственную вину за бездарное руководство, заигрывание с исламистами как внутри страны, так и за её пределами, за слабость и некомпетентность спецслужб, за кашу в мозгах и раздрай во французском обществе, в котором ультраправые набирают силу и «блещут доспехами», а гей-парады проходят масштабнее, чем празднование Дня взятия Бастилии.

ЦИТАТА
А ещё необходимо европейцам признать публично и признаться самим себе, что удар террористы нанесли не по свободе слова, не по свободе как таковой, и не по европейским ценностям, которые в своей основе являются ценностями общечеловеческими… Удар был нанесён по лицемерному и ханжескому устройству общества так называемых развитых европейских стран. По обществу, которое давно не верит в то, что декларирует.

Это удар по Франции, Бельгии, Великобритании, Германии и так далее, где целые районы и округа городов, а то и отдельные городки и города стали целиком и полностью арабскими. Они стали такими не вчера. География таких районов и городов растёт прежде всего потому, что исконные французы и немцы покидают эти районы и города, бегут от мусульманского соседства, не хотят отдавать своих детей в школы к мусульманским одноклассникам, да и вообще стараются держаться подальше от пришлых. Их можно понять… Пришлые не хотят ассимилировать, не желают блюсти и хранить чуждые им правила и уклады.

Но как понять то, что те, кто бежит мусульманского соседства, в то же время ратуют за мультикультурализм и толерантность? Как понять тех, кто старается не входить в арабские кварталы Брюсселя или Марселя, но при этом изо всех сил изображает из себя всетерпеливого, встерпимого, вслюбящего и толерантного европейца до мозга костей?!
Как это понять?!

А очень просто! Это лицемерие и ханжество.

http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1473058-echo/

Не могу удержаться, готова цитировать все подряд.Статья достойна полного прочтения, рекомендую :super:
Сказали "спасибо": 27 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 14 янв 2015, 23:42
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
ЦИТАТА ( sable @ 15 янв 2015, 00:18 )
Ну а что бы Вы, простой обыватель сделали, для борьбы с терроризмом?
Ничего, это не в моих силах. А проводить параллель между собой и карикатуристами - это борьба с терроризмом? Или может быть толпа на улицах - это борьба? А если бы террористы воспользовались этим и бросили в толпу бомбу? Какой смысл во всей этой показухе?

Спасибо, на мой вопрос Вы ответили. Можно было бы ограничиться и первым словом "ничего", а не обьяснять почему Ваша "хата с краю".
ЦИТАТА
Кого они испугали или перевоспитали?

А Вы уже и опрос успели сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 14 янв 2015, 23:47
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Можно долго рассуждать, у кого какие права, что вы живете в свободном государстве и вы вольный художник, но правда у того, кто сильнее

до конца еще не дочитала, но вот же оно.
именно против этого направлена акция я-Шарли.
против закона силы и за законы демократии.
как еще объяснить, что содержание карикатур вообще ни при чем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 17:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных