Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 22, В ожидании весны
Lida777 |
24 мар 2015, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение sevenka от 24 мар 2015, 22:38Баги это полноценная коляска универсал) и летом и зимой)))) Про ход дрибля вообще впервые слышу что ход ухудшается!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крисомелла |
24 мар 2015, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Погуглила я сейчас про перелеты с колясками, про поломки, про то как с ними обращаются... Мда... Как же свою японочку на верную смерть отправлять? На счет подножки я в курсе. Но за 7 тыс покупать сие чудо как то рука не поднимается. Именно за эту цену я тут недавно ее видела. А что за мейдж бирюза? Я в магазине щупала бирюзу, он нью... Ничем от полосатика не отличается вообще. Этот? Отредактировано: Крисомелла в 24 мар 2015, 21:38 Присоединённые изображения
|
|
|
|
klavick |
24 мар 2015, 21:41
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Крисомелла, неа, бирюза он же звезды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Берегись автомобиля |
24 мар 2015, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
У меня Дриббль - самая любимая коляска из всех, что были. С 15 кг ребенком - едет, как Эмма почти. Это про аморту. При этом маневренность прекрасная. Одной рукой - нормально. Ляка в нем и подремать с удовольствием может. Ручка довольно высокая, очень любит его муж, 186 ростом. Но мне тоже удобно. При этом, когда я выхожу из дома только с мелкой, сейчас брала тоже Дрибблик, так как в нем полноценная тверденькая подножка, с нее не съезжает кокон, а в Сорайке даже пристегнутый - вниз съезжает, поэтому в ней - потеплее комбез и без кокона, а в Дриббле - удобно куда-то по де лам, так как с кокона крышку сняла и ребенок не жарится в помещении, спит себе. Сорария - тоже чудесный коляс, для мелких особенно, вот с большим ребенком - да, она теряет маневренность катастрофически. Я купила ее, когда Лёньке было уже 11 мес., 10 кг почти. Это поздно, так как вот сейчас с 3,5 кг Агуськи - она просто летает... Но, как я писала выше - надо что-то придумать с тормозами, они все-таки трещат, вредные. И еще - ее жальче по разбитому асфальту возить, прямо каждую ямку объехать хочется. А на Дриббле - все эти ямки как-то спокойнее проезжаются. Не с точки зрения ребенка - так как в Сорайке аморта на пятерку, а именно с точки зрения жалости к колясу.
Отредактировано: Берегись автомобиля в 24 мар 2015, 22:08
|
|
|
|
i330 |
24 мар 2015, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Дриббль волшебно упрвляется одной рукой! Не только с 11 кг, но и с 13 в зимнем обмундировании по утоптанному снегу! Ответ на сообщение Роксана от 24 мар 2015, 12:42Я сама в недоумении( Думала с руками оторвут! Тем более он у меня как новый (малюсенькая царапина на одной ноге, и то она черная можно закрасить чем хочешь и видно н будет) Сидушка вообще под скип хопом всегда была. В общем идеальный коляс - сама бы катала, но реально хранить его год негде совершенно!!
|
|
|
|
Jasra |
25 мар 2015, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
sevenka, мне тоже так казалось. У меня был гесс, воо он около 12 и весил... Но получив в руки багги я была восхищена, а моя подруга (вообще далекая от детей и колясок) завопила: покупай, это же пушинка, удобная, красивая - и выкинь свой гроб на колесиках, с ним же вообще невозможно управиться!))) Так я избавилась от "основной" коляски, откатав от силы месяц (к тому времени ребенку было уже почти четыре, но после первого месяца моя спина не выдержала общения с "основной"). Просто я не знала что существуют такие удобные. Я думала все коляски примерно одинаково похожи.
|
|
|
|
мама лилюськи |
25 мар 2015, 03:23
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение i330 от 25 мар 2015, 02:53Вот и я смотрю,что дриббль почему то незаслуженно не ценится,мне он нравится лёгким ходом с тяжёлым ребёнком и возможностью поспать,и сложением одной рукой!Подумываю прикупить себе снова дрибблик,но сначала надо мне определиться с основной колясочкой,очень нравится сейчас стокке скут,едет по снегокаше на ура,и складывается как джоггер практически,стоит сам и в автобусе ездила с ним не мешает никому сложенный,в понедельник приедет круз,вот,задумалась я серьёзно над дрибблюшей  А ведь совсем недавно снова чуть не купила багги,а сейчас уже не хочу трёшку,наигралась я с ними
|
|
|
|
Confetti |
25 мар 2015, 05:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
 |
А я заказала Карун+ фиолетовый  для меня важен вес. Муж не зная (что коляска для подросших деток) спрашивал почему я сразу мейдж не купила. Он думает купили коляску до 3х лет  Пока не подозревает  что будет у нас и мейджик, и багги, и йойо возможно Заказала крючки на ebay и сетку для мелкоштучки. Какой матрасик подойдет на Карунчик? Может кто-то пристроит свой
|
|
|
|
Lida777 |
25 мар 2015, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Confetti от 25 мар 2015, 08:35Давно тут карунчиков не было!!!! Хвастайтесь!)
|
|
|
|
klybnichka |
25 мар 2015, 10:54
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
И еще уточню про дрибль: прочитала на бэбиблоге один отзыв, в котором пишут, что при увеличеннии веса ребенка у него улучшается амортизация, но сильно уменьшается маневренность как и у остальных априк. У кого есть опыт его использования при весе ребенка 11,5 кг - надо прилагать усилия везти и поворачивать? Одной рукой точно нормально получается? вот бреееед) Дриббль самый лучший коляс по управляемости да и вообще для деток которые уже сидят! У меня Дриббль - самая любимая коляска из всех, что были.  и я его очень, очень люблю) Обалденный коляс) Дриббль волшебно упрвляется одной рукой! Не только с 11 кг, но и с 13 в зимнем обмундировании по утоптанному снегу! Поддержу полностью) Тем более он у меня как новый (малюсенькая царапина на одной ноге, и то она черная можно закрасить чем хочешь и видно н будет) Сидушка вообще под скип хопом всегда была. В общем идеальный коляс - сама бы катала, но реально хранить его год негде совершенно!! я тоже очень удивленна что его еще не оторвали у тебя с руками! Я помню как охотилась на него, особенно на черныша той весной. И он мне достался через 20-е руки, можно сказать, но в идеале. А поцарапать раму ему, мне кажется вообще ен реально. У него такая матовая рама) даже если и есть царапки то их вообще не видно. А летом?! А летом вообще песня, материалы не нагреваются на солнце, малыш не парится) сзади есть сеточка на капе) а солнцезащита как на кап пристегивается, вообще песня) И ручка высокая достаточно) И сложение легкое) даже если корзина набита барахлом детским, игрухами) Если бы не мой высокий парниша, я бы его фиг продала осенью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|