Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть

katyxa83
post 13 июл 2015, 07:38
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
welenda,
А в чем прикол пластикового козырька? что ребенок космонавтом себя почувствовал? ;) Или защита от сильного ветра или снега? Защиты от солнца то нет, наоборот даже...
А сделан он отлично. Там молнии прям пристрочены к платику? Кстати, как это получилось? И что за пластик? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
welenda
post 13 июл 2015, 08:51
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] katyxa83 от 13 июл 2015, 07:38 так это чисто для осени зимы (просто летний и осенний на одну змейку одевается, показала только пластик)- дождь, снег, ветер - не надо дождевик силиконовый одевать (у нас мамашки любят целый день детей как в теплице под дождевиком возить :fingal: они все запотевшие, а мамашки глупые радуются что деть спит по пол дня, как только дождевик однешь :fool: - я б им сама такую пытку устроила, посмотрела б на них :angry: ) пластик папа приносит с работы (есть разноцветный) он морозостокий тонюсенький прозрачный но жесткий (истинное назначение его не знаю - они делают с него этикетки для саженцев винограда), да змейку и кант прямо к пластику пришиваю :4u:

Отредактировано: welenda в 13 июл 2015, 08:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyxa83
post 13 июл 2015, 09:01
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
welenda,
а нормально этот пластик пришивается или лапка какая-то специальная (чтоб скользила)нужна?
Про мамашек, параящих детей под дождевиком, просто чтоб спали - это просто жесть :eek:

Отредактировано: katyxa83 в 13 июл 2015, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вдумчивая
post 13 июл 2015, 09:19
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ижевск

Сладкая Конфеточка 2009
Понч Плюшевич 2012
Кроха 2017
tati30001
(у нас мамашки любят целый день детей как в теплице под дождевиком возить :fingal: они все запотевшие, а мамашки глупые радуются что деть спит по пол дня, как только дождевик однешь :fool:
Между нами пара тысяч километров (примерно). Вы удивитесь, у нас круглый год мамочки детей в этих пластиковых мешках возят.
Вчера было+30 и небольшой дождик. Одна мамочка натянула мешок на коляску, а у другой ребенок завопил. Женщина выдала: "Ну и ладно, поехали домой, ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
welenda
post 13 июл 2015, 10:42
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] katyxa83 от 13 июл 2015, 09:01 нормально пришивается, лапок уменя много разных, использую по надобности

про мамашек - большинство просто не знает почему дети спят- думают что типа им так нравится, пару раз подходила объясняла до некоторых дошло, до некоторых нет :???:

Ответ на сообщение [?] Вдумчивая от 13 июл 2015, 09:19
ЦИТАТА ( Вдумчивая )
"Ну и ладно, поехали домой, ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА."
[quote name='Вдумчивая']жесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Jane Air
post 13 июл 2015, 14:08
Сообщение №706 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Андрей, 01.02.2011
, снег, ветер - не надо дождевик силиконовый одевать

коляска будет сырая и мокрая. нафига оно надо? нормальный жанешный дождевик был и ничо не потело.
а зимой на урале к примеру глаза слепит так, что очки носят люди + на морозе только силикон выживает, у нас так нормально -15-25 и яркое солнце.
он морозостокий

как человек торговавший всеми возможными пластиками - даже полипропилен до -20 только. ;)
у вас по виду это жесткий пвх. у нас он крошится на раз два. проверено

Отредактировано: Miss Jane Air в 13 июл 2015, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вдумчивая
post 13 июл 2015, 15:18
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ижевск

Сладкая Конфеточка 2009
Понч Плюшевич 2012
Кроха 2017
tati30001
+ на морозе только силикон выживает,
Ни разу не встречала, чтобы при -20 дождевик любой коляски не начинал трескаться. Его либо не свернешь (если нужно снять с коляски), либо не развернешь (если вышел и хочешь надеть на коляску).

Выход один - натянуть на коляску дождевик дома в тепле, выйти погулять, зайти домой и снять дождевик.

Но я все-таки за защиту типа эммалюнговской. Хотя, вот мембранная, наверное, еще лучше.

Я один раз надела дождевик на Хамелеона. Его можно прямо на дуги, без текстильного капюшона надевать. Обзор, конечно, классный. Но несмотря на большое окно, все равно душно. И ребенок вспотел даже без куртки (хотя по сезону все их уже носили).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
welenda
post 13 июл 2015, 16:07
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Miss Jane Air от 13 июл 2015, 14:08 ЧЕСТНОЕ СЛОВО УСТАЛА ЗАКРЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ГЛАЗА НА ВАШИ ПОДКОЛЫ :baby: но закрою опять, и сделаю вид что я его там не заметила :rolleyes:

+ тема Жане видно у вас наболЕвшая (когда писали про вставки на сетку, опять же не разобравшись почему был сделан именно такой выбор :yes:надеюсь потом стало понятнее, но тоже про жане вспоминали - у нас а Украине коляски Жане не популярны :tomato: - их почти вообще нет , не любит у нас народ их почему то лично я ни разу в живую и не видела ни одной :not_i: если у вас к ним истинная любовь, то это мы уже все поняли :flowers:

про козырек ОБЪЯСНЮ (перед тем как писать подумать об этом стоило!) мы живем не на Урале!!!! :HET: снегов как у вас у нас нет! Морозов таких у настоже нет!!! (при -20 у нас уже все учебные заведения закрываются и не работают пока температура не поднимется!) но у нас ветер обычно сильный и с мелкой сухой, колючей снежной крошкой которая летит в глаза и мешает ребенку иногда даже сделать полноценный вдох , эта крошка даже почти не оседает на колясках - и они не влажные, не сырые и т.д. это вообще крайняя редкость (ПИШУ КОНКРЕТНО ПРО СВОЙ РЕГИОН) - если дождь то это тоже обычно мелкий моросящий и на долго, при том моросит например с приодичностью в 5-10мин порывами - при такой погоде НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДОЖДЕВИКАХ! И ДАЖЕ ПРИКРЫВАТЬ КОЛЯСКУ ТЕМбОЛЕЕ ЕСЛИ ДЕТЬ СДИТ В ФУТМУФТЕ ИЛИ НОЖКИ ПРИКРЫТЫ ТЕНТОМ :dntknw:

про пластик и морозостойкость - специально позвонила папе - это пластик который они используют в морозильных камерах при температуре до -70 !!!! называется ФРИГО СОФТ! так что не знаете - НЕ НАДО СТАВИТЬ ЯРЛЫКИ - хоть погуглите, знать будете - я давно поняла невозможного не бывает ;)

не хочу никого обидеть, к критике отношусь нормально абсолютно, но есть несколько факторов на которые все таки стоит обращать внимание - сумма потраченная на текстиль (я про прешитые куртки шубы, джинсы и т.д. - и если с этого чего то вышло вообще, то это уже супер :thumbup: , новичек, дилетант или профи КАК ВЫ! клиент его запросы + погодные условия на той территории где будет использоваться текстиль - например если на эту зиму шила девочке футмуфт что б кататься в Киеве, то на 2016г она зимовать будет в Крыму и ей в нем 100% там будет жарко - надо новый ;)

что подходит одним не значит что подойдет вторым, для того мы тут и собрались показать, рассказать что у кого и как.... посмотреть , подчерпнуть для себя новое, или обратить внимание на чужие ошибки и решить что подойдет лучше для конкретного какого то варианта

не смотря на все колксти ве равно буду показывать что пошила, так как есть люди кроме вас,которые возможно увидят что то полезное и для себя (как в плане плюсов так и минусов - я не профессионал, на швею не училась, машинку увидела впервый раз 1,5года назад :boy: на медали не претендую

Отредактировано: welenda в 13 июл 2015, 16:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСкоро
post 13 июл 2015, 20:28
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] lovely_phantom от 6 июл 2015, 20:03
Вставлен китовый ус размером 0,6, т.к. размером 1,0 не влез по ширине в окантовочную ленту

Ответ на сообщение [?] welenda от 9 июл 2015, 19:57
Мне понравилось сочетание цветов очень-очень. А в целрм здороао у Вас получилось!
матрасик тоже плащевка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
welenda
post 13 июл 2015, 20:41
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] МамаСкоро от 13 июл 2015, 20:28да, для козырька это совсем не то, накрайняк поищите проволку жесткую и вставте ее в капельницу, с мед.системы впринципе вам должно хватить длины, а у нас еще на базарах для полива капельници на метраж продают можно и такие
да матрас хб + плащевка - чаще всего сочетание именно такое делаю

Отредактировано: welenda в 13 июл 2015, 21:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 окт 25, 14:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных