Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
lilu5 |
23 янв 2015, 03:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Это дает право рисовать карикатуры? конечно, чем не повод для карикатуры? Или все же стоит с руководством садика как-то решать этот вопрос? Если вы согласны не есть свинину, то какие вопросы? Они не собираются "решать вопросы", они требуют  они чувствуют себя хозяевами положения  им все должны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 янв 2015, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
их не просто впустили, а поставили на полное довольствие! ну так это претензии к ВАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, а не к НИМ У нас во всех городских школах запрещена свинина и отмечают мусульманские праздники, я об этом уже писала. И даже у дочки в католическом садике не давали свинину. Т.е. они сознательно записывают ребенка в католический садик, а потом возмущаются, что нашему ребеночку такое ни в коем случае нельзя. Скоро ни Рождество отмечать не будем, ни Пасху, только Рамадан. Ну так и ставьте разумные рамки, а не карикатуры рисуйте Вам что надо: что бы рамки были или что бы оскорбления и войны? конечно, чем не повод для карикатуры?  смысл? чего хотите добиться? Они не собираются "решать вопросы", они требуют они чувствуют себя хозяевами положения им все должны ну если ВЫ это ПОЗВОЛИЛИ
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
23 янв 2015, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Они не собираются "решать вопросы", они требуют так это Вы идите решайте-у них проблем нет  Вашим детям не дают свинюшек
|
|
|
|
Osmanthus |
23 янв 2015, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Странная какая-то свобода вырисовывается Людей лишают ёлки, свинины, стирают их традиции, а они молчат и улыбаются, но про себя негодуют и возмущаются и это возмущение выливаетя в безобразные рисунки, т.е. мы вроде как вежливые и толерантные (и свободные), но хоть исподтишка дайте гавкнуть Мне кажется, основная причина происходящего - лицемерие и двойные стандарты, которые цветут пышным цветом по всему миру А террористов обсуждать не вижу смысла, это безумные фанатики, которых просто кто-то использует в своих целях.
Отредактировано: МамаМикки в 23 янв 2015, 08:45
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Vittel |
23 янв 2015, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
 |
Странная какая-то свобода вырисовывается Людей лишают ёлки, свинины, стирают их традиции, а они молчат и улыбаются, но про себя негодуют и возмущаются и это возмущение выливаетя в безобразные рисунки, т.е. мы вроде как вежливые и толерантные (и свободные), но хоть исподтишка дайте гавкнуть Мне кажется, основная причина происходящего - лицемерие и двойные стандарты, которые цветут пышным цветом по всему миру Вот согласна. Не могут найти баланс между толерантностью, попустительством, или как ещё это назвать. Повторюсь, сама не могу понять ситуацию, всё так запутанно. На бытовом уровне, люди вроде как с пониманием относятся ( ну, из-за традиций толерантности, вроде как) то бишь - все мы человеки, арабы (например) все разные, есть плохие, есть хорошие,люди имеют право на всяческие свободы, и т.п. То есть подход к индивидуму, особенно, если есть друзья-знакомые этой национальности, с пониманием. В целом же, на общем уровне, отношение намного нетерпимей, потому что, как ни крути, и как ни говори "все люди разные", а криминал, безработица и нетерпимость - это как раз мигранты. И даже не столько мигранты, сколько их второе-третье поколение. Там двойственно получается - либо интегрируются, и становятся неотличимы от бельгийцев, либо наоборот, начинают играть на контраст, упираются в свои традиции, при этом чувствуя себя уже хозяином положения. у так это претензии к ВАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, а не к НИМ С одной-то стороны - да. Попустительство, пособия широкими жестами, хилая политика какая-то. Пенсионный возраст продляют, а безработица среди молодёжи  Но, с другой, должно же быть какое-то разумное поведение среди мигрантов. Ну просто должен адекватный человек понимать, что это другая страна, другая культура, почему навязывать-то своё, ещё и возмущаться  При том, что в принципе, тебя хорошо приняли, много свобод дали, других=то зачем переделывать под себя? Вот и получается демократическая ловушка. Не пускать в страну нельзя, жёсткие правила - ущемление свобод личности
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 14:41
|
*
Эльза 7.08.08
 |
Вам что надо: что бы рамки были или что бы оскорбления и войны? Нам это вообще не надо. Это же Шариков. Его на улице подобрали, а потом: я тут на 15 аршинах сидел и сидеть буду, я без пропитания не могу, Зина подавай обед, это машинистка со мной жить будет, у нас на вас у самих пистолеты найдутся....
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 15:59
|
*
Эльза 7.08.08
 |
Это уже нацизмом попахивает, мол вышая раса и т.д. не высшая раса, а реально их кормильцы. Вся редакция Шарли зарабатывала деньги, исправно платила налоги и именно за эти деньги содержатся мигранты. Они всю жизнь спокойненько кушали за их счет, жили-не тужили, а когда им что-то не понравилось, то взяли автомат и постреляли всех. И их же еще и пожалеть надо, бедненькие  , смеются над ними
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
23 янв 2015, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Как запах горящей резины, как по небу - тягостный дым, змеящийся крик муэдзина вползает в Женеву и Рим.
Спокойно, политкорректно среди недомолвок и лжи растет частокол минаретный, фанатики точат ножи.
И кровью - пока что бараньей без лишних движений и слов кропят благородные камни былых европейских основ.
Свобода агрессии зверьей растет, накаляясь как зной, и брызжет мочой в Баптистерий Флоренции золотой.
Нахлынула <<сила живая>>, плодя наркоманию, грязь, столицы в ночи поджигая, насилуя, грабя, молясь...
Свое понимание Бога сполна показали они расправой над Тео Ван Гогом и жаждой <<священной войны>>.
И жаждой справлять новоселье, ввалившись в чужие дома. Любимые дети Брюсселя - Европы позор и чума.
Подернуты башни и стены туманом печали и сна. И память Лепанто и Вены трусливо запрещена.
Европа, хребтом извиваясь, пасуя и падая ниц, лишь пестует в хищнике ярость и множит <<тулузских убийц>>.
В удавке предательских правил великих народов семья. И только далекий Израиль занес наконечник копья.
Спасая Европу-болото, стоит против многих один, с Иудиным Львом на воротах Израиль - страна-паладин.
И этому воину в спину уж многие годы подряд, как урки, <<друзья Палестины>> заточку всадить норовят.
Вот Грасс, исходя словесами, наносит посильный урон. Тебя бы в Сдерот, под <<Кассамы>>, в полуденный белый Хеврон,
в еврейскую глушь на ночевку - хранить поселенческий кров, руками сжимая винтовку и пулей встречая врагов!.
Не скрою, внушает волненье страна, где девчонка-солдат спешит на шаббат в увольненье, неся за спиной автомат.
Без страха прослыть сионистом, себе указую: смотри! Там битвы решающей выступ, там Запад на кромке зари!
Там наши Лепанто и Вена вершатся в огне и крови... Мне снится такая вот сцена: мочи ядовитая пена ползет из фонтана Треви.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 янв 2015, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ответ на сообщение drdoom70 от 23 янв 2015, 16:53  жизнь по спирали Сверкая золотом брони, Взбираюсь на коня. Я крестоносец и мой конь, Помчит вперед меня! Святой отец сказал: Сын мой неверных покарай! Убить язычника не грех, Тебе дорога в Рай! За кровь Господню отомстить, Спасти Святой Грааль. А вознамерятся мешать, Не думай, убивай! Отпущены мне все грехи, На много лет вперед. Я крестоносец, и мой долг, В поход меня зовет. Как ветер мчусь я на врага, Меч кровью обагрен! Ах, как приятно убивать, Когда за все прощен! Нет смысла напрягать мозги, Зачем и почему, Когда ты верой защищен, Все это ни к чему! Мы будем жечь и убивать, Спасем мир от чумы! И не оставим никого, Кроме таких как мы!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
23 янв 2015, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ГалинаТ, ЦИТАТА жизнь по спирали общеизвестный факт, имхо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|