Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
lilu5 |
23 янв 2015, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
потому что люди нашли общий язык вопрос, какой это будет язык?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mandarina |
23 янв 2015, 22:52
|
Soulmates never die
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 723
дочь 07.08.2001
сын 25.12.2005
сын 25.12.2005
 |
Ну я уже поняла, что Вас не смущает похабщина, гордо именуемая "свободой" Хотите карикатуры законодательно запретить? Так что если бы эти "шарли" реально за что-то боролись, они бы карикатуры рисовали не на пророков и веру, а на политиков и тупые законы. Естественно, они и на политиков рисовали
|
|
|
|
Sweet Jane |
23 янв 2015, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Васятка, ну так а если районы города, твоего родного города становятся такими? То есть, если в Москве, например, в какой-то момент станет слишком много приезжих, то москвичам логично молча переехать в другое место дабы не вступать в конфликт? И ведь не любят их не на пустом месте, а именно потому, что ведут себя нагло, не работают, не учат язык, криминальность опять же. Тарелка, я против карикатур и считаю, что именно вот эта вот ложная демократия и завела страны Европе в тупик, но тем не менее я прекрасно понимаю возмущение людей тем, как ведут себя в их стране те, кого они приютили, дали кров, пособие, возможность выучить язык и устроится на работу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 22:53
|
*
Эльза 7.08.08
 |
Так у вас есть выбор - не отдавать в бесплатную школу, искать ту, где нет мусульман даже в католической школе полно мусульман и в евангелической тоже, так, на всякий случай
|
|
|
|
Маевка |
23 янв 2015, 22:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тарелка, мусульанам не везет в плане того, что их атрибутика явно бросается в глаза. С крестами проще. Хотя я вот ношу скапулярий - это два таких довольно заметных куска ткани с картинками (один на грудь, другой на спину). Я не стала спорить и согласилась снять его только в роддоме, а в школе... да пошли б. Во второй раз или не сниму, или заменю соответствующим медальоном - давшим обет его носить можно снимать его лишь в исключительных случаях (например, чтобы помыться). Второй раз подвергать себя опасности умереть, не будучи облаченной соответствующим образом, я не хочу - в родах можно умереть, а умереть надо в нем, так как я дала обет его носить всю жизнь. Кто б мне что сказал в школе! Я не призываю его носить всех, но меня не трогали чтоб. Счастье, что я давно школу закончила. Меня кстати хиджабы, кипы и прочее не задевают никак. Пусть бы и носили. Не в этом дело. Одежда - это просто одежда. Кстати, с религиозными школами у нас негусто. Католическая так и вовсе одна на всю стану - в Новосибирске вроде. Одно дело проводить молитвы на уроках, заставлять других соблюдать пост, что-то запрещать, а совсем другое просто носить атрибутику, чтобы выглядеть прилично с точки зрения своей веры. У старообрядцев девочки вроде в школу в платках ходят. Им тоже запретить? Вроде как женщине в головном уборе не запрещено ходить в помещении.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 22:55
|
*
Эльза 7.08.08
 |
лично у нас,в садиках,куда мелочь ходит,нет подобного. у нас в католическом садике полный запрет Естественно, они и на политиков рисовали просто политики никого не убили в ответ
|
|
|
|
ЛенаФ |
23 янв 2015, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
И ведь не любят их не на пустом месте, а именно потому, что ведут себя нагло, не работают, не учат язык, криминальность опять же. В Германии опять же много турков и турчанок в политике. Без платков, без религиозных забубонов, отлично владеющие несколькими языками и пр... Никто не испытывает к ним отрицательного отношения
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 22:58
|
*
Эльза 7.08.08
 |
А устава в школе нет? я не совсем понимаю, какой еще устав?  что это такое?
|
|
|
|
lilu5 |
23 янв 2015, 23:00
|
*
Эльза 7.08.08
 |
|
|
|
|
mandarina |
23 янв 2015, 23:01
|
Soulmates never die
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 723
дочь 07.08.2001
сын 25.12.2005
сын 25.12.2005
 |
Так вот право рисовать карикатуры ограничивает свободы людей, которых эти карикатуры оскорбляют. Какие конкретно свободы оскорбившихся людей были ущемлены? я против карикатур и считаю, что именно вот эта вот ложная демократия и завела страны Европе в тупик Надо полагать, что в странах, где карикатуры на пророка запрещены под страхом смертной казни, никакого тупика нет? просто политики никого не убили в ответ И христиане никого не убили, когда после скандала с католическими священниками карикатуры появились.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|