Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Sweet Jane |
23 янв 2015, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ой, не знаю. Все прям такие толерантные, когда тебя на прямую это не касается. Сидеть за одной партой с мальчиком-иммигрантом это не подвиг. А вот если бы таких мальчиков была половина в классе и все бы не знали толком язык, но при этом сами бы всех тюкали, а потом в школе запретили бы свинину, а потом и елку, а потом бы стали отмечать мусульманские праздники, а потом такие мальчики побили ты какую-нибудь девочку за то что она не так одета, например. И все бы это происходило в каком-нибудь Питере
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Васятка, везде свои плюсы и минусы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Проницательная |
23 янв 2015, 22:33
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение lilu5 от 23 янв 2015, 22:29Угу, свобода
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 22:34
|
*
Эльза 7.08.08
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
23 янв 2015, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 23 янв 2015, 11:32 Что сейчас будет? Сейчас понабегут защитники арабов и палестинцев и обвинят Вас в фашизме.
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 22:39
|
*
Эльза 7.08.08
 |
А у вас в городе была елка? наверняка не одна и это любимое место народных гуляний в праздники
|
|
|
|
Васятка |
23 янв 2015, 22:39
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 23 янв 2015, 14:32ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Ой, не знаю. Все прям такие толерантные, когда тебя на прямую это не касается. ну всегда есть выбор: жить радом с мигрантами в районе где они установили свои законы или переехать в район где живут европейцы. ЦИТАТА ( Sweet Jane ) И все бы это происходило в каком-нибудь Питере не, в Питере куча нациков насмерть забили маленькую таджикскую девочку, которая им не понравилась. Так что за Питер я в этом плане спокойна. ЦИТАТА ( Sweet Jane ) А вот если бы таких мальчиков была половина в клас а их когда-нибудь будет половина. Не сомневайтесь. И вопрос: эта половина будет другую половину ненавидеть, потому-что им все время говорилиа что они второй сорт, или эта вторая половина будет нормально отноциться к другой половине, потому что люди нашли общий язык?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mandarina |
23 янв 2015, 22:41
|
Soulmates never die
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 723
дочь 07.08.2001
сын 25.12.2005
сын 25.12.2005
 |
да, я откажусь, если мусульманин придет ко мне - вряд ли стоит ждать, что все под него прогнутся. Поэтому французы и поддержали "Шарли", и тираж журнала был раскуплен молниеносно. Но у вас и в католических садах пытаются прогнуться под мусульман и это странно. Я в США живу, первый раз слышу, чтобы местные католические садики прогибались под мусульман. Но вот совсем не все равно, что находятся личности, готовые защищать подобные гнусные и похабные картинки. Защищают право людей на свободу слова. Право рисовать такие карикатуры в том числе. Вот прямо интересно, а зачем вам подобная "свобода слова"? "Свобода" рисовать пошлость, говорить пошлость, писать пошлость. Зачем человеку право свободно выражать свои мысли? Хочется опуститься всем миром до уровня "быдло обыкновенное"? 16 тыс. это весь мир? До терракта практически никто о журнале не знал. Отредактировано: mandarina в 23 янв 2015, 22:41
|
|
|
|
Алара |
23 янв 2015, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
я их не рисую, вот пойду на карнавал, а они там повсюду  Ну я уже поняла, что Вас не смущает похабщина, гордо именуемая "свободой" Ой, не знаю. Все прям такие толерантные, когда тебя на прямую это не касается. Сидеть за одной партой с мальчиком-иммигрантом это не подвиг. А вот если бы таких мальчиков была половина в классе и все бы не знали толком язык, но при этом сами бы всех тюкали, а потом в школе запретили бы свинину, а потом и елку, а потом бы стали отмечать мусульманские праздники, а потом такие мальчики побили ты какую-нибудь девочку за то что она не так одета, например. И все бы это происходило в каком-нибудь Питере  А какие претензии к мусульманам? Претензии нужно предъявлять своему правительству. По какому праву оно все это позволяет. Лично я считаю, что все, кто приезжает в страну, должен жить по законам этой страны. Кому не нравится - за чемоданы и на выход, искать подходящий вариант. Т Вот тогда не будет ни "мальчиков не говорящих", ни новых законов. А так пришлые живут своими правилами потому, что им позволяют. Так что если бы эти "шарли" реально за что-то боролись, они бы карикатуры рисовали не на пророков и веру, а на политиков и тупые законы. И делали бы это не рисуя "сиськи-пись.и" и не пользуясь своими половыми и "тыловыми" принадлежностями
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 22:46
|
*
Эльза 7.08.08
 |
Ну я уже поняла, что Вас не смущает похабщина, гордо именуемая "свободой" меня и ваши посты не смущают, а уж похабщина....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|