Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому Вы верите?, Богу или гадалкам?
крылатая |
20 янв 2015, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение крылатая от 20 янв 2015, 22:26На просто поговорить - психологи. Не всем есть время слушать и понимать. Ага, а заговоры читать время есть? При чем тут вообще время? Естественно, что, совершая действие, ты тратишь при этом время.  вы когда нибудь слышали заговоры? Там не разберешь ни слова. Да, они несут смысл, но только в фонетический. Однажды, к своему стыду, довелось присутствовать, но как это было - я не помню. Помню только, что точно знала, что заговор - зло, а что есть заговор -  . По-моему, это он и был  А про слова - любые слова, даже если сознание их не воспринимает, имеют свой смысл и накладывают свой отпечаток на подсознание, а вместе с тем, и на душу. Мне так кажется. а как может выговориться младенец? Про младенцев-то я и не подумала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 янв 2015, 23:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нюська-мамуська, это я сначала только последнюю страницу прочитала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olga8419 |
20 янв 2015, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
Артём 06.09.2012
Аделина 26.02.2015
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 янв 2015, 23:00Заинтересована в крещении младенцев?! Зачем?! Для статистики?! Или все таки он должен сам к этой Вере прийти?!
|
|
|
|
Финетка |
20 янв 2015, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Я понятия не имею, ни что за человек, ни что он говорил, ни что делал. Как я могу сказать, был ли это заговор? Это был,думаю, очень верующий человек, замечательный во всех отношениях. Он просто пристыдил меня за курение, сказал, что вредно и воняет, велел сжечь те сигареты, что у меня были с собой, и не курить 4 дня и поститься. Вот прям закодировал  заговор? Жаль, что он срок сказал... но хочу еще к нему съездить, попросить, чтобы еще поговорил со мной об этом, помог. Говорили обо всем, в том числе и о курении (тот у него еще сигареты попросил отдать, пере сказывать все не буду). Не знаю совпадение ли, но супруг с того времени не курит, хотя бросать пытался и не раз. вот повезло Отредактировано: Финетка в 20 янв 2015, 23:07
|
|
|
|
secret secrets |
20 янв 2015, 23:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а что есть заговор  считаю, что в первую очередь заговор - это относительно публичное озвучивание своего намерения, причём дурного. Это как поклясться в присутствии других. Колдунья эту клятву усиливает - потому что через неё много подобного прошло, она, очевидно, может вызвать более сильный энергетический импульс. Заинтересована в крещении младенцев?! Зачем?! Для статистики?! не для статистики, а для получения доходов.
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
20 янв 2015, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Я по теме вспомнила. Хорошая иллюстрация была для меня. Был (и есть) у меня товарищ один. Сколько я его знаю, он собирался стать священником. Много изучал, храм посещал. Мне было лет 15 - не помню уже. И откуда-то у меня появилась дома книга "Черная и белая магия". Ну вроде тоже заговоры. Меня тогда приворот, ес-но, интересовал. Когда я про эту книгу своему товарищу рассказала, он посокрушался, сказал, что нехорошо такую книгу дома держать. Я ему ответила: я её на полку поставлю вместе с Библией. Мол, плюс и минус дадут ноль - всё нейтрализуется. И он мне ответил: помнишь, какая снежная буря недавно была (в Москве тогда жуть, что творилось, по-моему, даже с молниями и громом). Вот, говорит, тоже самое будет с твоей душой, если пытаться и Богу и сатане прислуживать. На меня подействовало - книгу отнесла на помойку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 янв 2015, 23:12
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Или все таки он должен сам к этой Вере прийти?! кому должен?
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 янв 2015, 23:13
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Про младенцев-то я и не подумала вооот! А они точно не в состоянии анализировать содержание текста.
|
|
|
|
Olga8419 |
20 янв 2015, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 890
Артём 06.09.2012
Аделина 26.02.2015
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 янв 2015, 23:11Вот о чем я и говорила  тем более оплата вперед Ответ на сообщение secret secrets от 20 янв 2015, 23:12Или не прийти)) это я так выразилась не совсем корректно.
|
|
|
|
secret secrets |
20 янв 2015, 23:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olga8419, но религиям же нужно, чтоб пришёл/пришла. Всем им это нужно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|