Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 22, В ожидании весны

rata
post 22 мар 2015, 23:28
Сообщение №1401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

2004
2010
2013
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 22 мар 2015, 13:32
ЦИТАТА ( anna-manna )
а на априках и больших комби кап тоже трещотки? Это как-то лечится?

На большой Комби - трещотка, никак не лечится, но меня это никак и не напрягало, на улице и так шума хватает, треск капа погоды не делает, как по мне)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 22 мар 2015, 23:46
Сообщение №1402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
beresklet, я купила мейдж, потестила и тут же взяла йошку. Для магазинов он не вариант, так как очень неустойчив, а но йойо можно кучу всего навешать. Но она у меня строго для машины и ТЦ, гулять в ней не буду, только если с собакой на 15 минут по нужде.
Вес фигня, она такая удобная что будто и не весит ничего. За ее сложение вес прощаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 23 мар 2015, 00:33
Сообщение №1403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Не соглашусь по поводу неустойчивости мейджа :HET: У меня на нем детский школьный рюкзак, сменка и спортивный рюкзак висели, ах да, и хоба)))) не заваливался. Когда сын выходил из коляса, просто убирала один рюкзак на сидение. А вот Карун падал...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lineika
post 23 мар 2015, 00:40
Сообщение №1404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2000
2012
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 23 мар 2015, 00:33

Штирлиц, плюсуюсь :beer:
вот даже для истории фото-доказательства :D
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 23 мар 2015, 01:02
Сообщение №1405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Девочки, ну памперсы он понятно выдержал))) Но пару пакетов из Оби, когда я вынула ребенка в детской комнате, конечно не выдержал - я с перепугу Алиску чуть в унитаз не уронила, так кинулась транспорт спасать чтоб нидайбохчо :D
У меня специфический масштаб шоппинга, я люблю всякое там покрасить-посверлить, это вам не пакеты с кофточками вешать :cool:
Так что для меня он неустойчив, я же всегда всем говорю - надо выбирать коляску под СВОЙ образ жизни. Перевешивать пакеты не буду, у меня обычно все горит и из рук валится, все в последнюю минуту, и ребенок уже орет, еще и в глаз что-нибудь попало и в сумке телефон зазвонил. Уж такая я. В лучших традициях худших американских комедий(

Я правда и Люксуну заваливала, спасибо мужик какой-то подхватил, тоже из Икеи вышла, причем висело там легкое что-то типа одеяла или подушки, поэтому и от нее задумалась отказаться еще осенью, до поездки.
Опять же мейджу в корзину омывайку не сунешь или типа того. А иногда надо.

Lineika, глядя на фотки меня прям осенило про подстаканник! Блин, а я-то мучаюсь куда свой термос с кофе пристроить, в складку капа на бишке его сую)))) Да, иногда очевидные вещи до меня доходят в последнюю очередь.

Штирлиц, вот иименно что "когда сын выходил". Еще и колясочку можно придержать в это время, конечно не завалится. А я-то выдергиваю орущий противовес с той стороны, и никто мне ничего не переложит. А йошка со всем этим добром шикарно стоит, что меня просто поразило!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 23 мар 2015, 07:25
Сообщение №1406 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Jasra от 23 мар 2015, 04:02
Jasra, спасибо за позитив,Свет,всегда ваши посты радуют и поднимают мне настроение с утра из за недосыпа так тяжко,а прочла и вуаля,ржу как конь у компа :D :flowers:
Штирлиц
Lineika
девочки полностью согласна с вашими защитными доводами за мэджик,и спасибо за наглядные фото,но как сказала Jasra,колясик всем нужно выбирать под свои нужды,нам мэдж подходит под наши,а Свете то надо боб или саммит,ну на крайняк багги с сумкой для шоппинга вместо сиденья под её нужды :D :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 23 мар 2015, 07:58
Сообщение №1407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 23 мар 2015, 04:02
Не знаю, я обожаю йошку....Вес ее меня не смущает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 23 мар 2015, 08:07
Сообщение №1408 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
У меня тоже мэдж заваливался с икеевской сумкой когда дитя вынула. Я как то спокойно, сделала свое дело и подняла. Ну полежит немножко, ничего с ним не станется. А народ кругом глаза таращил :O: . Я думаю,что такую сумяку ни одна коляска бы не выдержала :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 23 мар 2015, 10:04
Сообщение №1409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Девочки, ну вообще- то это логично, что пустой коляс завалиться может. Это же не тачка. И это логично. Коляски рассчитаны на то, что на них мамскую сумку вешают, а на некоторых, как на джоггерах, простотнаписано - сумки не вешать! Это мы уже извращаемся и подстраиваем коляску под свои нужды, корзину нагружаем, ручку сумарями обвешиваем. Не от хорошей жизни, понятно. Но я просто к тому это говорю, что к падающим без ребёнка груженым колясками надо относиться спокойно. Это вообще не повод ставить коляске минус)))))
Я бы в жизни йошку не купила, но это единственный коляс, который можно в самолёт протащить. А так никогда бы я с мейджиком не рассталась, особенно с нашей предрасположенностью к потливости... Я и не знаю, как я использовать её буду, учитывая этот фактор(((((( И спинка при нашем просто 85см нам 100% мала будет. Это ещё подголовники покупать... Вот уж точно чудо коляс! Золотой!! А в мейджике до края спинки нам ещё как до луны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SolniLIIko
post 23 мар 2015, 11:11
Сообщение №1410 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужны размеры матраса для Риа Люксуна! Надо заказывать, чтобы к маю был, а коляска в деревне хранится, нет возможностм померить( :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных