Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.01-02 Январята-Февралята, часть 13-я, Часть 13-я, для нас, несуеверных!
Pyatachok |
19 янв 2015, 12:26
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
Володя 04.06.1999
Илюша 08.01.2012
Вряд ли
Нет
Нет
 |
ЗИМНИЕ СНЕЖИНКИ ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2012 Отредактировано: Pyatachok в 22 янв 2015, 13:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Pyatachok |
1 июн 2015, 09:55
|
Люблю
Володя 04.06.1999
Илюша 08.01.2012
Вряд ли
Нет
Нет
 |
Танюш, вышли мне каталог на домашний адрес если тебя не затруднит - я посмотрю что там у вас есть. Если что мня интересуют пластик (горшки, кашпо), грунты, и прочее что можно использовать в моем магазине как сопутствующий товар Ленуль, я тебе в личку сейчас все напишу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ignis fatuus |
8 июн 2015, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2583
4-1
 |
Аааааа, неделю никто ничего не написал  Эх, жизнь всех замучала
|
|
|
|
примадонна |
9 июн 2015, 01:10
|
быстрее, выше, сильнее!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 401
Илья 30.12.2005
Вероника 28.01.2012
 |
наверное лето, Наташ. У нас холодно. На работе отменили свободные часы, теперь с 8-30 до 5, если к врачу, то берите из отпуска. Глупость, нелепость совершенная. Каждый день все больше хочу уйти, хотя бы в отпуск. Вероника скучает. Английский у нее никак не учится, плачет в садике, что не может сказать ничего.
|
|
|
|
Еленушка* |
9 июн 2015, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
Я как сайгак - дом-работа-дача. Мама иногда подменяет меня в лавке. Иногда муж. Один раз успели на море съездить. Холодновато еще. Больших финансовых успехов ждем с нетерпением.
|
|
|
|
ignis fatuus |
10 июн 2015, 18:32
|
*
4-1
 |
Каждый день все больше хочу уйти, хотя бы в отпуск. Вероника скучает. и я хочу, прям как на каторгу на работу хожу, хоть и условия отличные и с начальником повезло Английский у нее никак не учится, плачет в садике, что не может сказать ничего. а у нас другая проблема  даже с русской няней учится так, что я постоянно её по-русски заставляю говорить, и мультики только русские, а вот поди ж ты  у вас русскоязычных садов то нет вообще как класса, наверное... Больших финансовых успехов ждем с нетерпением. желаю поскорее дождаться мы в субботу на церемонию выпускную к среднему ходили, была на стадионе хоккейном и народу - ужас, мест свободных не было. Может потом покажу фото как руки дойдут сделать, интересно, и необычно для нас было
|
|
|
|
Еленушка* |
10 июн 2015, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
мы в субботу на церемонию выпускную к среднему ходили, выложи фото - интересно посмотреть
|
|
|
|
примадонна |
11 июн 2015, 17:13
|
быстрее, выше, сильнее!
Илья 30.12.2005
Вероника 28.01.2012
 |
а у нас другая проблема даже с русской няней учится так, что я постоянно её по-русски заставляю говорить, и мультики только русские, а вот поди ж ты Интересно. Она его вокруг слышит и так впитывает? моя вот не впитывает пока... ну ничего, нам просто нужно больше времени. мы в субботу на церемонию выпускную к среднему ходили, была на стадионе хоккейном и народу - ужас, мест свободных не было. Может потом покажу фото как руки дойдут сделать, интересно, и необычно для нас было ух ты, уже выпускной! С выпуском вас! Фото интересно глянуть. Настроение у него как?
|
|
|
|
ignis fatuus |
11 июн 2015, 18:54
|
*
4-1
 |
Она его вокруг слышит и так впитывает? моя вот не впитывает пока... ну ничего, нам просто нужно больше времени. не только впитывает , но и всё время норовит на него перейти  Настроение у него как? ждёт не дождётся, когда уедет в универ и заживёт самостоятельной жизнью
|
|
|
|
примадонна |
12 июн 2015, 14:42
|
быстрее, выше, сильнее!
Илья 30.12.2005
Вероника 28.01.2012
 |
сегодня утром опоздала на поезд. Почему? Потому что кошечка решила забыть где ее туалет и сходить на пол. Пришлось мыть. Сама вся перемазалась, Артем мыл ее. Вот весело утром у нас!
И таких причин может быть миллион, а поезд один. Опоздать на него - проще простого.
Таня, как ты успеваешь на работу вовремя? ни на что не отвлекаешься утром или встаешь в 5?
|
|
|
|
Pyatachok |
15 июн 2015, 15:05
|
Люблю
Володя 04.06.1999
Илюша 08.01.2012
Вряд ли
Нет
Нет
 |
Всем привет! Эх, жизнь всех замучала У нас на работе сезон отпусков и на меня навесили огромный объем работы за отдыхающую коллегу. В туалет времени сходить не было. Я как сайгак - дом-работа-дача. Мама иногда подменяет меня в лавке. Иногда муж. И я как сайгак. По тому же маршруту. Илюха на даче отдыхает, загорел так, посвежел... скучаю. мы в субботу на церемонию выпускную к среднему ходили, была на стадионе хоккейном и народу - ужас, мест свободных не было. Может потом покажу фото как руки дойдут сделать, интересно, и необычно для нас было У нас завтра вручение аттестатов за 9 класс, я уже отпосилась с работы, пойду!  Хотя смысл этой церемонии не понимаю, большинство остается в 10 классе. Таня, как ты успеваешь на работу вовремя? ни на что не отвлекаешься утром или встаешь в 5? Не в 5, а в 6-30 Просто я люблю утром собираться не спеша - спокойно встать, сходить в душ, кофе на кухне попить... а самое главное, что домашние в это время спят и я сижу одна и в тишине. Единственный раз за сутки. Для меня это очень важно - хоть немного побыть одной, при всей моей любви к родным, друзьям и коллегам. Про остальное напишу в дневе... но там у меня печальки будут по поводу мужа и его не работы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|