Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Хюррем |
15 янв 2015, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Ответ на сообщение sable от 15 янв 2015, 00:16Разумные люди добровольно себя какой-то ерундой называть не будут  "я-шарли", на русский манер - "я-крокодил", "я-спид-инфо", "я-мурзилка"  это больше на шизофрению смахивает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 янв 2015, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Если бы журнал Крокодил опубликовал такие пахабные карикатуры Подобные карикатуры в СМИ у нас запрещены законодательством, поэтому СМИ ни за что на публикации, разжигающие национальную рознь, не пойдут - если не хотят, чтобы их закрыли или по-крупному оштрафовали И лично я не считаю такой закон попиранием свободы слова. Такой закон служит сохранению мира в государстве, где ухитряются столетия сосуществовать рядом множество национальностей.
Сказали "спасибо": 27 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
15 янв 2015, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 15 янв 2015, 09:22Вот я тоже против такой «свободы слова». Что, разумеется, не оправдание терористам ни разу. Как и в теме с Пусями - не одобряла их демарш, но зачем бы делать из них мучениц. Потому я не поддерживаю движение " я- Шарли". Пиар низкопробной газетенки Движение с плакатами " я против террора" было бы логичнее и разумнее.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 янв 2015, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Потому я не поддерживаю движение " я- Шарли". Пиар низкопробной газетенки  Движение с плакатами " я против террора" было бы логичнее и разумнее. да
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
15 янв 2015, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Это было к тому, что "как ударят" теперь... так авианосец Шарль де Голль плывет уже к каким-то берегам.
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 янв 2015, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 15 янв 2015, 09:56ЦИТАТА ( Тарелка ) Президент Франции Франсуа Олланд знает, что у себя дома делается видимо знает как-то мало, но понятно, что за сферу влияния побороться выгоднее на территории чужого гос-ва - ничего нового, впрочем...
|
|
|
|
Sveltana |
15 янв 2015, 11:02
|
*
умница дочка
 |
http://f-picture.net/fp/2b10954c59eb48fda9d6217fa7d18724 "Русские вас поздравляют с Новым годом" русские что исламисты для этого Шарли. Отредактировано: Sveltana в 15 янв 2015, 11:02
|
|
|
|
akwa13 |
15 янв 2015, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
*задумчиво* попробую еще раз сформулировать разницу. я не за похабщину. но я за право людей говорить похабщину, если это не нарушает закон. за свободу слова. и митинги не "против террора", а "за свободу слова", почувствуйте разницу. свобода слова - основа демократии. любая цензура приводит к гибели демократии, такой, кажется, маленький первый шаг, а дальше все происходит быстро-быстро, уже сколько раз было в истории... кто-то - кажется, Вольтер, или его биограф о нем, - сказал однажды: я не согласен с вашим мнением, но я умру за то, чтобы вы могли его высказать. так вот "я-Шарли" об этом.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
15 янв 2015, 11:05
|
*
умница дочка
 |
akwa13, да нет никакой свободы слова. Избранная она очень эта свобода. Комик мусульманский Дьёдоне арестован за шутку (на самом деле грустный сарказм). А его концерты отменены уже давно во Франции. Карикатурист самого Шарли уволен за антисемитизм (позволил себе шутку в адрес сына Саркози).
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
15 янв 2015, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Sveltana, так никто не говорит, что всё идеально. Если ее нет - за нее надо бороться... Нужны четкие законы, определяющие, что можно, а что нет. Нужно соблюдение этих законов. Много что нужно. Люди вышли, потому что случай.. крайний. не увольнение, не арест, а убийство за слово. Это, конечно, только мое мнение. И я думаю, это может стать толчком к реформации законодательства, в том числе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|