Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому Вы верите?, Богу или гадалкам?
Нюська-мамуська |
21 янв 2015, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Так это не сглаз, а гипноз же был? Или потом у вас что-то произошло? да, я как всегда невнимательна. Простите! У меня ничего не произошло. Правда, когда я ей сказала: отдайте мои деньги, она мне наобещала всякого разного, если не заткнусь. Я заткнулась - испугалась, да
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 янв 2015, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Olga8419 от 21 янв 2015, 00:29ЦИТАТА ( Olga8419 ) Почему вы решили что все создал Бог?! Вы просто в это верите, на чем она основана?! вы верите, что произошли от обезьяны?
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
21 янв 2015, 00:38
|
*
есть
есть
есть+есть
 |
Обоснуйте, пожалуйста по-моему. такой вопрос логичнее задавать верующему ученому. Почему у него укладывается в голове Бог и наука. Flirtini, Вы ученый?
|
|
|
|
Flirtini |
21 янв 2015, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
) 2+2 для кого то 3 а для кого то 4?! и что Вы этим хотели сказать? что для науки 2+2 =4, а для Бога 3 что-ли? на самом деле, раньше людям было тоже тяжело и христиане несли оч большие подвиги. раньше, я имела в виду про себя лично, до познания некотрых вещейэ Обоснуйте, пожалуйста что именно?
|
|
|
|
крылатая |
21 янв 2015, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение Olga8419 от 21 янв 2015, 00:29Процитирую сама себя)) ЦИТАТА Бог создал все, и ничего не бывает без Его воли,Его попущения. При этом некоторую, меньшую часть всего, что находится и происходит внутри, вокруг и непосредственно с нами, можно объяснить с помощью науки - Бог дал ученым ум и немного приоткрыл завесу мироздания, как я понимаю. Однако далеко не все может объяснить наука (если только Бог Сам не откроет), потому, что ученые - всего лишь люди, которым очень многое недоступно и ненужно, а мир создал Бог. Это я так понимаю. Не наука объясняет существование Бога, а Бог через науку открывает нам некоторые тайны устройства мира.  Бог есть. Верить или не верить в Него - это уже личное дело. А вера доказательств не требует.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
А по НЛП человек обязательно услышать должен то, что ему программируется? не обязательно. Услышавший должен быть в этот момент на пике мозговой активности, а у взрослого он длиться от 10 до 17 секунд. И есть ли объяснение тому, когда негатив передается из поколения в поколение, т.н. "родовые порчи"? тут сложно все. Бевает, что люди знают о якобы порче и из поколения в поколение пересказывают эту легенду с соответствующей интонацией, выражением лица. Особо внушаемые, примеряя ситуацию на себя, подвергаются неосознанному программированию. А бывает просто цепочка случайностей, проанализировав которую, особо экзальтированные личности находят для себя там то, что хотят - острые ощущения. Битвы экстрасенсов насмотрелась  ой, это моя больная мозоль. Люблю я этих фриков и чудиков.
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
|
*
есть
есть
есть+есть
 |
Цыган стороной лучше обходить!
|
|
|
|
Flirtini |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Flirtini, Вы ученый ну в какой-то степени наверное
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
21 янв 2015, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
по-моему. такой вопрос логичнее задавать верующему ученому. Почему у него укладывается в голове Бог и наука. Flirtini, Вы ученый? У любого думающего человека могут укладываться в голове вера в Бога и научные сведения.  п.с. я не ученый))))))
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
21 янв 2015, 00:42
|
*
есть
есть
есть+есть
 |
Я ужасно не хотела, чтобы тема скатывалась к вопросу: а есть ли вообще Бог, тем более в разделе "Вера". Тема же сама по себе интересная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|