Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 22, В ожидании весны
Lineika |
23 мар 2015, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение Jasra от 23 мар 2015, 01:02ЦИТАТА ( Jasra ) , глядя на фотки меня прям осенило про подстаканник! Jasra, да да, и про подкачку колес вместо смазывания тоже я придумала  любите меня  Кстати, когда у меня была бугабу, я прям бредила подстаканником и когда он появился, я так обломалась! Оказалось, мне твердый вообще не подходит, я все время боялась зацепиться им при маневрах, жалко было сантиметров ширины рамы, бутылка негигиенично торчит, да еще соблазняет младенца  ,а тут все спрятано, веса нет, объема нет, можно даже при необходимости салфеток-пустышек напихать Отредактировано: Lineika в 23 мар 2015, 11:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
23 мар 2015, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
От заваливания мейджика (которым он у меня не страдает) лечит сетка мазевская - весь 10килограммовый набор из магазина "да я только за хлебушком зайду" распределяется по спинке, и сползает вниз - все отлично стоит! Банки с краской пожалуй перебор в этом случае Кстати по моим ощущениям у мейджика + центр тяжести другой и он меньше заваливается Люксуну померяю в ближайшее время и обновлю табличку (если найду силы и время, а то я пока неопытная мать ДВУХ детей)))
|
|
|
|
Lineika |
23 мар 2015, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jasra |
23 мар 2015, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
мама лилюськи, это точно. Вообще мне для шоппинга садовая тачка нужна Но у меня тут другая проблема заявляет о себе: больная спина и необходимость каждый практически день тягать коляску в машину (я же еще к папе-бабушке больным езжу). И еще друзьям возить разное, и их возить тоже... Так что - йошка. Штирлиц, вообще-то не единственная она. Но... А зачем непременно коляску в салон, а? Пристрелите меня, я не понимаю зачем это нужно. Wesnushka, мне нельзя было завалить))))) Я его и так продавать собиралась (еще в квартире катая усомнилась), и вот в магазине хотела честно единожды протестить. Я даже от стоянки его на руках несла вместе с младеницей, благо он легкий))))) а потом все время в магазине отвлекала ее от бирки сзади, которую она очень хотела оторвать, в итоге она сожрала скотч, пожевала кисточку и еще какую-то хрень с прилавка Lineika, да вы вообще! Просто шайтан! Люблюнимагу Ну я от пластиковых подстаканников отказалась сразу, сомневаюсь что в них будет влезать моя тара. Ну и они мне не для бутылочки же детской, это для меня. Я люблю прогуляться в лесок с термосом горячего кофе, или у озера посидеть, покурить... i330, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Расскажите вкратце, как оно? Ой я тоже мечтаю, блииииин где бы нам папу найти, как же хочется еще деточек
|
|
|
|
i330 |
23 мар 2015, 13:18
|
*
Анна 04.04.2012
 |
Девочки, видите какой дриббль чудесный! Заберите моего красачика! Я спускала свою почтитрехлетку на задних колесах - дриббль очень крепкий!! Он кардинально отличается от других ариик
|
|
|
|
i330 |
23 мар 2015, 13:27
|
*
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Jasra от 23 мар 2015, 13:15Я пока даже не знаю как оно! Нас только завтра выпишут. Кое-что лечили тут. С дочкой там моя мама и муж управляются. Зато муж наконец узнал где раки зимуют  в смысле что такое с ребенком сидеть трехлеткой Научился хвостики завязывать, спать укладывать и все прочее  Я счастлива Рожать было по-другому, но так же быстро и технично)) он конечно любитель сидеть на руках - как только кладешь, сразу просыпается
|
|
|
|
i330 |
23 мар 2015, 13:35
|
*
Анна 04.04.2012
 |
Девочки, простите за оффтоп, но вдруг кто знает явки-пароли для покупки нового беговела страйдер? Мне нужна беговельная Розанчик
|
|
|
|
klybnichka |
23 мар 2015, 13:43
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Мой манИак как обиделся 2 года назад, так и теперь у нас с ним ровные, бесконтактные отношения, даже жужи уже не радуют - отпустило окончательно как же я вам завидую...а у меня, видимо, не скоро еще закончится, т.к. столько всего надо мене того что у меня нет еще( Девочки, видите какой дриббль чудесный! Заберите моего красачика! Я спускала свою почтитрехлетку на задних колесах - дриббль очень крепкий!! Он кардинально отличается от других ариик а дриббль будет пожизненно моей любовью) Какой же он классный все таки) Мне так боязно что пока мы решимся на третьего уже уже не будет... но и купить не могу чтоб лежал пару лет еще п.с. поздравляю вас с рождением маленького мальчугана) он конечно будет совсем другим) я так долго привыкала к тому что у меня детки разные вообще, я как будто первый раз мамой стала - мальчики совсем другие..
|
|
|
|
Деванна |
23 мар 2015, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
|
|
|
|
Lida777 |
23 мар 2015, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение i330 от 23 мар 2015, 15:56Поздравляю! Здоровья Вам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|