Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому Вы верите?, Богу или гадалкам?
Olga8419 |
21 янв 2015, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
Артём 06.09.2012
Аделина 26.02.2015
 |
Ответ на сообщение Нюська-мамуська от 21 янв 2015, 00:10Если ученый признал "бытие божие" как факт то он не ученый. Так как "бытие божие" не доказано. Оставаясь в рамках науки подобные утверждения делать невозможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
21 янв 2015, 00:18
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 янв 2015, 00:14Как то на перекрестке поравнялись мы с одной дамой. (я на пассажирском сидела), которая управляла автомобилем крайне не аккуратно. Достала она меня очень, ну и кинула я ей в окно "И на тебя найдется свой КАМАЗ!" и он нашелся, на следующем же перекрестке дама рванула на желтый и получила удар, правда от МАНа, но тоже нехило так.
|
|
|
|
крылатая |
21 янв 2015, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
а в сглаз цыганок верите? Не очень разбираюсь в НЛП (от слова совсем не)))) ), но, по-моему, т.н."сглаз цыганок" - чистой воды НЛП  Хотя, наверно, может быть всякое.
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
21 янв 2015, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Если ученый признал "бытие божие" как факт то он не ученый. Так как "бытие божие" не доказано. Оставаясь в рамках науки подобные утверждения делать невозможно. Ну, вот, да, есть такие ученые, которые признают бытие Божие, оставаясь при этом учеными.
|
|
|
|
Flirtini |
21 янв 2015, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Если ученый признал "бытие божие" как факт то он не ученый. Так как "бытие божие" не доказано. Оставаясь в рамках науки подобные утверждения делать невозможно. а чем одно другому мешает? лично для Вас не доказано, а для кого-то доказано
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
21 янв 2015, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение Нюська-мамуська от 21 янв 2015, 00:10Если ученый признал "бытие божие" как факт то он не ученый. Так как "бытие божие" не доказано. Оставаясь в рамках науки подобные утверждения делать невозможно. Не обижайтесь, но такие рассуждения слышать очень.. странно. Как минимум. Может быть, "бытие ученого" не доказано? Или "бытие науки"?.. )))))) Это как сказать сидя дома в темной комнате, мол, я не вижу солнца, мне его существование никто не доказал)))) Ладно, это вопрос о вере. Но ведь как раз наука исследует природу (которую, опять же, создал Бог), а не наоборот. Наука не могла создать природу, при всем желании.
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
21 янв 2015, 00:25
|
*
есть
есть
есть+есть
 |
а в сглаз цыганок верите? я верю. Один только раз в жизни столкнулась с цыганкой. К счастью, была бедной студенткой. Были только рублей 50 на проезд. Она не погнушалась. Но я реально не помню, как деньги оказались у нее. Просто пробел в памяти Кстати, где-то читала, что если читать "Отче наш", то они не пристанут. Не довелось проверить - больше рядом с собой я их не видела
|
|
|
|
пузыринка |
21 янв 2015, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Jesfir от 20 янв 2015, 23:51ЦИТАТА ( Jesfir ) чем мы ближе к Богу, тем сильнее сатана пытается нас уничтожить и сломать. и тем сильнее благодать Божия нам помогает. Учение Церкви о злых духах. Есть своя бесовская иерархия. На тех, кто ближе к Богу нападают более сильные бесы, а даже самый маленький бесенок может землю перевернуть одним пальцем. Но и защищают нас Ангелы.
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
21 янв 2015, 00:27
|
*
есть
есть
есть+есть
 |
лично для Вас не доказано, а для кого-то доказано как минимум Верующие ученые
|
|
|
|
Летчик |
21 янв 2015, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Нюська-мамуська, и если бы рядом другой человек, например, из-за плеча цыганки головой покачал (мол, не надо так делать), то был бы шанс сберечь деньги. Рассказывали мне такой случай.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|