Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.01-02 Январята-Февралята, часть 13-я, Часть 13-я, для нас, несуеверных!
Pyatachok |
19 янв 2015, 12:26
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
Володя 04.06.1999
Илюша 08.01.2012
Вряд ли
Нет
Нет
 |
ЗИМНИЕ СНЕЖИНКИ ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2012 Отредактировано: Pyatachok в 22 янв 2015, 13:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(530 - 539)
Ivin |
25 фев 2016, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 732
Дети
 |
примадонна, бывает. "Все я на тебя обиделась. Вырасту, уеду от тебя на север." Я ей: " Куда уж дальше , мы и так на Крайнем Севере живем." Ответ: "К белым медведям". А вообще она в мужа пошла, быстроотходчивая. Мама моя сама догадалась о беременности, переварила, и уже ждет. хочет еще одну внучку. Свекры похоже догадались, но ждут когда мы им сами скажем. Осталась работа. В поисках более менее удачного момента.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
примадонна |
25 фев 2016, 16:43
|
быстрее, выше, сильнее!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 401
Илья 30.12.2005
Вероника 28.01.2012
 |
Бабушка - идеальный объект для манипулирования это точно, авторитета у нее мало, к сожалению. Настоящая женщина! вот удвительно, они с самого рождения - женщины! очень отличаются от мальчиков. у нас только обижется вроде, Ттт вроде пока нет. Неееет! хм... это не такая частая проблема, как кажется. может я что-то делаю не так... "Все я на тебя обиделась. Вырасту, уеду от тебя на север Инна, у нас похоже, только не когда вырасту, а прямо сейчас. "Все, уйду от тебя и не будет у тебя никакой доченьки!" каждый день пакует чемоданы. Про беременность, от мамы долго не скроешь, все-таки они опытны в этом плане. Хорошо, что гладко прошло. Свекрам уже скажите тогда тоже. Удачи на работе! Надеюсь тебя поймут и поддержат. Вообще здорово, что вы решились!
|
|
|
|
Эфэмка |
9 мар 2016, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Дочь 02.2009
Сын 01.2012
 |
Всем привет! У нас так тепло было в выходные, до 15, весна-весна, а сегодня снова зима вернулась, хорошо хоть без снега, но пасмурно и холодно  . Дети очень не хотели к зимним курткам возвращаться, да и просыпаться после долгих праздников тяжко  . Лена, как твой цветочный бизнес? Чего хандришь? По всем признакам депрессия. Нельзя без хотелок!
|
|
|
|
Еленушка* |
9 мар 2016, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
Лена, как твой цветочный бизнес? ну как.... начало марта прошло в суете. То что зарабатывалось - тут же вкладывалось снова в товар. Т.е. надежды на большой куш в связи с 8 марта не оправдались. Радует только что я не перетоварила магазин. Сегодня первый день после праздников. Попросила маму выйти вместо меня. Дома хоть полы помыла и с детьми побыла. Выручка упала напрочь (ну как и ожидалось собственно). В общем этот месяц работаем. Раздаем долги. Думаем.... Возможно на годовщину закроемся напрочь. Сегодня штудировала hh. Кисло. Прям по бухгалтерии совсем ничего. Да и не хочется если честно. Раскинула пару откликов на административную работу. Чего хандришь? По всем признакам депрессия. Нельзя без хотелок! Я понимаю что пахнет керосином.... Ну не совсем ничего.... Туфли хочу.... но денег пока не хватило. И мужу футболок надо накупить. Пойду искать СП Кстати насчет туфлей.... девочки у меня шок! Я спокойно носила 39. Ну ладно - иногда стала влезать в 40. А тут зашла в магазин, стала мерять а мне только 41  При этом не могу сказать что меня разнесло
|
|
|
|
Эфэмка |
9 мар 2016, 19:12
|
*
Дочь 02.2009
Сын 01.2012
 |
Я добавила страницу в закладки на айфоне, поэтому теперь буду частым гостем  , обещаю быть... Лен, что не делается - к лучшему, сама знаешь! В любом случае - опыт. А если примкнуть к кому-то? Не вариант? Я не знаю, как с цветами, мне кажется, это к тому же хлопотно и риск, но, помню, в свое время собственное решение закрыться, когда поняла, что аренда и зп сжирает все, а потом еще и налоги. Удивляюсь, как я тогда с маленьким ребенком это все успевала. Сейчас бы не решилась точно. Если есть хоть 10 своих квадратов, можно развернуться, если отдавать дяде, а у нас 90 процентов площади в городе в одних руках - гиблое дело изначально. Тот самый случай, когда мечтаешь ночами спать спокойно и работать на кого-то... Может ты зря ушла из профессии? Хороший бухгалтер на вес золота. У нас многие берут несколько фирм и работают дистанционно, из дома, с гибким графиком.
|
|
|
|
Еленушка* |
11 мар 2016, 19:37
|
*
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
в свое время собственное решение закрыться, когда поняла, что аренда и зп сжирает все, а потом еще и налоги. Вот! Вот он - корень всех бед. Аренда! Моя валовая прибыли не покрывает расходы на аренду и в итоге я имею минус. А это еще зп я никому не плачу. Но я уже убитая - год почти без выходных. В общем возвращаемся к варианту трехлетней давности - дача, дети, огород, свежий воздух. Может ты зря ушла из профессии? Хороший бухгалтер на вес золота. Да бесполезно это здесь. Здесь берут на работу только по знакомству и передается она по наследству. Хоть ты семи пядей во лбу. А в Краснодар выехать пока дети привязаны к садику - не реально.
|
|
|
|
Эфэмка |
13 мар 2016, 09:54
|
*
Дочь 02.2009
Сын 01.2012
 |
Еленушка*, на собственных хотя бы 5 квадратах можно всякую хрень продавать и она не будет убыточной, на этом я уже давно собаку съела. Лен, странно, неужели у вас все предприниматели сами ведут бухгалтерию? У нас некоторые и по 3-5 фирм сразу ведут. А ты даешь объявления регулярно?
|
|
|
|
Еленушка* |
13 мар 2016, 17:50
|
*
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
Лен, странно, неужели у вас все предприниматели сами ведут бухгалтерию? У нас конторок для малого бизнеса как собак нерезаных. Тут в городе технику есть который уже лет 30 бухгалтеров выпускает. Соответственно - в кого не плюнь все бухгалтера А ты даешь объявления регулярно? вот этим надо заняться, но мне вечно после пары бесполезных объявлений надоедает
|
|
|
|
Pyatachok |
14 мар 2016, 17:10
|
Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
Володя 04.06.1999
Илюша 08.01.2012
Вряд ли
Нет
Нет
 |
Привет всем! Я тоже пришла оживить нашу темку. Кстати насчет туфлей.... девочки у меня шок! Я спокойно носила 39. Ну ладно - иногда стала влезать в 40. А тут зашла в магазин, стала мерять а мне только 41 При этом не могу сказать что меня разнесло А меня похоже разнесло... перешла на 38 размер вместо 37-го  Сейчас вот худею... надеюсь и лапы вместе со мной похудеют. Я понимаю что пахнет керосином.... Леночка... ну ты сама понимаешь, что как то надо выбираться из этого состояния. На своем опыте знаю, что пока такое настроение - то всякая гадость и неудачи липнут и липнут, как снежный ком. Держи от меня шарик! Я добавила страницу в закладки на айфоне, поэтому теперь буду частым гостем , обещаю быть...  Заходи почаще! И я постараюсь. О своих новостях напишу кратко... да их и нет особенно. Праздники отгуляли, теперь новая точка, до которой надо дотянуть - майские праздники. Отпуск думала взять в конце марта, но решила не брать, сказала начальнику и теперь об этом жалею, но возможно возьму после майских праздников недельку. А на лето у меня уже есть билеты, летим нашей большой компанией в Абхазию на 10 дней... правда пока не решили, в каком месте остановимся, мечемся между Цандрипшем и Пицундой. Дети в порядке относительном, все при деле, но про них наверное лучше в дневе написать
|
|
|
|
Эфэмка |
15 мар 2016, 08:45
|
*
Дочь 02.2009
Сын 01.2012
 |
Привет, девочки! Pyatachok,  давай! Уже планы о лете, здорово! А я так хочу в начале апреля сменить обстановку. Хотя у нас начнется самая замечательная погода, но просто хочется очень в Сочи. Вот не летом, а прям сейчас  Деньги тратить на дорогу не очень впечатляет, туда-обратно на троих, плюс срывать как минимум на неделю детей из сада и с занятий. Плюс собаку оставлять только на мужа, а это значит, что с утра до ночи будет сидеть один и скучать. Pyatachok, Таня, по поводу сына-подростка... Представляю, как трудно. Мне бы с будущей первоклашкой справиться  . Отредактировано: Эфэмка в 15 мар 2016, 08:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|