Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Странная такая |
19 янв 2015, 11:59
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Картинки из арабских газет: классно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
19 янв 2015, 12:00
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Айша, вряд ли за карикатуру на любого православного святого вышли демонстрации. Не вышли б совершенно точно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Айша |
19 янв 2015, 12:03
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
вряд ли за карикатуру на любого православного святого вышли демонстрации. Не вышли б совершенно точно. Это как постараешься. Грамотное подначивание - и вот уже митинг с плакатами, где требуют отделить Кавказ, у стен Белого дома.
|
|
|
|
SKYlover |
19 янв 2015, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Адекватный ответ на оскорбление религии терракт в себя никак не включает. а ответственность на себя уже кто то взял за терракт? знаете, как то во время этот весь терракт. хрень эта вся с нефтью, экономический кризис вот вот или уже нагрянул по миру, абамчик там мутит чего то и тут хоп- хороший такой переруб на религию. я вообще в терракты не верю. большая политика это всё.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 янв 2015, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 янв 2015, 12:43
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
терракты были, есть и будут.. обусловлены они политикой, которая есть "концентрированная экономика" вопрос в том, ЗАЧЕМ усугублять раскол в обществе по религиозному принципу  Не думала я, что тема доживет до того момента, когда у меня появится возможность высказаться, но раз уж дожила, скажу. Да, изображать пророка нельзя, но изобразивший его по незнанию, не совершил ничего смертельного и правоверный мусульманин скорее просто разъяснит "художнику" его ошибку. Карикатура - смех и глумление, издевательство. Над святынями, чьи бы они ни были, издеваться, насмехаться нельзя! Теперь что касается так называемой "ответки". А вы (мн.ч.) уверены, что она - есть следствие, а не причина? Терракты совершаются ради террактов, а не из мести за картинки, нарисованные скорее по скудоумию, нежели из желания блеснуть умом и свободой слова. Те, кто совершил убийства во Франции, плевали на пророков. Это война ради войны. Не будь этих картинок, они бы притянули за уши еще что-нибудь. И люди эти, а скорее не_люди, к исламу не имеют отношения. Они позорят его.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 янв 2015, 12:49
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Те, кто совершил убийства во Франции, плевали на пророков. Это война ради войны. Не будь этих картинок, они бы притянули за уши еще что-нибудь. И люди эти, а скорее не_люди, к исламу не имеют отношения. Они позорят его. я бы не была столь категорична, что они "плевали на пророков" и не имеют отношение к исламу (я говорю не про руководителей, а про исполнителей  )... другой вопрос, что ислам не един... и религиозный фундаментализм не столь многочисленный... но оскорбляя ВСЕХ мусульман, мы скорее бросим мирных в объятия фундаменталистов. и да, лозунг "я против террора" - был бы правильным и его поддержали бы все.. а вот лозунг "я Шарли" и потом такой  тираж с новыми карикатурами  и переименования улиц  это и есть самое настоящее развязывание войны
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 янв 2015, 12:57
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
и да, лозунг "я против террора" - был бы правильным и его поддержали бы все.. а вот лозунг "я Шарли" и потом такой Люди боятся того, чего не понимают. Это как в средние века сжигали рыжих женщин. Те, кто боятся, всегда примыкают к первому, что открыто попытается напасть на объект страха. Это стадное чувство (не оскорбляйтесь, читатели, оно присуще всем людям) бежать со всеми и нападать коллективно. Его нам наши предки оставили, неандертальцы.
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 янв 2015, 13:00
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Люди боятся того, чего не понимают. Это как в средние века сжигали рыжих женщин. Те, кто боятся, всегда примыкают к первому, что открыто попытается напасть на объект страха. Это стадное чувство (не оскорбляйтесь, читатели, оно присуще всем людям) бежать со всеми и нападать коллективно. Его нам наши предки оставили, неандертальцы. психология толпы понятна.. вопрос в том, ЧТО ПРЕСЛЕДУЮТ и ЧЕГО ХОТЯТ те. кто эту толпу организовывает?
|
|
|
|
Cash |
19 янв 2015, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
а ответственность на себя уже кто то взял за терракт? АльКаида вроде как
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|