Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аксессуары и доработки для колясок - 9 часть
TipTap |
13 фев 2016, 01:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Львёночек
 |
А кто чем клеил пластиковые детали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вдумчивая |
13 фев 2016, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 552
Сладкая Конфеточка 2009
Понч Плюшевич 2012
Кроха 2017
tati30001
 |
А кто чем клеил пластиковые детали? А Вы фотку поломки выкладывайте. Может, один край бампера можно зафиксировать на раме, а второй пусть откидной останется. Клеить пластик долго и токсично. Но самое главное, нужно знать КАКОЙ пластик клеишь, иначе с клеем промахнуться можно.
|
|
|
|
TipTap |
13 фев 2016, 10:18
|
*
Львёночек
 |
Ответ на сообщение Вдумчивая от 13 фев 2016, 06:50Вот так. Не думаю, что можно на раме закрепить. Я его временно джинсом обшила. Отредактировано: TipTap в 13 фев 2016, 10:21 Присоединённые изображения
|
|
|
|
TipTap |
14 фев 2016, 02:49
|
*
Львёночек
 |
Заклеила я бампер, лежит сохнет. Вот таким клеем:  Надеюсь поможет. А сама ткани выбираю. Сколько надо ткани? Оксфорд 210 ден нормально будет? А что за зверь таслан? Из него шить можно? Ещё, раздела я эту карену. Посмотрела ещё раз на карказ. В принципе прочный в хорошем состоянии. Дуга капа опускается до бампера. Подножка имеется. Подножка приклепана. Если её демонтировать,нужно рассверливать. Да. Местами ржавчина имеется. Единственное, что меня печалит - ручка в ужасном состоянии. Эта пластиковая штука на ней вся поцарапана. Колеса тоже в плохом состоянии. Но чего-то мне лень с подножкой возиться. Скорее всего карену обшивать буду. В негляже она лучше выглядит. Ну и похвастаюсь конвертом. Мой вариант лоджера: Отредактировано: TipTap в 14 фев 2016, 02:55 Присоединённые изображения
|
|
|
|
anagarnichkaya |
15 фев 2016, 12:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Настя 03.02.2008
Ирина 05.09.2009
 |
Всем здравствуйте. Может я пишу не в ту тему, сразу приношу извинения. Дело вот в чем, купила коляску cam cortina. Где была моя голова-не знаю, наверное, одни гормоны остались. Привезли мы ее за 180 км, дома рассмотрела все и поняла, что чехлы у нее не оригинальные.. Расстроилась жутко, сегодня уже неделя, как эта коляска дома, я на нее смотрю и плачу. Брала с рук, когда смотрела спрашивала оригинальные ли чехлы, девушка уверяла, что оригинал, мол это эксклюзив все дела, не верите позвоните производителю. Прошу, кто знает или сталкивался, ответьте, вопрос коляска 3 в1 ткань микровельвет черный с вышивкой, кто- нибудь шил такие чехлы или стал бы с такой ходить? Подруга засмеялась меня, хотя пошиты.не.отличить от оригинала, только лейблов нигде нет. Через 2 недели рожать уже, не знаю, что и делать.
|
|
|
|
TipTap |
15 фев 2016, 13:01
|
*
Львёночек
 |
Ответ на сообщение anagarnichkaya от 15 фев 2016, 11:48Мне кажется, очень красивая коляска. Купите дождевик из плащёвки и непереживайте.
|
|
|
|
anagarnichkaya |
15 фев 2016, 13:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Настя 03.02.2008
Ирина 05.09.2009
 |
Ответ на сообщение TipTap от 15 фев 2016, 15:01Спасибо, успокоили маленько. Дождевик то есть в комплекте. У нас город маленький потом не продам.
|
|
|
|
Фин-ка |
16 фев 2016, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 700
Павел 24.07..2009
Михаил 24.09.2014
 |
anagarnichkaya, Очень красивые чехлы и плевать , оригинал или нет. Подруга засмеялась А подругу в лес. Я бы гордилась такой коляской. Многие наоборот перешивают, так чтоб не было как у всех. Вы ходите и рассказывайте, что специально на заказ шили. Вот посмотрите, окружающие восхищаться будут
|
|
|
|
Сон на яву |
16 фев 2016, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
anagarnichkaya, согласна с Фин-ка! Вам лично коляска нравится? Какая разница - оригинал или нет, если пошито качественно? Если сшит, а не фабричный, наоборот плюс - зачем быть одинаковой? И какая разница, что подруга обделена фантазией, ее только пожалеть можно, что она не умеет привнести в обычное что-то свое не как у всех. Радуйтесь колясочке и прибавлению
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nissya |
16 фев 2016, 13:31
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2198
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Эбсолютли эгри с предыдущими ораторами!!! Я ваще против единообразия. У меня все коляски изподвыподверта. Правда, когда я расстаюсь с ними, то возвращаю им первоначальный вид, но катать коляску и знать, что я могу встретить точно такую же, для меня это треш!!! Эт как одежда одинаковая. Хотя я заметила, что эксклюзив у нас в стране пока не в почете  )) над шоб как у соседа было один в один! По мне, так Вам страшно повезло, что вы купили по цене бушного ширпотреба эксклюзив! А барышне этой передайте мой пламенный привет и пожелание поскорее влиться в модные массы  ) ща в тренде эксклюзив, хенд мейд и тп. Нехай себе Инстраграм шо ли загрузит  )) а то мож она не в теме  )) мож у нее еще и брови выщипаны и попа плоская? Тогда у нее совсем беда
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|