Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
lilu5 |
24 янв 2015, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
У меня и друзья и знакомые разных национальностей и вероисповеданий Конечно, очень много привлекательных и приятных мусульман, я тоже многих знаю. Если вера остается личным делом самого человека и не становится во главу угла, то я тоже всем рада
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
24 янв 2015, 16:09
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
И в быту, если человек адекватен, да я вообще не подумаю кто он там по вероисповеданию. У меня и друзья и знакомые разных национальностей и вероисповеданий. я вообще атеист, поэтому мне пополам, кто кому молится, но с ярым фанатиком, (не важно какой веры), не то что дружить, общаться не буду  .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Vittel |
24 янв 2015, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
 |
я вообще атеист, поэтому мне пополам, кто кому молится, но с ярым фанатиком, (не важно какой веры), не то что дружить, общаться не буду  . Ну это, по-моему, никто не сможет, если человек проповедует убийства ради шариата, и считает всех недостойными  Как-то слабо себе представляю такое общение, с обеих сторон))
|
|
|
|
Allusion |
24 янв 2015, 16:42
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Ну это, по-моему, никто не сможет, если человек проповедует убийства ради шариата, и считает всех недостойными с христианами, распространяющими религиозную литературу и через слово, вставляющими "слава тебе Господи", общаться тоже очень тяжело, чтобы не впасть в снисхождение и не начать ухмыляться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Vittel |
24 янв 2015, 16:56
|
*
 |
Allusion, или просто не начать раздражаться  согласна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
24 янв 2015, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
никто не уезжает, все остаются и никто не соблюдает ну так кто должен следить, что бы соблюдали или уезжали? кто должен рамки ставить: хозяева или гости???? просто не начать раздражаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
24 янв 2015, 17:11
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
мне понравились слова Позднера, что наивно думать, что человек другой национальности приедет в Германию и через время станет немцем. Он не станет немцем никогда. А значит нужна адекватная национальная политика, правильно, никто не станет немцем. существует "правило четвертого поколения" (если не ошибаюсь- именно четвертого). то есть, лишь четвертое поколение мигрантов из приехавших становится "немцами", "французами" или еще кем. Но это температура в среднем по больнице.
|
|
|
|
Arabica |
24 янв 2015, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Потому что тех, кто не соблюдает, нужно депортировать. Куда депортировать? Первое поколение-то соблюдает.
|
|
|
|
Vittel |
24 янв 2015, 18:23
|
*
 |
Потому что нет контроля за тем, как соблюдаются законы. Возможно и законы несовершенны, в результате чего мигрантам дается больше прав, чем коренному населению. обратная дискриминация, ага. "это потому что я чёрный?" В фильме говорилось о том, что довольно много турков второго и даже третьего поколения не принимают немецкого гражданства, т.к. не хотят терять связь с родиной. ну тут, если проблемы с криминалом - однозначно депорт. а вот с гражданами В фильме говорилось о том, что довольно много турков второго и даже третьего поколения не принимают немецкого гражданства, т.к. не хотят терять связь с родиной. Вообще, здесь с такой принципиальностью не сталкивалась. Не исключаю, что я в танке...
|
|
|
|
Vittel |
24 янв 2015, 18:31
|
*
 |
Нет, потому что ты нарушил закон.   просто реально с таким на практике сталкивалась. чуть что - дискриминаааация. Я не могу сказать, что закон не соблюдается. И сажают, и задерживают, и на уроки гоняют, и контролируют. ИМХО, конечно, давно пора сопли подбирать, и пожёстче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|