Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть
| наталка абрамова |
4 июл 2015, 22:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Женя присоединяюсь, ваши работы как всегда на высоте!  Я как поняла- вы у нас спец по жане  научите пожалуйста на что обращать внимание при покупке бу коляса? Надо на зиму чегойто прикупить, жане нравятся. Есть уних какие-то типичные болячки? В тему отпускных колясонов. У меня геоби 888. Кап там никакой, я рылас в сети - ничего толком не нашла, пришлось изобретать велосипед  Было  Стало  Если кому надо - пофотаю подробнее. Просто думаюмало нас таких, "вертолетчиков"мало Отредактировано: наталка абрамова в 4 июл 2015, 22:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| welenda |
4 июл 2015, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 598
 |
|
|
|
|
|
| Miss Jane Air |
4 июл 2015, 23:09
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1266
Андрей, 01.02.2011
 |
Наталка, а жане какую именно? номад или слалом?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lovely_phantom |
4 июл 2015, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Анастасия 24.04.2000
Илья 28.03.2002
Милана 03.04.2013
Кирилл 06.04.2023
 |
Ответ на сообщение наталка абрамова от 4 июл 2015, 21:07Не поверите - сегодня получила свой летательный аппарат - только у меня 889, та что с четырьмя колёсами))) Всё нравится , но кап согласна - никакой! И больше сошёл бы за твёрдый карман если на него отделений пришить))) Есть большой кап у меня, тот который тянется, меряла. нормально, но я дочь тогда совсем не увижу под ним везя, даже носочков! Думала типо как у вас что то наподобие замутить, (кодовое название ЧЕПЧИК  ) Но у меня малая получается низко ещё сидит, до края спинки ещё пол головы, в общим не спрячет он её от солнца всё равно, из-за поднятых на самую высоту ручек и кап сильно поднят получается)) Я кстати решила и в этой коляске сломать систему "кап для стирки не снимается", стянула ткань на одну сторону, саму проволку на которой он надет, ровно посередине раскусила плоскогубцами, сняла спокойно ткань, постирала хорошенько (Коляс б\у брала, видно стирали перед продажей, чистая, но вот сам кап недополоскан был) и обратным путём всё одела))) а расколотую проволоку соединила между собой по типу как у металлических остовов корзин для игрушек, шторок от солнца - кусочек жести обвернула в трубочку и вставила с двух сторон в него концы капа. и держит и при желании процедуру можно повторить)) Кап хочу сделать каким то таким чудом прям от подлокотников, типо как у бугабу би чтоб смотрелось... не решила ещё до конца))))
|
|
|
|
|
| Miss Jane Air |
5 июл 2015, 00:06
|
мама
Андрей, 01.02.2011
 |
я бы не так сделала. я бы взяла кап из двух -трех лепестков миндалевидных (типо как окзырек на странице выше) и закрепила бы следующим образом на коляску - концы в месте примыкания спинки к коляски, задняя дуга - в месте крепления навеса к раме. вторая дуга посередине навеса (примерить и понять) ну и третья дуга в самый край куда нить (все крепить за боковые части сегментов) третий сегмет под своим весом вниз бы смотрел. его можно убрать если что, но он будет просто кап увеличивать. плюс можно сделать сетчатые боковины для лучшего бокового затемнения, из цеплять за подлокотники. третий сегмент тоже сетчатый можно сделать. и затемнять будет и картинка есть. все крепления с помощью хлястиков и кнопок сделать.
|
|
|
|
|
| Ира Я |
5 июл 2015, 04:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
Дочь 2011
Сын 2015
Может быть...
 |
|
|
|
|
|
| наталка абрамова |
5 июл 2015, 07:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Miss Jane Air от 4 июл 2015, 23:09 Слалом, думаюна зиму нормально будет. Может, если уж совсем наглеть, поможете с покупкой? Я недели через две в Екб буду, предоплату бы вам послала. А вообще, реально тысячи за 4-5 купить? На авито есть, но вот в реале что это? Про крышу - да, думала я про такой варивнт. Хотела колясочную крышу приспособить. Но потом решила что не надо это мне - вес увеличит коляса, объемы. Да и большие мы, крыльями махать любим, нам боковины мешать будут. Отредактировано: наталка абрамова в 5 июл 2015, 07:56
|
|
|
|
|
| наталка абрамова |
5 июл 2015, 08:00
|
*
 |
Ответ на сообщение lovely_phantom от 4 июл 2015, 23:29 рвым делом надругалась над каркасом козырька  Вообще, клевая коляска, тока бесит что на нас пальцами некоторые хабалки тыкают.
|
|
|
|
|
| Miss Jane Air |
5 июл 2015, 09:12
|
мама
Андрей, 01.02.2011
 |
А вообще, реально тысячи за 4-5 купить? да. но надо смотреть. в истоке 2в1 продают за 5 тысяч. там текстиль 7 года. но думаю она реально 8 года, тк такой цвет исчез из продажи очень быстро. поэтому надо смотреть. в первую очередь ручку. потом смотреть основные заклепки. потому что я видела коляски где за полгода их просто разбили, тк качали ребенка на моменте люльки (всегда удивлялась нафига покупать слалом елси надо качать) колеса. домик физиологичен, но не должно быть люфта сильного и градус минимальный. еше фиксатор переднего колеса - моховик часто теряют. ну и трещина подножки и потом просто ломается в этом месте - ухо просто отваливается. более новые коляски все с трикотажными капами, но их и продают по цене тыщ 8-9 Подскажите, вы косую байку используете для окантовки? итальянская, готовая. в тиссуре покупаю. качество бесподобное у нее. А как пришиваете, с лапкой для пришивание косой байки? нет руками, тк в лапку это все не входит по толщине.
|
|
|
|
|
| lovely_phantom |
5 июл 2015, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Анастасия 24.04.2000
Илья 28.03.2002
Милана 03.04.2013
Кирилл 06.04.2023
 |
Ответ на сообщение наталка абрамова от 4 июл 2015, 21:07А с боку фото можно козырька ? я так понимаю как универсальный крепится чтоб не откидывался? Отредактировано: lovely_phantom в 5 июл 2015, 13:31
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|