Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.01-02 Январята-Февралята, часть 13-я, Часть 13-я, для нас, несуеверных!
Pyatachok |
19 янв 2015, 12:26
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
Володя 04.06.1999
Илюша 08.01.2012
Вряд ли
Нет
Нет
 |
ЗИМНИЕ СНЕЖИНКИ ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2012 Отредактировано: Pyatachok в 22 янв 2015, 13:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
Еленушка* |
19 мар 2016, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
а я считаю, что собака дома - это большое счастье. И очень рада, что мы долго решались, но все-все-все хотели и решились. Вик, это зависит от того как собака появляется в доме. Ваша появилась осознано. Наша - в качестве благотворительного жеста. Предыстория такая - до встречи с моим мужем я встречалась с МЧ, который видимо в подтверждение своих серьезных намерений решил принести собаку. Которая должна была быть его собакой. Но принес он ее мне в дом. Так как я очень быстро выяснила что товарищ м_удак, а кроме того умудрился месячного щенка накормить шоколадным мороженым, после чего ее еле спасли я решила собаку этому идиоту не отдавать. Попытки пристроить ее в более добрые руки чем наши результата не дали - и вот она живет с нами уже около 10 лет. Даже переехала с нами с севера. Мы ее безусловно любим, она безусловно член семьи, живет как сыр в масле катается, но при этом не могу сказать что она нам не в тягость. При длительных поездках всегда нужно решать вопрос - где будет собака. Или нужно брать ее с собой, а это не всегда возможно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pannohka |
19 мар 2016, 20:03
|
Счастье- это просто...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
Алеша 05.05.2004
Максим 26.01.2012
есть мечта о дочке
 |
Вик, это зависит от того как собака появляется в доме. я больше кошатница, всю жизнь с кошками живу. Для меня собака в доме -это тягость. Да они милые, симпатичные, но при этом требуют ухода больше нежели кошка. Я всегда была против собаки в доме, это не раз озвучивалось  меня не поняли. Теперь сын учиться на собственных ошибках, потому что именно он полностью за ним ухаживает, хочет-не хочет, может-не может. НАДО! При длительных поездках всегда нужно решать вопрос - где будет собака. Или нужно брать ее с собой, а это не всегда возможно. это одна из причин, почему я не хочу собаку, мы ездим часто, а брать с собой нет возможности+жилплощадь нам не позволяет еще одного члена семьи... (  был бы дом, был бы другой разговор). Хозяина продолжаем искать.... Макс увлекся пластелином, с одной стороны -хорошо, а с другой-пластелин везде  Правда лепит очень хорошо
|
|
|
|
ignis fatuus |
19 мар 2016, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2583
4-1
 |
Правда лепит очень хорошо покажи?
|
|
|
|
pannohka |
20 мар 2016, 08:08
|
Счастье- это просто...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
Алеша 05.05.2004
Максим 26.01.2012
есть мечта о дочке
 |
покажи? Постараюсь выложить
|
|
|
|
Еленушка* |
20 мар 2016, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
Макс увлекся пластелином, с одной стороны -хорошо, а с другой-пластелин везде Пластелин это здорово! На насчет везде.... это дааааа... мы этот период как-то пережили, сейчас затихло Правда лепит очень хорошо показывай
|
|
|
|
ignis fatuus |
29 мар 2016, 22:47
|
*
4-1
 |
все в норках сидят? выползайте давайте моя красотка навернулась вчера виском на цементное покрытие, маму инфаркт практически хватил, мне сразу в голову ужасы разные лезут о проломленных черепах и сотрясениях
|
|
|
|
Эфэмка |
30 мар 2016, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Дочь 02.2009
Сын 01.2012
 |
Привет, девчонки! Вот время летит ) бегом-бегом, дела-дела... Вчера прочитала новость, у нашего местного музыканта умерла жена в родах ( после КС, сынок жив, а вот детки остались без мамы ((( старшая дочь и еще один сын. Вот такие третьи роды, кто бы мог подумать. Полночи не спала, все знакомые знакомых как обычно, мир тесен, жизнь непредсказумая, ужасно короче...
Из хорошего у нас в воскр была выставка первая. Наша славная собака заняла первое место лучший щенок, большая перспектива (6-9 мес). Успели за 3 дня до окончания категории щенка получить отметку ) . Вообще с появлением собаки жизнь каждого изменилась в семье, об этом надо подробнее в дневе расписать, до которого никак не дойду )
|
|
|
|
Pyatachok |
1 апр 2016, 13:02
|
Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
Володя 04.06.1999
Илюша 08.01.2012
Вряд ли
Нет
Нет
 |
Всем привет! У нас все по прежнему, без новостей, жду майских каникул ))) на работе все та же попа, дома все хорошо, главное - дети здоровы, ттт, чтобы не сглазить. моя красотка навернулась вчера виском на цементное покрытие, маму инфаркт практически хватил, мне сразу в голову ужасы разные лезут о проломленных черепах и сотрясениях  Нормально все? Вчера прочитала новость, у нашего местного музыканта умерла жена в родах ( после КС, сынок жив, а вот детки остались без мамы ((( старшая дочь и еще один сын. Вот такие третьи роды, кто бы мог подумать. Полночи не спала, все знакомые знакомых как обычно, мир тесен, жизнь непредсказумая, ужасно короче... Ужасно конечно... в ФБ читала про это, детки такие малыши еще... Из хорошего у нас в воскр была выставка первая. Наша славная собака заняла первое место лучший щенок, большая перспектива (6-9 мес). Успели за 3 дня до окончания категории щенка получить отметку ) . Вообще с появлением собаки жизнь каждого изменилась в семье, об этом надо подробнее в дневе расписать, до которого никак не дойду ) А вот с этим хочу поздравить и тебя и твоего замечательного пса! Все время с удовольствием смотрю ваши фото и каждый раз ловлю себя на мысли о собаке. И тут же себя останавливаю )
|
|
|
|
примадонна |
1 апр 2016, 15:38
|
быстрее, выше, сильнее!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 401
Илья 30.12.2005
Вероника 28.01.2012
 |
Наташ, Анютик в порядке?
Вика, поздравляю с достижениями собаки! Про женщину так страшно! У нас тоже тут недавно женщина после родов умерла, неизвестно почему. Так жалко детей! Хорошо, если есть кому о них заботится.
|
|
|
|
ignis fatuus |
1 апр 2016, 20:29
|
*
4-1
 |
Нормально все? Наташ, Анютик в порядке? вроде да  она ещё на следующей день в саду с кем-то лбом столкнулась  девАчка огонь теперь только ссадины на локте, коленке и сбоку головы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|