Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть
Сон на яву |
21 апр 2017, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
kasyuxa, если брать именно в магазинах, торгующих материалами для ролл-штор, то они режут в нужный размер. Где они их берут и какого размера, я не знаю. Я написала для наводки, что можно поискать в магазинах с ролл/римскими-шторами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miss Jane Air |
22 апр 2017, 10:55
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1266
Андрей, 01.02.2011
 |
Ответ на сообщение Сон на яву от 21 апр 2017, 21:32они же плоские ))) а плоские всегда хуже чем круглые ))) хотя поляки делают круглые и полые внутри. я не могу найти готовые карнизы для римских штор. и вообще в москве все проще ((( кроме как там не нашла окна слайдер ((( а мне они бы так подошли, тк рабочую зону хочу у окна и без подоконника сразу столешницу. ПЯ короче Девы, прикиньте, как я обленилась.... у меня после стирки на капе орбита микродырочка появилась, таки я не новый кап стала шить, а пришила несколько красивых пуговиц в виде цветочков в тон капа... это я, что, вылечилась от колясоманьячества???? не, это рациональный подход к делу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сон на яву |
22 апр 2017, 15:29
|
*
 |
Miss Jane Air, я не в мск  Сибирь матушка. Просто попались римские шторы, вот и увидела там эти прутки. Они не плоские, они круглые, но внутри не знаю, полые или полнотелые. Я потом поискала в интернете, и наткнулась как раз на магазины с фурнитурой. Там все отдельно можно заказать. И для римских и для ролл. Потом почитала еще, что можно обратиться в торгующую фирму со шторами, что они продают прутики нужной длины. Но цены и что/как/где не уточняла, тк без надобности. Мне достались потрепанные, там не хватает крепежей некоторых и вид не ахти. Поэтому я только прутики себе оставляю. Остальное на выброс. Ну и римку уже нашла, как самой сделать, на простой планке-деревяшке.
|
|
|
|
kasyuxa |
22 апр 2017, 16:19
|
Переехала на ПМЖ в 2023 из Крыма в Москву (ТИНАО)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Анастасия 07.01.2001
Елисей 10.01.2011
Адаманта 06.11.2013
Елизавета 25.08.2015
Савелий 2018, Николай 2020, Соломия 2023
 |
Ответ на сообщение Сон на яву от 22 апр 2017, 15:29так где эти прутики можно купить ( ЦИТАТА ( Сон на яву ) наткнулась как раз на магазины с фурнитурой ?
|
|
|
|
Merka.An |
22 апр 2017, 17:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! Пожалуйста помогите с советом) У нас украли накидку на люльку от коляски Cybex Fides Отдельно она нигде не продается, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией... Как выбрались из такого положения?? Мне подсказали что можно сшить на заказ, но вот знакомых швей, которые бы специализировались на колясках нет(( Может у кого-нибудь из вас есть контакты? Или может у кого есть такая накидка и он не знает что с ней делать))))) Фото накидки (только у нас синяя коляска)
|
|
|
|
Сон на яву |
22 апр 2017, 19:51
|
*
 |
kasyuxa, поискала в интернете что еще не понятно? Наберите в поисковике материалы для римских штор, найдется может и в Вашем регионе что-то. Я же написала, что мне без надобности. Поэтому сайтов я не запомнила. Ищите и найдется.
|
|
|
|
Miss Jane Air |
22 апр 2017, 20:13
|
мама
Андрей, 01.02.2011
 |
Merka.An, вы в каком городе напишите для начала. вообще сшить не проблема, проблема сшить без примерки. я давно не выкладывала. исправлюсь. накидка на люльку Кам. мембрана, внутри синтепончик, бант съемный для стирки. ну в кулиску можно что-то полезно заложить.  фото еще  и на коляске  вид сбоку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nissya |
22 апр 2017, 22:15
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Miss Jane Air от 22 апр 2017, 20:13Красава
|
|
|
|
Miss Jane Air |
22 апр 2017, 23:16
|
мама
Андрей, 01.02.2011
 |
Красава  спасибо! а все маньячу и маньячу. сейчас на автокресло хаук шью накидку. еще предстоит перешить льлюку от бреви ))) одна заказчица на сносях, вторая родила раньше.
|
|
|
|
Miss Jane Air |
23 апр 2017, 18:18
|
мама
Андрей, 01.02.2011
 |
сварганила. накидка на автолюльку )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|