Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
ЛенаФ |
14 янв 2015, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
а если Европа для них родина? тогда вести себя надо согласно европейским законам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
14 янв 2015, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
ну так правовое поле не дает решений смиряться? подставлять щеку? или воспользоваться "правовым полем, которое тебе предписывает твоя религия"? ибо это тоже - "правовое поле" я в общем-то уже высказалась выше, но повторюсь. человек обязан в первую очередь соблюдать закон того государства, в котором он живет. если закон не устраивает - есть законные(!) инструменты для изменений. если не получается - или смириться, или уезжать. а вы предлагаете брать в руки оружие? мне кажется, совсем недавно, в других дискуссиях, все были единогласно против силовых методов борьбы, или я что-то неправильно помню? вообще, мне даже странно, что такие простые вещи надо озвучивать.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
14 янв 2015, 16:13
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Это Европе надо было головой думать, когда пускала их и их предков к себе Европа очень толерантная..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
14 янв 2015, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Европа очень толерантная.. раз так, почему она нетолерантна к законам ислама?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
14 янв 2015, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
но говорить, что люди, не нарушившие закон вообще никак, сами несут ответственность за то, что их убили??? это за гранью добра и зла я писала нет терроризму прощения какими бы благими намерениями это не объяснялось Я,конечно, за ружье не буду хвататься  ,но крайне не приятно читать про то, что вы не писали,а некто старательно пытается вас вымазать,пардон,дерьмом.Вот это и есть чувство ответственности - оно или есть,или нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
14 янв 2015, 16:17
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
раз так, почему она нетолерантна к законам ислама? очень даже , я бы сказала.... Только в Европе церковь отделена от государства
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 янв 2015, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я тоже так думаю-иммигрировал в страну,будь добр жить по законам этой страны.Не нравиться-уезжай на свою родину проживания. просто европейцам надо было думать, КОГО они к себе пускают  И ставить рамки... запрет свинины в садиках и школах - бред, но почему-то европейцы на это идут а вот требование не оскорблять пророка - правильное... но европейцы его выполнять не хотят - свобода у них... где разум???? вообще, мне даже странно, что такие простые вещи надо озвучивать. это вещи простые в ВАШЕЙ МЕНТАЛЬНОСТИ... у этих людей ИНАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ... вы можете сколько хотите требовать что бы они вас понимали и принимали... но, разумнее понимать вам... "на каком языке они говорят"... а не ждать от них, что они "ваш выучат" Европа очень толерантная.. поэтому и пожинает закономерные плоды
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
14 янв 2015, 16:19
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
И ставить рамки...  Как говорится, дай пальчик...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
14 янв 2015, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Вчера на Эхо Москвы читала - карикатура - это французская традиция , идущая от времён революции и занимающая особое место во французской культуре. Да, давайте попросим сегодня все страны отказаться от своей культуры, завтра - перевешать всех гомосексуалистов , послезавтра - обернуть в рабство женщин, только потому, что вчера страны прошедшие в своём развитии эпоху просвещения имели неосторожность пригласить к себе кучку варваров.
Вообще оружие против карандаша и слова - это абсурд, это дикость.
Если тебе всё остальное в стране нравитсяя , а им нравится социалка, медицина , всеобщее школьное образование - то пусть приспосабливаются к культуре. Никто им эти журналы не навязывает , в конце концов.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
14 янв 2015, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
то пусть приспосабливаются к культуре похабные карикатуры - это несомненно, культура
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|