Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 22, В ожидании весны

GeNNa
post 15 янв 2015, 00:25
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля 15.05.2013
Мы сегодня наконец обновили меджик в тц. На дороге от машины до тц один раз завязли в каше, моя вина, забыла какую коляску веду))
В остальном - с девочкой 12кг и ростом 83см отлично едет, из минусов: я пару раз пнула заднюю ось :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 15 янв 2015, 03:33
Сообщение №12 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Лиля,спасибо за домик :flowers:
youkofka,с риечкой вас,думаю не разочарует! :good: :love: ждём фото пассажиров :clap:
Петрушка,со стиком быстро не запрыгнешь,тяжёл он для от и детка в руке,единственное,что на плечо повесить,но колёса пачкать будут одежду,мэдж лучше наверное тогда :???: :scratch:

Ответ на сообщение [?] GeNNa от 15 янв 2015, 03:25
GeNNa, надо в каше фиксировать колёса и тащить за собой ;) :4u: а фоточки будут? :blush:
насчёт старших деток,моя в 4 г не желает ходить,возим в отдельной коляске,двойную ставить некуда :scratch:

Отредактировано: мама лилюськи в 15 янв 2015, 03:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деванна
post 15 янв 2015, 05:43
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Отмечусь)) Меня ещё колясочный зуд не совсем отпустил))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 15 янв 2015, 07:25
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Петрушка от 15 янв 2015, 00:25
у меня машина небольшая, но мэджик вдоль прекрасно входит. Если их даже по весу со стиком сравнивать, я сразу бы выбрала мэджик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 15 янв 2015, 07:45
Сообщение №15 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
Петрушка, берите мэйджик, не пожалеете. :super:
Даже если он вам сейчас не особо покажется, то в дальнейшем всё равно пригодится точно! Или всегда сможете продать, но не стоит торопиться, ибо всё равно к нему вернетесь!

Мне в магазин уже лениво какие либо коляски таскать, в машине мэйдж дежурит, на него и сажаю своего 7-ми месячного ребенка с разложенной спинкой. Малышу нравиться, даже не бунтует, тк он полусидя и ему все очень хорошо видно.

Отредактировано: Wesnushka в 15 янв 2015, 07:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 15 янв 2015, 08:55
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Про всякие там бунты старших подтверждаю - иногда жалею, что рия не как "филька" двухместная :-)))
Хотя старшенького сольно выдержала в условиях комнатной езды. Жаль сидушка не большая, а то бы с двумя тоже попробовала.
Про машину - моему мужу, к примеру, больше нравится в багажнике наш габаритный Брит, чем плоская "как стул Икея" (цитирую) рия. Вечно он на неё норовит что-нибудь взгромоздить в виде летней резины :-))) Так что тут пока не попробуешь, не потестишь, сложно угадать что больше по сердцу придется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 15 янв 2015, 08:57
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
это точно, что не пожалеете ;) он классный. Конечно, это не бишка, после нее все сравниваешь и понимаешь, что увы...не зря ее так любят. Но мэджик вполне достойная коляска, минус кап, но моя дочь с капами вообще не хочет ездить. По посадке в мэджике удобнее, чем в йошке, она у меня в машине. Все-таки бампер играет свою роль, хотя дочь сидит отлично. Последний раз мэджик в магазине с мужем завалила, стала перегибаться, что-то ей было не особо видно, и вместе с коляской упала... :O: только немного испугалась, а так думаю, теперь так делать не будет. Больше всех напугался муж, привык, что боб не завалишь... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 15 янв 2015, 09:21
Сообщение №18 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добавлю по общественному транспорту (вдруг кому пригодится).
Удобнее лёгких априк с их фирменным сложением пока не придумали. Можно и занести вместе с ребенком, и сложить коляску одной рукой. В метро ездили единожды - с эскалаторами нет проблем, по лестницам в сложенном виде.
В маршрутке помещается без проблем даже не мерседесовской. Помню как летом я ездила в парк на маршрутке с люлькой бритовской...Рия, моя Рия, где ты была в тот момент? :-))))
В больших туристических автобусах она или в багажнике, или в салоне. Ездили в Дубаях в экскурсионном Биг Басе (такие двухэтажные), так вообще не складывали - заезжали без проблем и парковались на "инвалидном" месте.
Одна у меня претензия - бывает, что в автобусе разворачивает Рию на поворотах. Но тяжелые трансы у наших лихих водил вообще летают по салону, сшибая пассажиров как кегли :-)

Ответ на сообщение [?] tronka от 15 янв 2015, 08:57
Я, наверное, ископаемое, но не очень понимаю всенародную любовь к бугам и бишкам в частности :-(((
Сколько пробовала катать - неудобно мне прям жуть, аж запястье болит. И волшебный ход как-то не прочувствовала :-(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GeNNa
post 15 янв 2015, 10:28
Сообщение №19 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля 15.05.2013
Ответ на сообщение [?] мама лилюськи от 15 янв 2015, 03:33
Фотки есть, но ни одной толковой. Фотограф из меня :blush:
В легкой одежде хорошо сидела, а в комбезе на ремнях повисла, пока скользкая в штанах оказалась:) матрасик стелить надо, если в теплой одежде ездить?

Покажу фотку с матрасиком itzy, не думала что так цвет совпадет :)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 15 янв 2015, 11:47
Сообщение №20 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Armania от 15 янв 2015, 09:21
да нет, просто я тоже сначала не очень понимала эту любовь, но бишка понравилась после 13 колясок, юркая, ход классный, меня зацепила ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных