Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому Вы верите?, Богу или гадалкам?
кукла ВуДу |
20 янв 2015, 23:29
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Приятно познакомиться))  взаимно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
вы когда нибудь слышали заговоры? Там не разберешь ни слова. Да, они несут смысл, но только фонетический. Питерский известный ученый между делом изучал влияние заговоров. В двух словах, пришел к выводу, что влияет определенная последовательность шипящих звуков. И создал свой заговор)) он только из шипящих звуков состоит. Это у него научная работа, запись продается, мне её дала детский психолог в Логомед-прогнозе. По её словам, подтвержденным двумя мамами, с которыми там познакомилась, на многих детей действует очень положительно: один мальчик-аутист стал, наконец, спать хорошо в шесть примерно лет, другой перестал писаться ночью, третий избавился от стимов. И таких примеров у неё было много, она убеждена, что влияние есть. Завтра постараюсь выложить сюда (он на другом компе), вдруг кому пригодится. Нам, правда, никак не помог, разве что меня моментом в сон вгоняет))) надо раз десять включить ребенку во время засыпания
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
крылатая, Мне всегда казалось (читай - считала, считаю и буду считать ), что или ты веришь в Бога, или во что-то еще.
Как можно верить в Бога и во что-то еще одновременно?
Как это можно совместить? я так же как и вы - "или - или" не понимаю , как можно сегодня в церковь, завтра - к бабке..церковь все, подобное знахарству, отвергает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alexandra2010 |
20 янв 2015, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
А мне интересна тема, когда православные люди верят в сглаз и порчу, боятся их. Я в это не верю, но был период сомнения, когда дочь совсем маленькой была. Озадачил меня тогда пример знакомых, людей довольно воцерквленных, но с какой-то патологической боязнью этого самого сглаза. У них у ребенка, наряду с крестиком повязана нитка на руку "от сглаза", в разговоре всегда боятся лишнее что-то сказать, просто такое чувство, что фигу в кармане держат  А еще мне сестра двоюродная рассказала, что ей батюшка в церкви посоветовал булавку от сглаза ребенку прикалывать. Я тогда все сомневалась, может и моей дочери что-то завязать/приколоть?!  Вскоре меня отпустило, а недоумение осталось до сих пор. Отредактировано: Alexandra2010 в 20 янв 2015, 23:37
|
|
|
|
Olga8419 |
20 янв 2015, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
Артём 06.09.2012
Аделина 26.02.2015
 |
Ответ на сообщение Нюська-мамуська от 20 янв 2015, 23:23К тому, что рассматривать нужно тогда все составляющие: кто то происходящее приписывают Богу, кто то мистике, а другие объясняют с помощью науки.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 янв 2015, 23:31
|
Профессиональное Зло
 |
Ответ на сообщение Финетка от 20 янв 2015, 23:29это белый шум, когда шипение. Если меняется тональность такого шума, то он может влиять на процессы в организме. А наиболее восприимчивы к такому влиянию младенцы и аутисты.
|
|
|
|
Финетка |
20 янв 2015, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
это белый шум, когда шипение это, наверное, если непрерывное? там отдельные звуки шипящие, разделенные паузами разной продолжительности.
|
|
|
|
Olga8419 |
20 янв 2015, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
Артём 06.09.2012
Аделина 26.02.2015
 |
Ответ на сообщение Alexandra2010 от 20 янв 2015, 23:30Так же как грешат:пьют, врут, ругаются, сексом занимаются и тд и постятся, когда вроде бы " схуднуть" пора.
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
К тому, что рассматривать нужно тогда все составляющие: кто то происходящее приписывают Богу, кто то мистике, а другие объясняют с помощью науки. я честно, не поняла. Как это относится к моему случаю? Или Вы конкретно к снежной буре науку относите? Это было иллюстрированное сравнение. Или, может, уже объясняете белый шум, про который говорит ЮлькинаМать? Не пойму, почему вдруг про физику вспомнили
|
|
|
|
кукла ВуДу |
|
Профессиональное Зло
 |
это, наверное, если непрерывное? не обязательно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|