Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 22, В ожидании весны
GeNNa |
15 янв 2015, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 420
Викуля 15.05.2013
 |
Мы сегодня наконец обновили меджик в тц. На дороге от машины до тц один раз завязли в каше, моя вина, забыла какую коляску веду)) В остальном - с девочкой 12кг и ростом 83см отлично едет, из минусов: я пару раз пнула заднюю ось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
15 янв 2015, 03:33
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Лиля,спасибо за домик youkofka,с риечкой вас,думаю не разочарует!  ждём фото пассажиров Петрушка,со стиком быстро не запрыгнешь,тяжёл он для от и детка в руке,единственное,что на плечо повесить,но колёса пачкать будут одежду,мэдж лучше наверное тогда Ответ на сообщение GeNNa от 15 янв 2015, 03:25GeNNa, надо в каше фиксировать колёса и тащить за собой  а фоточки будут?  насчёт старших деток,моя в 4 г не желает ходить,возим в отдельной коляске,двойную ставить некуда Отредактировано: мама лилюськи в 15 янв 2015, 03:38
|
|
|
|
Деванна |
15 янв 2015, 05:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Отмечусь)) Меня ещё колясочный зуд не совсем отпустил))
|
|
|
|
tronka |
15 янв 2015, 07:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Петрушка от 15 янв 2015, 00:25у меня машина небольшая, но мэджик вдоль прекрасно входит. Если их даже по весу со стиком сравнивать, я сразу бы выбрала мэджик.
|
|
|
|
Wesnushka |
15 янв 2015, 07:45
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Петрушка, берите мэйджик, не пожалеете.  Даже если он вам сейчас не особо покажется, то в дальнейшем всё равно пригодится точно! Или всегда сможете продать, но не стоит торопиться, ибо всё равно к нему вернетесь! Мне в магазин уже лениво какие либо коляски таскать, в машине мэйдж дежурит, на него и сажаю своего 7-ми месячного ребенка с разложенной спинкой. Малышу нравиться, даже не бунтует, тк он полусидя и ему все очень хорошо видно. Отредактировано: Wesnushka в 15 янв 2015, 07:50
|
|
|
|
Armania |
15 янв 2015, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Про всякие там бунты старших подтверждаю - иногда жалею, что рия не как "филька" двухместная :-))) Хотя старшенького сольно выдержала в условиях комнатной езды. Жаль сидушка не большая, а то бы с двумя тоже попробовала. Про машину - моему мужу, к примеру, больше нравится в багажнике наш габаритный Брит, чем плоская "как стул Икея" (цитирую) рия. Вечно он на неё норовит что-нибудь взгромоздить в виде летней резины :-))) Так что тут пока не попробуешь, не потестишь, сложно угадать что больше по сердцу придется.
|
|
|
|
tronka |
15 янв 2015, 08:57
|
*
Стефания 16.02.2013
 |
это точно, что не пожалеете  он классный. Конечно, это не бишка, после нее все сравниваешь и понимаешь, что увы...не зря ее так любят. Но мэджик вполне достойная коляска, минус кап, но моя дочь с капами вообще не хочет ездить. По посадке в мэджике удобнее, чем в йошке, она у меня в машине. Все-таки бампер играет свою роль, хотя дочь сидит отлично. Последний раз мэджик в магазине с мужем завалила, стала перегибаться, что-то ей было не особо видно, и вместе с коляской упала...  только немного испугалась, а так думаю, теперь так делать не будет. Больше всех напугался муж, привык, что боб не завалишь...
|
|
|
|
Armania |
15 янв 2015, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Добавлю по общественному транспорту (вдруг кому пригодится). Удобнее лёгких априк с их фирменным сложением пока не придумали. Можно и занести вместе с ребенком, и сложить коляску одной рукой. В метро ездили единожды - с эскалаторами нет проблем, по лестницам в сложенном виде. В маршрутке помещается без проблем даже не мерседесовской. Помню как летом я ездила в парк на маршрутке с люлькой бритовской...Рия, моя Рия, где ты была в тот момент? :-)))) В больших туристических автобусах она или в багажнике, или в салоне. Ездили в Дубаях в экскурсионном Биг Басе (такие двухэтажные), так вообще не складывали - заезжали без проблем и парковались на "инвалидном" месте. Одна у меня претензия - бывает, что в автобусе разворачивает Рию на поворотах. Но тяжелые трансы у наших лихих водил вообще летают по салону, сшибая пассажиров как кегли :-) Ответ на сообщение tronka от 15 янв 2015, 08:57Я, наверное, ископаемое, но не очень понимаю всенародную любовь к бугам и бишкам в частности :-((( Сколько пробовала катать - неудобно мне прям жуть, аж запястье болит. И волшебный ход как-то не прочувствовала :-(((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
GeNNa |
15 янв 2015, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 420
Викуля 15.05.2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 15 янв 2015, 03:33Фотки есть, но ни одной толковой. Фотограф из меня В легкой одежде хорошо сидела, а в комбезе на ремнях повисла, пока скользкая в штанах оказалась  матрасик стелить надо, если в теплой одежде ездить? Покажу фотку с матрасиком itzy, не думала что так цвет совпадет Присоединённые изображения
|
|
|
|
tronka |
15 янв 2015, 11:47
|
*
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Armania от 15 янв 2015, 09:21да нет, просто я тоже сначала не очень понимала эту любовь, но бишка понравилась после 13 колясок, юркая, ход классный, меня зацепила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|