Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть

kasyuxa
post 18 мая 2016, 18:28
Сообщение №1301 (ссылка)

Переехала на ПМЖ в 2023 из Крыма в Москву (ТИНАО)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ТИНАО)

Анастасия 07.01.2001
Елисей 10.01.2011
Адаманта 06.11.2013
Елизавета 25.08.2015
Савелий 2018, Николай 2020, Соломия 2023
Ответ на сообщение [?] Оля-Поля от 18 мая 2016, 16:47
а это не пробовали? :)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 мая 2016, 19:07
Сообщение №1302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 18 мая 2016, 18:00
я б на трости не рискнула такой фокус - там и так тонюсенькие ручки ( металл) и еще сверлить... :???:
Вот именно на трости я и делала, на обычной и так на ручке всё висит прекрасно.
Вы гляньте на эту трость - там беленьких заклёпок навалом. И вставлены они, между прочим, в сквозные дырки... И нагрузка там поболе, чем на эти скобки с сумкой. Потому что слишком тяжёлая сумка коляску просто тупо перевернёт.
Сквозная дырка диаметром 3-4 миллиметра на трубке такого диаметра, как у трости, практически не снижает прочность трубки. Я знаю точно - я прочность этих труб считала ))) специальность у меня такая, инженерная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Поля
post 18 мая 2016, 19:19
Сообщение №1303 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ижевск
Игорь
Ирина
Ответ на сообщение [?] katyxa83 от 18 мая 2016, 17:51
Боюсь, что на липе или на кнопке она по железной трубке все равно спустится.

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 18 мая 2016, 18:00
Сурепка, видимо придется все-таки сверлить, как муж изначально и предлагал. Только не поняла, что вставить надо в отверстие? Как выглядит скоба?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyxa83
post 18 мая 2016, 19:20
Сообщение №1304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
Оля-Поля,
а если поставить какой-нибудь ограничитель, чтоб не скатывалась? Самое элементарное - изоленту намотать. Или мож в сантехнике какое-нибудь кольцо присмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 мая 2016, 19:28
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сурепка, видимо придется все-таки сверлить, как муж изначально и предлагал. Только не поняла, что вставить надо в отверстие? Как выглядит скоба?

Ну если муж не знает, как оно выглядит ))) (эти скобы продаются там же, где и болты, хомуты...), то можно даже палочку подлиннее от металлического детского конструктора взять и буквой П согнуть.
В отверстие продевается болт, крепится гайкой. Но вначале нужно снизу надеть эту скобу, чтоб отверстия в скобе совпали с отверстиями в трубке, потом через всё это продеть болт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 мая 2016, 19:38
Сообщение №1306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оля-Поля,
а если поставить какой-нибудь ограничитель, чтоб не скатывалась? Самое элементарное - изоленту намотать. Или мож в сантехнике какое-нибудь кольцо присмотреть.
Да можно и хомут, в принципе... Изолента не удержит.
Можно и манжету сшить, типа как вот давление меряют, внутрь палочки жёсткие вшить, чтоб они вертикально шли, поперёк - липучки. И наматывать.
Но это геморройно. Правда, есть плюс: коляска останется как была.
Между прочим, можно ещё совсем тоненькие дырочки просверлить и вставить в них колечки для ключей, вкрутить... я и так делала - их вообще не видно практически... тоже хороший вариант. Но колечки нужны мощные. На колечки потом карабины. Я такие кольца для ключей делала на боковых трубках люльки, и к ним крепила такие ремни специальные, "сбрую", чтоб ребёнок выпасть не мог. Ремни такие, один вокруг пояса застёгивался, ещё два по плечам шли, сзади перекрещивались, они на поясном крепились. И два к этим вот кольцам. Шикарная штука, между прочим... ребёнок мог вставать, как угодно прыгать, куда угодно вывешиваться - выпасть он не мог по определению, ремни эти не давали. А они чёрные, их плохо видно ))) окружающие ооочень напрягались: ловите-ловите, выпадет!!! Не-а... на шестерых проверено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Поля
post 18 мая 2016, 19:53
Сообщение №1307 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ижевск
Игорь
Ирина
Ответ на сообщение [?] katyxa83 от 18 мая 2016, 19:20
katyxa83, думали и на счет какой-нибудь изоленты, но боюсь, что на солнце клей будет плавиться и все будет липнуть.

Отредактировано: Оля-Поля в 18 мая 2016, 19:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Поля
post 18 мая 2016, 19:59
Сообщение №1308 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ижевск
Игорь
Ирина
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 18 мая 2016, 19:38
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Между прочим, можно ещё совсем тоненькие дырочки просверлить и вставить в них колечки для ключей, вкрутить... я и так делала - их вообще не видно практически... тоже хороший вариант. Но колечки нужны мощные.

Да, наверное, так и сделаю. Главное потом кольцо умудриться вставить не погнув, оно ведь будет жесткое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 мая 2016, 20:06
Сообщение №1309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот примерно как вы ключ на это кольцо надеваете, вот так и вкручивать надо в трубку.
Но кольца у меня были диаметром сантиметра четыре, наверное... может, три с половиной... и толстенькие. Вкручивала я их - муууучилась ))) усилие большое нужно кольцо разжать, трубка ж толстая, я с помощью ножа ))) Но потом оно себя оправдало.

Ну и погнуть там трудно... там проволока толстая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Поля
post 18 мая 2016, 20:12
Сообщение №1310 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ижевск
Игорь
Ирина
Спасибо всем за ценные советы Хочу хвастануть своим матрасом. Только, конечно, швы корявенькие, зато с душой :shuffle: !
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 04:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных