Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть

юлька пулька))
post 19 мая 2016, 02:31
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мурманск

Лёшик 14.04.2011
Тимоха 16.11.2015
Ответ на сообщение [?] Оля-Поля от 18 мая 2016, 16:47
а зачем сверлить? вы эту коляску наверное планируете продавать. не многим, как я уже заметила, нравятся какие- либо изменения в конструкции коляски... я бы сделала бы по другому. вот некоторые варианты:
УвеличитьУвеличить
на моей коляске производителем задуманы боковые сумочки:
Увеличить

пы.сы. вы же не собираетесь в сумочке возить тонну картохи.))) :eek:
ну или уж на самый край, чисто перевести телефон, салфетки, мелочевку... как я поняла, липы отстегиваются и получается небольшая сумочка, типа клатча.
Увеличить

пы. пы. сы.
а если уж если и делать в стиле жужуби, как предложила kasyuxa, то закрепиться можно и так
Увеличить

Отредактировано: юлька пулька)) в 19 мая 2016, 03:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Поля
post 19 мая 2016, 08:01
Сообщение №1312 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ижевск
Игорь
Ирина
Ответ на сообщение [?] юлька пулька)) от 19 мая 2016, 02:31
юлька пулька)), боковые сумочки мне не хочется, хочу, чтоб было все под руками. Тем более там будет телефон, который как зазвонит, так деть и проснется, пока я услышу этот телефон, да достану ... точно проснется. И потом на бок я и так вешаю авоськи то с продуктами, то еще с какой фигнёй ... Поэтому нет, точно не подходит.
ЦИТАТА ( юлька пулька)) )
липы отстегиваются и получается небольшая сумочка, типа клатча.

Это тоже я видела на просторах интернета ... но нет, не подходит. Во-первых, сверху сумка не застегивается, а там, все-таки будет кошелек, телефон (типа ценные вещи). Но ладно, можно, скажем, вставить молнии. Во-вторых, нет лямки через плечо, а она мне жизненно необходима, т.к. поднимаюсь с ребенком на руках (плюс всякие авоськи) пешком на 5-ый этаж. Да и в поликлинике удобно таскать на плече, когда на руках сидит деть. Но предвидя Ваш ответ - да, соглашусь, лямку можно и пришить. В-третьих, для крепления такой сумки, как мне кажется, необходима более горизонтальная площадка, чем у меня. Ну т.е. эти железные трубки должны спускаться более полого, что ли ... да и на вид она какая-то громоздкая, хотя внутри места-то мало. Ну вот, как-то так.
ЦИТАТА ( юлька пулька)) )
а если уж если и делать в стиле жужуби, как предложила kasyuxa, то закрепиться можно и так
Ну а это крепление, мне кажется подходит только для одной горизонтальной ручки, а не для двух вертикальных как у меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyxa83
post 19 мая 2016, 08:24
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
Оля-Поля,
слушайте, а если вам спец.ручку для трости купить?

[attachmentid=9792017]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Поля
post 19 мая 2016, 08:43
Сообщение №1314 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ижевск
Игорь
Ирина
Ответ на сообщение [?] katyxa83 от 19 мая 2016, 08:24
katyxa83, Уау, никогда такой не видела, дорогая поди-ка. Это в каких магазах такое поспрашивать? Там где колясы продают? Если возможно, можно ссылочку на сайт где взята эта фотка.

Отредактировано: Оля-Поля в 19 мая 2016, 08:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Поля
post 19 мая 2016, 08:50
Сообщение №1315 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ижевск
Игорь
Ирина
Ответ на сообщение [?] katyxa83 от 19 мая 2016, 08:24
Хотя при ближайшем рассмотрении - она, поди, держится в том числе и за счет "наболдашников", которые есть на "родной" ручке под этой спец.ручкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Jane Air
post 19 мая 2016, 15:24
Сообщение №1316 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Андрей, 01.02.2011
Оля-Поля,
слушайте, а если вам спец.ручку для трости купить?

вот почему я о такой не знала когда у меня был багстер?! я бы его не стала продавать.
Оля-Поля, у меня на багстер отлично все вешалось, но я не вешала.
коляска просто пустая опрокидывалась. я тоже за боковые сумки и кросбоди сумку себе под особо ценное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliavo
post 19 мая 2016, 17:31
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2015
Девочки, извиняюсь, если вопрос уже был, не смогла найти. Хочу доработать козырек. Что за прутики такие от икеевской корзины? Или сама корзина как выглядит, подскажите, прошу! или из чего еще прутик может быть.. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliavo
post 19 мая 2016, 17:55
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2015
А вообще вопрос мой вот в чем. Коляска у меня bumbleride flite со старой версией маленького козырька (фото 1). В положении сидя его еще можно опустить низко (фото 2), а вот лежа не получается (спинка козырька короткая), а мы еще в коляске только спим. К слову, уже куплен красивый универсальный кап, но руки чешутся сделать этот козырек универсальным, тк тот нужно снимать каждый раз перед складыванием коляски.

Все думала сшить накладной спереди, чтобы убирался во внутрь, но, во-перевых, в сложенном виде колеса всегда пачкают кап (поэтому там внутри гладкая пленка), во вторых, придумался мне еще один вариант, более сложный, но если его осуществить, получится супер-большой кап на все случаи.

Постараюсь объяснить. Там, где сам козырек соединяется с тканью спинки козырька есть молния, для того, чтобы можно было спинку этого козырька отстегнуть и убрать полностью, если очень жарко (не знаю, мне не оч нравится эта функция, если б еще какая там защитная сетка оставалась).
Вот мне и пришла идея вшить сектор в эти молнии (фото 3, 4). Единственное, что все прутья остаются в самом козырьке и, получается, если я вошью секцию, то там, где она присоединится к нижней части молнии, нужен будет какой-то прутик, иначе все провиснет. Крепить его некуда, он получится независимым, но должен же как-то наверно держаться??

И еще, совсем не разбираюсь в тканях, что это может быть за ткань (фото 5,6)? (фото сделала крупным планом) Или же может сделать из другой, типа декоративная вставка. И вообще, может кто-нибудь еще что посоветует :rolleyes: Спасибо, если дочитали :flowers:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyxa83
post 19 мая 2016, 17:58
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
Я такую ручку точно видела на али. Там она прям на как-то крепилась специально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyxa83
post 19 мая 2016, 18:24
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
Yuliavo,
я прутки заказываю на фирме, где коляски производят. Из того, что можно взять -это прток для сварки(поищите поисковиком). Вам будут нужны два прутика возле обеих молний как у снапа. я как раз перешиваю этот кап и завтра смогу сфотать как тьам все строено.

Девчат, встречный вопрос. Кто работал с текстурироваными нитками. Подобрала нитки гуттерман четко по цвету, как родные, но они плотные. Уже всяко разно куртила натяжители. Самая лучшая строчка получается при максимально затянутой верхней нити. Но на изнанке все-равно не идеально(нижнюю тоже натягивала с помощью шпульки, петельки верхней все-равно видно на изнанке, хоть они и затянуты). Может иглу другую поставить? Кто сталкивался? Такое, кстати, только на тонких участках(два слоя материала). На нескольких слоях все нормально.

Отредактировано: katyxa83 в 20 мая 2016, 05:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных