Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 22, В ожидании весны
МамаНюши |
12 фев 2015, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Наше Солнышко
 |
Ответ на сообщение kostlyavik от 12 фев 2015, 23:14Ну главное наверно не ткань, а как ездить будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
12 фев 2015, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
kostlyavik, не расстраивайтесь! Бывают очень хорошие копии. У нас в теме девушка есть - обладательница копии, или как лучше назвать, не знаю..., не априки и не комби, короче)))), даже в отпуск с ней летала. Живая)) Может, вас и на априка ткань бы смутила. На каруне, например, середина матрасика на ощупь солома какая-то с не привычки, а края-борта - скользючий п/э)))))) аж блестит на солнце))))
|
|
|
|
Armania |
13 фев 2015, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 12 фев 2015, 18:45Ой соррь, видимо эта информация прошла мимо меня :-) Я как эти зеленые колесики и горошки увидела, обо всём забыла :-))) Даже люксуна меня так не "вставила", хотя сочные яркие цвета у неё.
|
|
|
|
i330 |
13 фев 2015, 04:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 12 фев 2015, 23:39А мне таааак нравилась эта лоснящаяся ткань на каруне+! И до сих пор нравится! Она такого благородного жемчужного цвета у меня была (на черно-зеленом каруне). Короче не кажется очень он хорошо смотрится. Не неопрен А априки ж все (ну почти) в Китае делают. Я сейчас говорю про официальные родные априки, на их аводе выпущенные В маршрутку надо запрыгивать обычно, быстро в смысле соображать. А это только с априкой можно сделать - одной рукой ребенка держишь, а другой коляску складываешь не глядя! И подниаешь любым свободным местом
|
|
|
|
Штирлиц |
13 фев 2015, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
i330, мне тоже нравился. А для кого-то фу, привыкли к каким-то другим, дубово-шуршащим тканям
|
|
|
|
Armania |
13 фев 2015, 10:59
|
*
 |
Я тут из-за ткани чуть коляску не купила :-))) Случайно увидела новую Бреви, а у неё такой приятный "матерьяльчик", лайкровый такой, но не "купальник"...даже не знаю как описать. В общем тактильная "вкусняшка" :-) Вот бы такой да в какой-нить Снап, и готова коляска мечты :-)))
|
|
|
|
Nunem |
13 фев 2015, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Видела, вы обсуждали японские кресла как-то... У нас Зутто, довольна очень! На поворотное в тот момент денег не хватало, хотя очень хотела его. Ну и ладно, зутто дольше послужит) Теперь интересно посмотреть, как поведет себя ткань в жару, жду чуда, как от априковских материалов. В рёмере детская голова летом потела безбожно.
Девушки, я все еще хочу купить коко. Если кто захочет пристроить свою красотку, с удовольствием возьму.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kostlyavik |
13 фев 2015, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Вот и у меня она блестящая такая...странно...  с отливом...кажись без пропитки от дождя....оч этот момент смущает...муж пощюпал со всех сторон сказал все ок.. Спс за поддержку  гл все что хотела есть..кап до бампа, ручка меняющ положение, вес, поворот колеса Насчет сумки так и не подсказали....какую??? Что скажите? Жужу? Квик или билайт   Тут она лучше видна! Сначала думала т синяя, нет черная оказалась, и где еще дождевик и какой купит лучше...японки дороие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
13 фев 2015, 13:00
|
*
 |
Ответ на сообщение kostlyavik от 13 фев 2015, 12:28Ну Пиджен тоже корпорация не маленькая, почему бы им колясками не заниматься? И тот факт, что они не везут их массово в Россию, еще ни о чем не говорит. Я вот купила T-Bar от Гудбэйби (одного из крупнейших концернов товаров для детей), здесь они только появились и то благодаря тому, что концерн купил бренд Сайбекс. Ваша колясочка очень мила (я бы только бантосик отодрала). По поводу дождевиков - я на Рию купила копеечный в ДМе. Не Манито с Элоди, но размер подходит и от дождя всю коляску защищает.
|
|
|
|
Krissy06 |
13 фев 2015, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
 |
Ответ на сообщение kostlyavik от 13 фев 2015, 12:28Я, если честно, вообще тут комменты некоторых не поняла по поводу вашей коляски, отличная вроде коляска, нормальной фирмы, их товары я очень люблю, думаю уж и коляски они делают не хуже всего остального, бантик замечателтный, никуда не надо его отдерать, жуж под ваш цвет подходит с вагон и еще маленькая тележка, не заморачивайтесь и не расстраивайтесь, я думаю покупка удачная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|