Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Рида |
15 янв 2015, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Потому что люди давно поняли, что к свободе слова прилагается ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту свободу и за эти слова.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
15 янв 2015, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
в 8-9 века, в расцвет просвященного ислама всем религиям неплохо было. Воинствующими тогда христиане были. сунниты,шииты Пусть лучше Charlie
|
|
|
|
sable |
15 янв 2015, 00:38
|
*
Tornado
Hurricane
 |
Ну т.е. просто против террора они выйти не могут? Могут только в защиту похабных карикатур? Всегда нужна последняя капля. Вы последний раз по какому поводу митинговали?
|
|
|
|
sable |
15 янв 2015, 00:41
|
*
Tornado
Hurricane
 |
Проблем они не решают А что может решить проблему? Или хотя бы обратить внимание на проблему?
|
|
|
|
Stahlratte |
15 янв 2015, 00:44
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вы последний раз по какому поводу митинговали? Люди в Берлине и в др. по моему городах выходили на антиисламские выступления,так меркельша нагнала демонстрантов чтобы показать что в стране всё гут.Мама моя постоянно смотрит новости-так там только Меркель всё показывают с её фразами,что Ислам принадлежит германии
|
|
|
|
sable |
15 янв 2015, 00:53
|
*
Tornado
Hurricane
 |
Люди в Берлине и в др. по моему городах выходили на антиисламские выступления,так меркельша нагнала демонстрантов чтобы показать что в стране всё гут Я не против ислама! И Меркель здесь права. Я против любых радикалов, которые считают чтo-их вера/убеждения дают право убивать других. система смены власти в России это особенно заметно Отредактировано: sable в 15 янв 2015, 00:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
15 янв 2015, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Одна из выживших в атаке на Charlie Hebdo, француженка Сиголен Винсон, рассказала журналистам издания Le Monde, почему один из террористов — братьев Куаши — пощадил её и что он ей заявил при трагической встрече. «Не бойся. Успокойся. Я не стану тебя убивать. Ты женщина: мы не убиваем женщин, — сказал француженке один из братьев Куаши. — Я тебя пощадил, теперь ты должна прочитать Коран». Как рассказала женщина журналистам Le Monde, она помнит каждое произнесённое террористом слово. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/68986
|
|
|
|
sable |
15 янв 2015, 00:57
|
*
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 15 янв 2015, 00:55Стокгольмский синдром
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
15 янв 2015, 00:57
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я не против ислама! И Меркель здесь права. Я против любых радикалов, которые считают чтo-их вера/убеждения дает право убивать других. К сожалению радикалов всё больше становится(особенно не нравится то,что есть люди которые здесь родились в мусульманских семьях и имеют немецкое гражданство,но они создают здесь радикальные и террористические ячейки и вербуют туда молодёжь.
|
|
|
|
sable |
15 янв 2015, 01:00
|
*
Tornado
Hurricane
 |
но они создают здесь радикальные и террористические ячейки и вербуют туда молодёжь Ну так если власти ничего не делают. Ведь про этих Куаши все знали, и Царнаевых знали и австралийского террориста знали. Т.е. все это может быть под контролем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|