Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому Вы верите?, Богу или гадалкам?
Olga8419 |
20 янв 2015, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
Артём 06.09.2012
Аделина 26.02.2015
 |
Вот ссылка http://anevsk-bal.ru Там по субботам беседа обязательная перед крещением: заполняешь анкету, тебе все рассказывают как и чтои озвучивают стоимость на общее и индивидуальные крещение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
20 янв 2015, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
вы когда нибудь слышали заговоры? Я слышала. Племяннице испуг выливали. Шли 12 баб, несли 12 жаб... Выходи из жил, из прожил... И перемежается все это упоминанием Богородицы. Я не буду ни с кем спорить, но в православии есть совершенно определенное мнение на этот счет. Это не от Бога. При этом была тут когда-то тема про "С гуся вода..." Это я заговором не считаю, это просто потешка. Заговор - это то, что делается с определенной целью, и эта цель, как правило, исполняется. А Бог - он не волшебная палочка, он далеко не все просимое исполняет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
20 янв 2015, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Как бы кому-то не хотелось видеть по своим меркам каждое вероисповедание, но есть каноны. Что касается православия, то очень четко прописано, почему крестят как можно раньше, почему обеты дают воспреемники и почему священник просто не мог сказать, что лучше не крестить, чтобы взрослый сам разобрался. Можно, конечно, по-человечески считать его мудрым.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
20 янв 2015, 22:35
|
*
полный комплект
 |
Ну получается я его принудила верить) Нельзя принудить верить. Тем более младенца. это тоже слова священника? Я отказываюсь верить в это
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 янв 2015, 22:37
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Шли 12 баб, несли 12 жаб... Выходи из жил, из прожил... И перемежается все это упоминанием Богородицы. это неправильный заговор. Нельзя поминать Бога в суи. ри этом была тут когда-то тема про "С гуся вода..." Это я заговором не считаю, это просто потешка. Зря. Это мощный заговор.
|
|
|
|
Olga8419 |
20 янв 2015, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
Артём 06.09.2012
Аделина 26.02.2015
 |
Ответ на сообщение Нюська-мамуська от 20 янв 2015, 22:30Нет это мой вывод. Его слова были о том, что малышей следует крестить если они больны, чтобы Бог мог оказать им поддержку, помочь из лечиться. А так не стоит делать выбор за ребенка, он сам должен прийти к Богу.
|
|
|
|
Jesfir |
20 янв 2015, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Миша 02.07.2009
Лёва 21.03.2014
 |
Ответ на сообщение Нюська-мамуська от 20 янв 2015, 21:35Все каноны от Бога?
|
|
|
|
Aelita m |
20 янв 2015, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 20 янв 2015, 22:35ЦИТАТА ( Вайолет ) Нельзя принудить верить. Тем более младенца. И еще тем более взрослого!
|
|
|
|
Марлезонский балет |
20 янв 2015, 22:40
|
*
полный комплект
 |
Зря. Это мощный заговор. Да и пусть будет заговор, я все равно его не произношу. Муж, правда, любит, говорит, ему так бабушка всегда говорила. Но либо заговор не мощный, либо бабушка не повернулась в нужную сторону при его произнесении...
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
20 янв 2015, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Нет это мой вывод. Его слова были о том, что малышей следует крестить если они больны, чтобы Бог мог оказать им поддержку, помочь из лечиться. А так не стоит делать выбор за ребенка, он сам должен прийти к Богу. Очень и очень странно, что священник считает крещение способом излечиться ребенку. И я возмущена чесслово такими речами священника
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|