Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть

kasyuxa
post 1 дек 2020, 13:58
Сообщение №1731 (ссылка)

Переехала на ПМЖ в 2023 из Крыма в Москву (ТИНАО)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ТИНАО)

Анастасия 07.01.2001
Елисей 10.01.2011
Адаманта 06.11.2013
Елизавета 25.08.2015
Савелий 2018, Николай 2020, Соломия 2023
вот, из последних... сити мини зип... кап не удобный... не могу сына посмотреть, пришлось перешить :D
доработала бампер ( надела вспененный бифлекс) и пошила чехол под морозостойким силиконом ( жидкое стекло)
ну и перемычка между ножек, а то дома не пристегиваю, а сын начинает выгибаться и под бампер выскальзывает...
я его в коляске на сон дома укачиваю...

Отредактировано: kasyuxa в 1 дек 2020, 14:07

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леся Летяга
post 20 янв 2021, 19:30
Сообщение №1732 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем здравствуйте 😊
Купила коляску Baby Jogger City Mini GT, а вот что подножка не поднимается не учла😩 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из мастериц делает на заказ матрасики с подножкой? 🙏Фото прикрепилаиз интернета для примера.
Увеличить

Отредактировано: Леся Летяга в 20 янв 2021, 19:31
К началу страницы     
+Ответить
TIM-Kuzia
post 25 янв 2021, 20:14
Сообщение №1733 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем добрый вечер. Напишите пожалуйста ктонибудь перешивали капы или сидушки для колясок TFK для двойни/погодок?
К началу страницы     
+Ответить
Mantissa
post 11 фев 2021, 16:05
Сообщение №1734 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
kasyuxa, классный у вас кап получился!! А он складывается с коляской? И шьете ли вы на заказ? Я бы тоже свой серый зип освежила)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 15 фев 2021, 11:03
Сообщение №1735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Хочу предупредить всех, кто хочет связываться с мастерицами через интернет, своей историей.
Miss Jane Air пиарит свое ателье по пошиву колясочных аксов и с недавних пор у нее в ассортименте появились и другие изделия, в т.ч одежда. Ее ателье находится в Екатеринбурге, я в Перми. В сентябре в ее инстаграме я увидела женский комбез и захотела себе что-то такое же. Мы довольно долго переписывались, определялись с тканями и наполнителем, я решилась сделать заказ. Скажу сразу, в 2019 я заказывала у нее конверт и варежки на коляску, все было сделано довольно быстро, но с отправкой была проволочка. Хотя тогда у Евгегии были семейные обстоятельства. Я думала, это не рядовой случай, поэтому не сомневалась , заказывая в этот раз.
Предоплату я перевела 15 октября. 7 ноября Евгения спросила мерки, в тот же день я написала все что нужно было. Далее просто кратко сообщения от Евгении с обещаниями. Если что - все скрины переписки и чек из СБОЛ о переводе денег у меня есть. Общалась я с ней доброжелательно и проявляла просто ангельское терпение. Но всему приходит конец.
- 25 ноября: Конструкцию под вас сделала, сегодня надо уточнить все мелочи и отшмваем завтра- после завтра.
- 17 декабря: Подклад собран основное. Надо с карманами разобраться, сегодня отработала моя швея на образце и соберём. Хочу до выходных закончить.
- 25 декабря: Закончить хотелось бы завтра, очень сильно и отправить
- 27 декабря: Шью вас, завтра отправим.
- 30 декабря: Переделать кое что придётся, но сделаю как надо. Прошу немного терпения. С поясом пока заминка. Решаю как сшить. Я очень стараюсь и пока не дошью работаю без выходных. Что меняешь и меняется сразу многое.
- 5 января: Добрый, на работу выхожу завтра. Буду переделывать точнее заново шкурку сошью с учётом косяков. Варежки выкройку нашла, будут они комплектом.
- 12 января: Добрый, собрать шкурку и полклад осталось. Андрей заболел, долечиваю.
- 15 января: Завтра закончить хочу
- Я писала ей 17, 18 и 19 янв, ответ 20 января: опушку шью и капюшон остались. Заканчиваю. Ткань проблемная ((( шьется плохо. Но красивая
- Я писала 24 янв, ответ 27 января: Добрый день. Я дошила, сегодня меня выпишут, завтра ЕС работу. Я в гинекологии экстренно оказалась. Вк админ приложение глючит, не могла с телефона зайти.

Далее игнор в вк, звонки и переписка в ватсапе:
4 февраля звонок в ва, пообещала отправить, спросила куда, я написала. Ответа не последовало, мое сообщение от 6 фев без ответа, звонки 7 фев (1) и 8 фев (2) без ответа, после чего 8 фев я попросила вернуть деньги, если она предпочитает игнор. Пообещала отправить, 9фев скинула трек, который был создан 8 фев, но на 11 фев статус был "создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя". 11 фев она обещала разобраться и 12 фев обещала что статус завтра изменится, но не случилось до сих пор (на 15.02.21 13.00 (+2 к мск) статус тот же.

Сегодня 4 месяца как я перевела предоплату и не видела с тех пор ни денег, ни комбеза. Евгения предпочитает меня игнорить и не собирается ни возвращать деньги, ни отправлять комбез (времени на отправку было предостаточно).
Выводы каждый сделает сам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 15 фев 2021, 11:45
Сообщение №1736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ну ты даешь. Она тут всем хамила, весьма неприятная особа. Что заставило тебя купить хоть нитку у нее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 15 фев 2021, 12:50
Сообщение №1737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Сегодня она сказала мне, что не видела от меня сообщений за последние дни. Ну а самой написать, что что- то пошло не так - не судьба. Сказала наконец, что вернет деньги. Надеюсь, это не будет тянуться еще 4мес
Апдейт 21.02.21 она наконец вернула мна деньги. Вроде хеппи енд, но удовлетворения 0.

Отредактировано: anna-manna в 21 фев 2021, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Jane Air
post 22 фев 2021, 18:40
Сообщение №1738 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Андрей, 01.02.2011
Вроде хеппи енд, но удовлетворения 0.

а что вам еще хочется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 22 фев 2021, 20:21
Сообщение №1739 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 15 фев 2021, 12:50
Зашибись история :O: Сочувствую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 23 фев 2021, 23:01
Сообщение №1740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Ответ на сообщение [?] Miss Jane Air от 22 фев 2021, 20:40
Завидую вашей наглости. Ни капли сожаления, даже "извините" ни разу от вас не услышала.
Столько времени насиловать мозг клиенту по-моему за гранью. Делая заказ у вас явообще не на это рассчитывала. Долго ждать, выклянчивать чтобы вы дошили и отправили заказ, а коли не можете выполнить заказ - вернуть деньги - так себе занятие, не находите? Я бы еще в октябре нашла куда эти деньги потратить, без мозго€бства.

Отредактировано: anna-manna в 23 фев 2021, 23:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных