Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 22, В ожидании весны

Lida777
post 24 мар 2015, 20:31
Сообщение №1471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] sevenka от 24 мар 2015, 22:38
Баги это полноценная коляска универсал) и летом и зимой))))
Про ход дрибля вообще впервые слышу что ход ухудшается!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крисомелла
post 24 мар 2015, 21:38
Сообщение №1472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Томск

Погуглила я сейчас про перелеты с колясками, про поломки, про то как с ними обращаются... Мда...
Как же свою японочку на верную смерть отправлять? :eek:

На счет подножки я в курсе. Но за 7 тыс покупать сие чудо как то рука не поднимается. Именно за эту цену я тут недавно ее видела.

А что за мейдж бирюза?
Я в магазине щупала бирюзу, он нью... Ничем от полосатика не отличается вообще.
Этот?

Отредактировано: Крисомелла в 24 мар 2015, 21:38

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 24 мар 2015, 21:41
Сообщение №1473 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Крисомелла, неа, бирюза он же звезды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 24 мар 2015, 22:01
Сообщение №1474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
У меня Дриббль - самая любимая коляска из всех, что были.
С 15 кг ребенком - едет, как Эмма почти. Это про аморту. При этом маневренность прекрасная. Одной рукой - нормально. Ляка в нем и подремать с удовольствием может. Ручка довольно высокая, очень любит его муж, 186 ростом. Но мне тоже удобно.
При этом, когда я выхожу из дома только с мелкой, сейчас брала тоже Дрибблик, так как в нем полноценная тверденькая подножка, с нее не съезжает кокон, а в Сорайке даже пристегнутый - вниз съезжает, поэтому в ней - потеплее комбез и без кокона, а в Дриббле - удобно куда-то по де лам, так как с кокона крышку сняла и ребенок не жарится в помещении, спит себе.
Сорария - тоже чудесный коляс, для мелких особенно, вот с большим ребенком - да, она теряет маневренность катастрофически. Я купила ее, когда Лёньке было уже 11 мес., 10 кг почти. Это поздно, так как вот сейчас с 3,5 кг Агуськи - она просто летает... Но, как я писала выше - надо что-то придумать с тормозами, они все-таки трещат, вредные. И еще - ее жальче по разбитому асфальту возить, прямо каждую ямку объехать хочется. А на Дриббле - все эти ямки как-то спокойнее проезжаются. Не с точки зрения ребенка - так как в Сорайке аморта на пятерку, а именно с точки зрения жалости к колясу.

Отредактировано: Берегись автомобиля в 24 мар 2015, 22:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 24 мар 2015, 23:53
Сообщение №1475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Дриббль волшебно упрвляется одной рукой! Не только с 11 кг, но и с 13 в зимнем обмундировании по утоптанному снегу!

Ответ на сообщение [?] Роксана от 24 мар 2015, 12:42
Я сама в недоумении( Думала с руками оторвут! Тем более он у меня как новый (малюсенькая царапина на одной ноге, и то она черная можно закрасить чем хочешь и видно н будет) Сидушка вообще под скип хопом всегда была. В общем идеальный коляс - сама бы катала, но реально хранить его год негде совершенно!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 25 мар 2015, 00:30
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
sevenka, мне тоже так казалось. У меня был гесс, воо он около 12 и весил...
Но получив в руки багги я была восхищена, а моя подруга (вообще далекая от детей и колясок) завопила: покупай, это же пушинка, удобная, красивая - и выкинь свой гроб на колесиках, с ним же вообще невозможно управиться!)))
Так я избавилась от "основной" коляски, откатав от силы месяц (к тому времени ребенку было уже почти четыре, но после первого месяца моя спина не выдержала общения с "основной"). Просто я не знала что существуют такие удобные. Я думала все коляски примерно одинаково похожи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 25 мар 2015, 03:23
Сообщение №1477 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] i330 от 25 мар 2015, 02:53
Вот и я смотрю,что дриббль почему то незаслуженно не ценится,мне он нравится лёгким ходом с тяжёлым ребёнком и возможностью поспать,и сложением одной рукой!Подумываю прикупить себе снова дрибблик,но сначала надо мне определиться с основной колясочкой,очень нравится сейчас стокке скут,едет по снегокаше на ура,и складывается как джоггер практически,стоит сам и в автобусе ездила с ним не мешает никому сложенный,в понедельник приедет круз,вот,задумалась я серьёзно над дрибблюшей :ugu: А ведь совсем недавно снова чуть не купила багги,а сейчас уже не хочу трёшку,наигралась я с ними :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 25 мар 2015, 05:35
Сообщение №1478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
А я заказала Карун+ фиолетовый :love: для меня важен вес. Муж не зная (что коляска для подросших деток) спрашивал почему я сразу мейдж не купила. Он думает купили коляску до 3х лет :D Пока не подозревает :???: что будет у нас и мейджик, и багги, и йойо возможно :4u:
Заказала крючки на ebay и сетку для мелкоштучки. Какой матрасик подойдет на Карунчик? Может кто-то пристроит свой ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 25 мар 2015, 07:44
Сообщение №1479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Confetti от 25 мар 2015, 08:35
Давно тут карунчиков не было!!!! Хвастайтесь!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 25 мар 2015, 10:54
Сообщение №1480 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
И еще уточню про дрибль: прочитала на бэбиблоге один отзыв, в котором пишут, что при увеличеннии веса ребенка у него улучшается амортизация, но сильно уменьшается маневренность как и у остальных априк. У кого есть опыт его использования при весе ребенка 11,5 кг - надо прилагать усилия везти и поворачивать? Одной рукой точно нормально получается?

:eek:
вот бреееед)
Дриббль самый лучший коляс по управляемости да и вообще для деток которые уже сидят! :super: :love:

У меня Дриббль - самая любимая коляска из всех, что были.

:beer: и я его очень, очень люблю) Обалденный коляс) :love:

Дриббль волшебно упрвляется одной рукой! Не только с 11 кг, но и с 13 в зимнем обмундировании по утоптанному снегу!

Поддержу полностью)

Тем более он у меня как новый (малюсенькая царапина на одной ноге, и то она черная можно закрасить чем хочешь и видно н будет) Сидушка вообще под скип хопом всегда была. В общем идеальный коляс - сама бы катала, но реально хранить его год негде совершенно!!

я тоже очень удивленна что его еще не оторвали у тебя с руками!
Я помню как охотилась на него, особенно на черныша той весной.
И он мне достался через 20-е руки, можно сказать, но в идеале.
А поцарапать раму ему, мне кажется вообще ен реально. У него такая матовая рама) даже если и есть царапки то их вообще не видно. :super:
А летом?! А летом вообще песня, материалы не нагреваются на солнце, малыш не парится) сзади есть сеточка на капе) а солнцезащита как на кап пристегивается, вообще песня) И ручка высокая достаточно) И сложение легкое) даже если корзина набита барахлом детским, игрухами)
Если бы не мой высокий парниша, я бы его фиг продала осенью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных