Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть
| 4erepawka |
2 июл 2015, 08:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
ириска
максик
 |
Ответ на сообщение welenda от 1 июл 2015, 01:15Вызнаете, присмотрелась, оляски все же отличаются. Ваша изначально шла с твердой спинкой. а моя как бы сказать по типу гамака и тут я поняла, что переоценила свои возможности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| 4erepawka |
2 июл 2015, 08:53
|
*
ириска
максик
 |
я уже и с бубном над ней танцевала, ну не допетрю совсем, как сделать жесткой попу и спинку, подсиденьем перегородки под наклоном вниз уходят, брать их за основу нет смысла.
|
|
|
|
|
| Ира Я |
2 июл 2015, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
Дочь 2011
Сын 2015
Может быть...
 |
4erepawka, А зачем вы хотите попку сделать твердой тоже? Нашейте с обратной стороны спинки и попки кармашки ( просто прямоугольник ткани нашейте на спинку/попку и прострочить широкими полосками по вдоль. В эти кармашки запихайте такого же размера полоски сотового поликарбоната. Вот вам жесткая спинка и попа. Для мягкости сидения сшейте матрасик мягонький Я вижу так. Что у вас конкретно не получается?
|
|
|
|
|
| welenda |
2 июл 2015, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 598
 |
Ответ на сообщение 4erepawka от 2 июл 2015, 08:53 там есть шов под попой - так вот кармашки (или строчки как уменя) должны быть выше этого шва на пару сантиметров - попу жесткой не надо долать (хотя можно и как у спинки) просто плотной ткани достаточно ... а вообще снимите ткань с коляски и сфоткайте отдельно с 2х сторон, так же и каркас - а мы вам на фото дорисуем что куда и покажем Отредактировано: welenda в 2 июл 2015, 13:19
|
|
|
|
|
| 4erepawka |
2 июл 2015, 13:48
|
*
ириска
максик
 |
вот фото. а сотовый поликарбонат пошла посмотреть в строительном, а там продают огромными листами. хотела панель пластиковую попросить кусочек (она походит на поликарбонат), там у них на списание лежали отрезки. а они говорят-мы вам только по цене целой штучки продать можем  хотя все равно ведь выбрасывать будут, и так просто тоже не отдали ведь  вот накидка вид сзади  на первом фото-мои попытки сделать попу жестче пластиковым заборчиком для газонов
|
|
|
|
|
| Вдумчивая |
2 июл 2015, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 552
Сладкая Конфеточка 2009
Понч Плюшевич 2012
Кроха 2017
tati30001
 |
на первом фото-мои попытки сделать попу жестче пластиковым заборчиком для газонов Сидуху не так уплотняют. Шейте из брезента (или что есть поплотнее из ткани) прямоугольник. Чтобы на концы выступающие натягивался, а по длине, глубже основного сиденья на 5 см. Красным нарисовала. К раме крепить либо штатными саморезами, либо высверлить под саморезы по 2 дырки с каждой стороны (синими стрелками показала).  А потом уж спинку. У нас панели (типа сотового карбоната) как некондицию продают. Даром еще ни один продавец не отдал.
|
|
|
|
|
| 4erepawka |
2 июл 2015, 15:14
|
*
ириска
максик
 |
мне еще не нравится угол между сидушкой и спинкой. получается ноги к верху, а спина ровно повертикали, а не под наклоном. на фото в принципе видно, какок положение у ребенка. вшитые планки исправят угол между попой и спиной? или может на самом верху, где ткань крепится изменить лекало, чтобы больший наклон спины получился?
|
|
|
|
|
| 4erepawka |
2 июл 2015, 15:39
|
*
ириска
максик
 |
мысль промелькнула, сидушку наверно не такую глубоку надо, да?
|
|
|
|
|
| welenda |
2 июл 2015, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 598
 |
Ответ на сообщение 4erepawka от 2 июл 2015, 15:14 там вообще можно сделать то бспинка ниж опускалась, у меня ощущение что рама прогнута (на последнем фото видно желтый фиксатор где - положение каркаса не правильное) если это так перд перешивкой надо с рамой разобраться
|
|
|
|
|
| 4erepawka |
2 июл 2015, 17:01
|
*
ириска
максик
 |
Ответ на сообщение welenda от 2 июл 2015, 18:57да нет, с рамой все нормально, я не до конца сделала, но при нормальном положении разницы нету, от этого фото.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|