Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 22, В ожидании весны

Штирлиц
post 19 янв 2015, 11:52
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Стик новый прям красавец, особенно когда кап опускается и сеточка - вау!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aniskinasofia
post 19 янв 2015, 12:11
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Марк 11.05.11
Кира 05.03.14
Ответ на сообщение [?] Роксана от 19 янв 2015, 08:58

спасибо!
просто вчера как раз в кафе видела малыша 1+ к йойо, кот там прекрасно спал, и она на удивление оказалась совсем не маленькой, как я почему-то про нее думала
мейджик это трость же получается, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 19 янв 2015, 12:47
Сообщение №83 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
TAppi,
Катерин, спасибо за фото. Еще бы в инфо темку и сравнить бы их. Но уже нет у нас таких хозяек априк чтоб было сразу несколько да и еще чтоб новые были.... эх
Мне самой очень понравился карунчик синий м белым подкладом в горох :love:
Все таки такой цвет благородный.
И еще стик...м-ммм какой хороший.
Девочки, у кого малявы намечаются-как же вам повезло :baby: :pram: правда цены... но все равно.

Катерин, зная какой ты занятой у нас человек... все равно хотелось бы на все глянуть. :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 19 янв 2015, 12:54
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] aniskinasofia от 19 янв 2015, 12:11

Я покупала йойо исключительно для перемещения по аэропорту, основная коляска ехала в багаже. Подкупала очень ее компактность. Управляется она чудесно - маневренность на высоте!)) Из минусов - короткая спинка, не очень большой кап, отсутствие бампера (для нас он всегда был важен), маленькая корзина, очень жаркая коляска. И все же - огромный плюс - суперкомпактность. Не считаю эту коляску оставлять как основную и одну. Она возможна как докатка на короткие расстояния (это только мое впечатление). Соблазнившись компактностью в поездке взяла ее в магазин, парень мой - супер-вертлявый и любопытный, умудрился коляску перевернуть(((( в испуге больше ее не использовала, продала сразу после возвращения. Потом опять заглядывалась тоже для аэропорта... но так и не купила..

Мэйджик - спинка высокая, отличная вентиляция, ребенку в сравнении с йойо удобнее значимо, сложение наилегчайшее (проще йойо), в сложенном состоянии можно везти за собой как чемодан.. да что там.. при его весе мжно и нести на одном пальце... а вот минусы - все же маленький багажник (но больше, чем йойо), маленький кап.

Сложно сравнивать разные коляски, но при выборе из этих двух моделей, брала бы мейджик)))

А поскольку вам всего лишь год (если не ошибаюсь), вы прекрасно можете кататься и на Люксуне, Сорарии, Рие - у вас огромный выбор!)))) Мейджик - дополнительная коляска или уже позже - позже.... Мы катались прекрасно почти до трех в Сорарии - отлично выглядели, не переростком и управление - да, с более тяжелым ребенком тяжелее.. но все эти коляски до 15 кг, и тут просто у каждого свое восприятие коляски :4u: А на Комби мы до сегодняшнего дня прекрасно умещались.. просто вес уже подходит к порогу.. и думаю купить или оставить из имеющихся что-то для путешествий для детей уже взрослых)) все же я не смогу пока без коляски обходится.. в поездках я не смогу тащить на себе парня и пакеты... это - мое спасение.. а также сохранение спокойствия окружающих в аэропорту или кафе.. ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 19 янв 2015, 14:22
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
хм..... в сравнении по всем показателям и функциям - высокий Карун и Риа - фактически близнецы. Только у Рии плюс 3D амортизация... ну и немного иной внешний вид.... размеры, вес, высота идентичны... :4u:

Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aniskinasofia
post 19 янв 2015, 15:30
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Марк 11.05.11
Кира 05.03.14
Большое спасибо за подробный и развернутый ответ!

У меня девочка небольшая совсем, в 10 мес 8 кг (против сына, который тоже не был толстяком и в 9 мес уже 9 кг весил) - и сейчас коляска Aprica Flyle. Так и не поняла, не увидела, есть ли в теме кто-то еще с такой коляской. Мне ее знакомая высылала прямо из Японии. Она получается нечто среднее между люксуной и каруном. Ну и подкупило то, что новинка и цвет, как я люблю. В одной из предыдущих тем я писала свое впечатление и фото выкладывала.
Привычная к бугам тем, что они оч маневренные... и вот для меня априка все же не такая, как даже би и таже буга кам, а у йогой колеса оч, как у би, напоминают... вот и призадумалась. Надо бы без камбуза в нашу флайли усадить дочку и еще раз на нее пристально глянуть я поняла)))

ну и пойду бейджик все же изучу))))

Ответ на сообщение [?] TAppi от 19 янв 2015, 12:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 19 янв 2015, 15:50
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] aniskinasofia от 19 янв 2015, 15:30

Пожалуйста)))

Подозреваю, что здесь , на форуме, Вы - единственная обладательница флайли)) Я, видимо, фотографии пропустила.. похвастайтесь еще раз)) или в инфо - темку выложите)))

И вы же совсем крошечки!!! На Мейджик пока рано заглядываться, мне кажется.. пока наслаждайтесь Флайли - чудесная коляска, судя по всем характеристикам)))) Вы однозначно не вырастете из нее еще долго)))

Если только для разнообразия докупить что-то еще...

А йойо - она симпатичная очень))) Но у каждой коляски есть свои плюсы и минусы.. и, конечно, японские после привычных тяжелых или более монолитных колясок будут непривычны.. их некоторая шаткость и шарнирность может пугать... Но в этом и заложена та сама супер-амортизация, которой нет ни у одной другой коляски.. и также то, что именно сиденья японских колясок предусматривают все необходимые для малыша мельчайшие требования - защиту, мягкость, правильное положение и формирование позвоночника, головы, самое физиологичное положение малыша.... Который раз пишу, японцы - впереди всей планеты по технологиям и главные фанаты в мире детей и их защищенности. И их коляски - фактически космические корабли для нас... :love:

Мейджик - все же дополнительная коляска, на мой взгляд.. и когда она уже и не так нужна... или критичен вес... в нем нет уже таких приятных дополнительных моментов - подушечек, боковой защиты, капа до бампера... при всем остальном - это чудесная коляска с самым легким весом на сегодня (если говорить не о плюсе)... если еще о легких подобного класса - то можно рассматривать Комби Ф2 плюс... (внешне она мне больше нравится... ее кап)))

Отредактировано: TAppi в 19 янв 2015, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 янв 2015, 18:14
Сообщение №88 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] TAppi от 19 янв 2015, 17:22
TAppi, так и у каруна 3 д есть :scratch: короче близняшки с разными расцветками :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 19 янв 2015, 19:48
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] aniskinasofia от 19 янв 2015, 04:32
Были парики, есть йойо, щупала бишку :ugu: по маневренности однозначно априка проигрывает. Спотыкается также больше априка. Йойо не спотыкается вообще...... По крайней мере путь у меня один через трамвайные пути и на априке было очень неудобно, на йошке ни разу не спотыкалась вообще. Конечно в плане комфорта априка лучше. Но моя мадам йошку нежно любит и потому я ищу бишку, они очень похожи? Но спинка фиксированная в бишки и не ходит туды сюды вместе с ребенком. Бишку катила недолго, в принципе все понравилось, ход у них с йошкой очень схож. Однако есть положение к маме. Ну и последний пунктик вес...... Тут конечно первое место у априки. Но при всём этом я априку наверное больше не куплю. Сдвоенные колеса записала в минусы.

Ответ на сообщение [?] aniskinasofia от 19 янв 2015, 18:30
Не знаю как флайли. А мои априки шумновато ехали. И всё же априку люблю
Нежно и навсегда :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 19 янв 2015, 20:59
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Девули, а можно вопрос не по теме? А то мне не с кем поговорить на эти темы... Форум почитала, суть уяснила, но есть дурацкий вопрос: а за сколько покупают нынче комбинезоны? Вот думаю может на распродаже купить на следующую зиму. Денег у меня стабильно будет немного, то есть если в сезон покупать то или Бу, или вот сейчас на распродаже. Но я неопытный детевладелец.
Сколько они стоят? За густи 3100 это ок? :blush:
Сорри что вообще не в тему :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных