Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дюссельдорф? Есть кто-то оттуда? зовут в Германию, есть там работа. нужно СРОЧНО решить
Olia_AON |
15 янв 2015, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
В полной изоляции в немецком районе жить очень тяжело не согласна  так язык намного быстрее учится  есть стимул. А если русское окружение, то стимула нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 янв 2015, 15:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34286
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вот зп 4500 брутто, я уже выучила это слово:-))))) 4500 БРУТТО (!) это совсем другое  но всё равно хорошая зп  муж у нас front end developer? просто кучи вакансий на них  И у нас в Го тоже. Кстати, в Го немецкий не нужен
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2015, 15:45
|
*
дочь
сын
 |
в Берлине? там совсем не дорогие квартиры Даже в Дюссельдорфе считаю что это очень дорого и там нет таких неспокойных районов как в Берлине Берлин большой Но мне кажется и до тысячи вполне реально неплохую снять квартиру, не в подвале и без окон на помойку В том же Берлине
|
|
|
|
secret secrets |
15 янв 2015, 15:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у меня сейчас знакомая вообще бесплатно живёт  Есть дом, довольно большой, запущенный и в хорошем месте. Цена приличная, покупатель не находится. Вот её с мужем туда и пустили жить. Платят только за энергию и воду. Так что возможно всё.
|
|
|
|
LenaSaj |
15 янв 2015, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
а школа платная?
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2015, 15:51
|
*
дочь
сын
 |
Я не берусь отвечать за правильность, но так как искала информацию на эту тему, поняла, что дают почти бесплатно, если с ребенком некому сидеть дома, ну грубо говоря оба родителя работают, или один учится другой работает и тп. Просто точно находила инфу, что кто-то ходил на курсы немецкого, и ее ребенку выделили сад именно на эти дни и на это время. Зависит от земли  в Берлине сад с 3 лет бесплатно, до 3 лет зависит от доходов Приятели мужа по прежнему живут в огромных и дешевых квартирах, эт зависит от того, когда вселились в квартиру  друзья за квартиру по соседству с Катей и по размеру такую же платят 400 евро warm, но Миша и вселился туда в 90 году
|
|
|
|
LenaSaj |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
4500 БРУТТО (!) это совсем другое  но всё равно хорошая зп  сорри, кого запутала  я вчера это слово впервые услышала! блин, мне прям жалко себя- что я стану там прозябать в домохозяйках и перестану работать по специальности((((((((((((((((
|
|
|
|
Катенка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
LenaSaj, частные да, а обычные нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2015, 15:58
|
*
дочь
сын
 |
А так от 10€/1 кв. Метр ценники и на счет языка - там прям все по-англ. говорят? я имею в виду - в магазинах, на улицах, ну если мы не знаем немецкого, мы сможем там с населением по английски общаться? неа я найду там работу без языка?? я бы и в садик воспитателем с удовольстием пошла. возьмут меня, как иностранку? как иностранку возьмут, без знания языка нет  диплом подтвердить нужно будет или доучиваться
|
|
|
|
secret secrets |
15 янв 2015, 16:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мне прям жалко себя- что я стану там прозябать в домохозяйках и перестану работать по специальности(((((((((((((((( на самом деле это проблема  Не всем дано уметь наслаждаться жизнью домохозяйки. Вы печь умеете? Некоторые становятся домашними кондитерами - шедевральные торты на заказ дома делают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|