Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дюссельдорф? Есть кто-то оттуда? зовут в Германию, есть там работа. нужно СРОЧНО решить
_bysinka_ |
14 янв 2015, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 14 янв 2015, 23:07ЦИТАТА ( Ksenija ) ну,по идее у каждой организации и есть свои парковочные места для сотрудников.или бесплатные или недорого.во всяком случае.я не слышала,чтобы работники где-то парковки себе искали за какие-то бешеные деньги.. Это отлично, если так! Я про такое не слышала  У нашей конторы точно не было бесплатной парковки. Если дают парковку, то конечно машину и вперед Отредактировано: _bysinka_ в 14 янв 2015, 23:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
14 янв 2015, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
|
|
|
|
Jutta |
14 янв 2015, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
без налогов - то есть 4500 все ваши? ВОТ, человек тоже понял неправильно, как и я!  нет, 4500 это брутто ему предлагают а школьного автобуса нет? где живете-то? в центре города, какой школьный автобус
|
|
|
|
lilu5 |
14 янв 2015, 23:15
|
*
Эльза 7.08.08
 |
в центре города, какой школьный автобус такси город оплачивает, без шуток Jutta, так в каком городе?
|
|
|
|
Jutta |
14 янв 2015, 23:16
|
*
2008
 |
lilu5, в Осло
|
|
|
|
LenaSaj |
14 янв 2015, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
без налогов - то есть 4500 все ваши? Как по мне - это отличные деньги. Прожить на них можно. нетнетнет! это я неправильно выразилась! я написала- без налогов- имея в виду, что из этой суммы 4500 надо вычесь налоги и все остальное - страховку, жилье, проезд и тыды пришел муж, читаем тему)))) отдельное спасибо всем, кто пишет цены на еду! сравниваем фрукты мясо. у нас все это дороже!!!
|
|
|
|
Jutta |
14 янв 2015, 23:17
|
*
2008
 |
lilu5, у нас обычная школа-то за углом, но мы в частную немецкую ходим
|
|
|
|
lilu5 |
14 янв 2015, 23:22
|
*
Эльза 7.08.08
 |
lilu5, в Осло точно, писала же у нас все это дороже!!! да, в России продукты дороже. У нас основные расходы - это жилье, а на еду всегда хватит
|
|
|
|
LenaSaj |
14 янв 2015, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
кароче, мы пока что предварительно решили, что да! подробности условий с той стороны еще не знаем глупый вопрос, девочки -а в Рейне купаются летом?:-)))))))) мой самый главный страх и это сын первоклассник. он реально горит учебой, делает домашку, рвется в школу. а тут мы его поместим в другую школу с другим языком, мне кажется, он растеряется и может впасть в депрессию... он довольно чувствительный мальчик. с мужем говорили, он тоже больше всего за макса переживает! и на счет языка - там прям все по-англ. говорят? я имею в виду - в магазинах, на улицах, ну если мы не знаем немецкого, мы сможем там с населением по английски общаться?
муж спрашивает - какой соцпакет считается нормальным от работодателя для Германии? он сейчас будет с работодателями беседовать
|
|
|
|
Катенка |
14 янв 2015, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
и на счет языка - там прям все по-англ. говорят? я имею в виду - в магазинах, на улицах, ну если мы не знаем немецкого, мы сможем там с населением по английски общаться? с одним английским выжить можно, но не везде его достаточно, к сожалению. Не во всяком магазине говорят, но это ладно. Мне сложнее всего по началу приходилось во всяких Амтах (ведомствах). Вот пришла я дочку в школу оформлять, а дама не говорит на английском, а я на немецком -вот где челлендж  муж спрашивает - какой соцпакет считается нормальным от работодателя для Германии? он сейчас будет с работодателями беседовать тут я пас - муж в стартапе работает, у них немного по-другому , чем в крупных фирмах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|