Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 22, В ожидании весны
крошки-ножки |
24 мар 2015, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Wesnushka, приглядитесь еще к колясочке Колясик очень достойный. А цвет вашей коляски шикарный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Берегись автомобиля |
24 мар 2015, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
Поздравляю с сыном!!! Так здорово!!! Здоровья, терпения и хорошего настроения!!! (у меня наоборот, девочки - это такооой новый мир, после двоих мальчишек особенно.. Но мальчики - это какой-то другой уровень доверия, это соприкосновение с другим горизонтом, который пускает тебя в свой мир... а девочка - она как-то сразу своя).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sevenka |
24 мар 2015, 02:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
И снова возвращаюсь к вам за советом. Вводная: ищу летнюю коляску для ребенка, которому сейчас 9,5 мес. и вес 10,8 кг. Ищу для путешествия в Израиль когда ребенку будет год, ну и покатать до осенних холодов в этом году. После мучительных поисков купила Сорарию, но уже продала: амортизация, конечно, шикарная, но управляемость с моим пухлячком никакая, чтобы повернуть коляску приходилось крепко хвататься двумя руками. После моего танка, которым я могу управлять одним пальцем, с таким смириться я не смогла. Плюс люфтящая ручка и постоянное задевание ногами задних колес. Плюс невозможность проехать по пандусам. Это я рассказываю, что мне не понравилось, чтобы знающие люди смогли подсказать выход. Коляску все еще ищу: максимально нежаркую, чтобы ребенок не потел, с раскладывающейся до 170 гр спинкой, кап побольше, чтобы ездила по пандусам, компактно складывалась, весила не больше 8 кг, управлялась одной рукой и прилично ездила по неровной плитке и булыжной мостовой. Перекидная ручка не принципиальна. Такое бывает? Или я многого хочу? Сейчас рассматриваю вариант Combi или Airbuggy Coco standard. Но я хочу попробовать купить б/у, а Airbuggy никто не продает  Или может здесь кто-то продает? Как у нее с показателями жаркости и потения ребенка? И как у нее с управляемостью и амортизацией? А с задеванием ногами задних колес? А с пандусами? Также рассматриваю вариант Combi well carry (продается сейчас на авито), но что-то про нее здесь отзывов не видела. Она благодаря одинарному заднему колесу вроде ездит по пандусам. Но подходит ли она под мои требования по управляемости? Какая у нее высота ручки? Что с материалами и жаркостью? Будет ли она лучше сорарии вести ребенка такого веса? Помогите, в общем, а то уже не знаю, что делать ...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sevenka |
24 мар 2015, 02:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 24 мар 2015, 00:03А у вас она Standard или Brake?
|
|
|
|
tronka |
24 мар 2015, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 24 мар 2015, 00:03я тоже в свое время не впечатлилась  взяла свифт, осталась довольна  Сама коляска хорошая, но она мне так напоминала джоггера мини сити, моей дочери такой тип капа совсем не нравился, а вот свифт она полюбила сразу
|
|
|
|
Wesnushka |
24 мар 2015, 07:14
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Ответ на сообщение sevenka от 24 мар 2015, 02:41У нас Airbuggy Coco Brake, но по вкусной цене К сожалению, стандартов новых сейчас нет нигде и ближайшая поставка ожидается в июле, пока еще по неизвестной цене.
|
|
|
|
RimmiK |
24 мар 2015, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 428
Альбертик 03.11.2013
 |
Ответ на сообщение sevenka от 24 мар 2015, 02:34Про Combi well carry даже не думайте.
|
|
|
|
Штирлиц |
24 мар 2015, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
sevenka, у Веснушки эйр баги заберите  или дрибль их аж 2 на ДО - чёрный и красный. Если 3-х колесок боитесь. Он не жаркий, лёгкий - 6 кг, при этом проект там, где другие японки застрянут. Аморты по сравнению с сорарией там совсем нет, но за счёт этого он крепкий - танк!! Сетка- светоотражайка, она же москитка на молнию к капу пристегивается, дышащий матрасик, надолго хватит - спальное место длинное. Его для крупняшек берут. Мы в 6 -7мес брали, нам велик был, но у меня сын мелкий, на тот момент 68см всего, если не меньше. В принципе и 3-шки можно же на задних по пандусами спускать. Я свой маунтин урбан вообще груженый вперёд передним колесом по небольшому пандусу спускалась. Он на задних ехал. Короче, мне кажется, что 3х колеску с надувными колесами ещё удобнее спускать. Но вообще-то все равно я стараюсь дороги с пандусами обходить стороной, т.к. пандусы, знаете, это такая гадость  нужно, чтобы расстояние колес совпало с этими пандусами, иначе какая бы супер коляска не была, её придётся тащить по лестнице. Если есть возможность, замеряйте расстояние там, где ходить будете. Так что рассмотрите дрибль и эйр багги. Мне кажется, вам эти коляски как никому подойдут.
|
|
|
|
Крисомелла |
24 мар 2015, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Девочки, а я вся в раздумьях. Ну купила я мейдж. Вроде мечта сбылась. А я чет не ликую... Доча в нем висит на ремнях! Сидухи почти нет вообще. Как то мне это непривычно что ли... Купила коляс преимущественно потому что поднимать тяжелое нельзя. Операция на мочеточнике серьезная и запрет мне на лишние кг. А живем 4 этаж без лифта. Еще в поездку собираемся на 21 день летом. Че делать не знаю... Вернуть в магаз? А какие аналоги тогда? И еще мне тут добрые люди сказали что в аэропорту коляски убивают. Что 50% того, что ее сломают Это правда?
|
|
|
|
klavick |
24 мар 2015, 11:34
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Крисомелла, коляска то в тревеле будет? Если нет то вероятно ей капец. Кинут чего сверху и привет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|