Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дюссельдорф? Есть кто-то оттуда? зовут в Германию, есть там работа. нужно СРОЧНО решить

LenaSaj
post 19 июл 2015, 22:35
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
спасибо огромное!!! написала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннари
post 11 окт 2015, 11:14
Сообщение №202 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
LenaSaj, если Вам еще актуально - я сама из Берлина. Переехали из Баварии год назад. Мы снимаем квартиру в Stadt und Land, считаю, что нам очень повезло. Не снимайте в Neukölln, Schöneberg, Kreuzberg. Нормально - Spandau, Treptow, Köpenick, Steglitz, Prenzlau Berg (но в последнем в последнее время было очень дорого). Мы снимаем неплохую квартиру в хорошем районе, но далеко от центра, правда, за 700 warm.

Если будет нужна помощь - обращайтесь. Я тоже приехала в Германию только с английским. В Баварии без немецкого делать нечего, в Берлине все немного иначе.

Отредактировано: Аннари в 11 окт 2015, 11:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenaSaj
post 11 окт 2015, 12:17
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
Если будет нужна помощь - обращайтесь. Я тоже приехала в Германию только с английским. В Баварии без немецкого делать нечего, в Берлине все немного иначе.

помощь нужна только в том, чтобы найти квартиру(((
муж там уже 1.5 месяца, у нас визы с детьми кончаются через месяц, квартиры нет*(((((
вчера ему русский маклер сказал, что многие фирмы сдадут квартиру только тем, кто получил уже 3 зп, муж получил пока только одну. Что-то нас это совсем не обрадовало((
теперь думаем, куда нам въехать, если квартира так и не найдется. В отель? просто нереально по деньгам? В хостел в какой? в общежитие? в идеале, конечно, в квартиру. Но ее пока нет((
Работа мужа в Прецлау Берге, поэтому хотелось бы район поближе к работе - Панков или что-то в этом роде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннари
post 11 окт 2015, 12:37
Сообщение №204 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Спрошу у коллеги завтра, они сняли через какого-то маклера сразу, как приехали, но дороже, чем обычно. Напишу Вам завтра вечером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 окт 2015, 13:19
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
LenaSaj, въезжайте в однушку :???: на месте легче будет найти :???: муж же в меблированной квартире живет. Большой надувной матрас купите с насосом встроенным ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenaSaj
post 11 окт 2015, 13:24
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
LenaSaj, въезжайте в однушку :???: на месте легче будет найти :???: муж же в меблированной квартире живет. Большой надувной матрас купите с насосом встроенным ;)

а вещи куда?
мы же перевозку вещей решили делать, работодатель сказал оплатит перевозку - это Газель с кучей коробок, 2 велосипеда, все это просто физически не влезет в ту квартиру, где сейчас муж живет..
с подругой уже думали - собрать мне тут все вещи, упаковать в коробки, подписать, и сгрузить в одной комнате с великами, а самой до истечения визы смотать с детьми. А как найдем там квартиру = подруга отсюда перевозку организует вещей наших. тут тоже очень много но и трудностей..
но еще есть немного времени - попробовать таки найти квартиру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 окт 2015, 13:28
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
LenaSaj, для перевозки вещей слетаешь одна и организуешь :???:

Я бы так сделала ;)

Максу ж тоже в школу нужно :???: ИМХО привыкнуть к классу легче в начале учебного года чем посередине :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenaSaj
post 11 окт 2015, 13:29
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
Максу ж тоже в школу нужно :???: ИМХО привыкнуть к классу легче в начале учебного года чем посередине

ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО!!!!! ну что делать, если некуда пока приезжать((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 окт 2015, 13:32
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
LenaSaj, в однушку :???: а вещи потом пеевезти :???:
Ну я бы так сделала :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 11 окт 2015, 15:14
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
LenaSaj, Лен, если с вещами ехать, то здесь можно складировать за деньги. Сразу не подскажу где и сколько, но такая услуга имеется. Снимаешь как уголок и можешь хранить там вещи. Это конечно не дёшево, но на пару месяцев вариант.

Отредактировано: olgochka в 11 окт 2015, 15:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных