Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
крылатая |
25 янв 2015, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
А вот истерики закатывать "не сниму ибо вера" - вот тут уже досвидос. "не сниму ибо вера" платок или крест? Но да, я категорически против веры вопреки разуму и здравому смыслу, но зато с трудностями и их героическими преодолениями Что есть здравый смысл, по-Вашему?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
25 янв 2015, 23:14
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
А в какой стране это было что чувак выиграл суд, по которому ему разрешили сфотографироваться на водител ские права с дуршлагом на голове? Началось с того что какая-то тетка подняла вой что на права будет фотографироваться исключительно в хиджабе, ибо религия, и местные законы не для нее. И ведь добилась таки, теперь ее по правам фиг опознаешь, только прорези для глаз и все. Так чувак тоже пошел судиться и сказал что верит в Друшлаг! И выиграл. http://www.venganza.org/2011/07/austrian-colander/Вот нашла, австриец! Отредактировано: Васятка в 25 янв 2015, 23:17
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
25 янв 2015, 23:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
И выиграл. А зачем? Приколоться?
|
|
|
|
Лека Котик |
25 янв 2015, 23:30
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
lilu5, ну и опять-таки, кто позволяет жить постоянно без гражданства? А что такого? мне вот немецкое гражданство нафиг не уперлось в данный момент, зачем мне его получать? Если бы можно было российское сохранить - наверное, озаботилась бы, а отказываться от российского я не готова. У меня ПМЖ - без всякого немецкого гражданства. Это есть одна дама на форуме, которая очень любила писать: а ты знаешь, что если... и .... и ... - то тебе не дадут немецкого гражданства??? То есть, если для нее немецкий паспорт - это ку, то и для всех должно быть так. хотя... если бы у меня был паспорт страны 404, я бы тоже, наверное, гордилась тем, что удалось от него избавиться Отредактировано: Лека Котик в 25 янв 2015, 23:33
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Проницательная |
25 янв 2015, 23:47
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение Васятка от 25 янв 2015, 23:14Это мне вспомнилось в аэропорту. Из Иордании улетала. Идет он, а с ним трое без паспортов. Они у него в паспорт вписаны, как детки. Не спрашивайте только, откуда они и куда летели. Не знаю Ответ на сообщение Лека Котик от 25 янв 2015, 23:30Это типа круто с пачпортом А работаешь или нет -это менее важно. Главное пачпорт Отредактировано: Проницательная в 25 янв 2015, 23:47
|
|
|
|
ЛенаФ |
25 янв 2015, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
а отказываться от российского я не готова.
|
|
|
|
Маевка |
25 янв 2015, 23:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Идет он, а с ним трое без паспортов. Они у него в паспорт вписаны, как детки. Неужели пропустили?
|
|
|
|
Проницательная |
26 янв 2015, 00:03
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение Маевка от 25 янв 2015, 23:59Да  я в 3 метрах от них стояла Внутренний рейс, наверное. Не знаю.но со мной не летели точно
|
|
|
|
Васятка |
26 янв 2015, 00:55
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Маевка от 25 янв 2015, 15:18Маевка, Нет, это был знак протеста против введения новых правил для мусульман в европейской стране. Если есть закон по которому у всех на правах должны быть видны волосы, лицо и т.д. То принадлежность к мусульманству не может служить оправданием фотографироваться в хиджабе. Не хочешь получать права как все-ходи пешком. Но ТВ тетка выиграла, и он в знак протеста объявил себя верующим в Друшлаг, и с ним сфоткаться на права. Доказывает абсурдность и недопустимость определенных исключений.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
26 янв 2015, 06:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Началось с того что какая-то тетка подняла вой что на права будет фотографироваться исключительно в хиджабе, ибо религия, и местные законы не для нее. И ведь добилась таки, теперь ее по правам фиг опознаешь, только прорези для глаз и все. о господи... хиджаб - это платок - он лицо оставляет открытым полностью, да волосы прикрывает, но лицо - открыто!!!! а "прорези для глаз" - это НИКАБ. вот честно, я понимаю неприятие никаба - там действительно не поймешь, кто есть кто... а вот неприятие хиджаба  мне не понять. если женщина все время в хиджабе - а ей положено быть в хиджабе - то логично и ее фото в нем. Скорее узнаешь. Это как с бородой у мужчин  если на паспорте сфотографировался с бородой - будь добр носи. Ибо борода меняет лицо куда как больше, чем хиджаб  но ведь мужчинам же не запрещают фотографироваться с бородой и ее носить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|