Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
69 фактов о родах, которые стоит знать
Olia_AON |
12 фев 2015, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
У кого ребёнок погиб от того что в родах не было стимуляции? ребенок у моих друзей, да - он выжил, но пережил клиническую смерть. Как отразилось это на его мозге неизвестно манипуляций не было никаких, родители отказались, экстренное кесарево было сделано, когда стало ясно, что ребенок в опасности и тогда мнение родителей врачей не интересует. подруга работает в гинекологическом праксисе. У них была пациентка, которой было показано КС, по многим причинам, но у нее "снесло крышу" на естественности. Врачи ж ничего не знают  дома рожала, скорая (Берлин) успела спасти мать, ребенку помочь уже не смогли Стимуляция, КС это методы спасения жизней: матери и ребенка. Как и любые медицинские манипуляции они должны быть обоснованы, т.к несут в себе опасность. ЕР любой ценой не менее опасно чем стимуляция каждому и без повода
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Muffin |
12 фев 2015, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
Я благодарна судьбе, за то что эту информацию я получила до первых родов и что Вы с ней делали?  как применили? Отредактировано: Muffin в 12 фев 2015, 10:47
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
12 фев 2015, 10:57
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 12 фев 2015, 10:45Давайте не обсуждать истории вроде "у знакомой моей тёти", о которых мы ни чего не знаем. Что значит ЕР, в данном конкретном случае, не известно. Любые роды проходящие через родовые пути, называются ЕР. КС спасает жизни, никто не спорит. Рожать дома с однозначными показаниями к КС, безумие. Стимуляция родовой деятельности, может убить ребёнка или сделать его инвалидом, да. Стимуляция родов которая спасает?  Ни одного такого случая в медицине не известно.
|
|
|
|
Кто_такая |
12 фев 2015, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Про какие такие инструкции для врача все пишут? Бредовое преподнесение откровенных фактов. Все идеализировано. Чушь полная - идея автора!
|
|
|
|
Motek |
12 фев 2015, 10:59
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Врачи ж дураки и неучи, Напротив, они очень старательно учат то, что им преподают. Это не гарантирует что они знают как помочь каждой конкретной женщине, родить. и что Вы с ней делали?  как применили? По назначению.  Для рождения здоровых детей.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 фев 2015, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Это не гарантирует что они знают как помочь каждой конкретной женщине, родить. Зато вы, похоже, знаете В конце концов, зачем учиться, работать..... достаточно литературу почитать, чтобы все знать и всех учить Ни одного такого случая в медицине не известно. А вы всю медицинскую статистику знаете? Хотя вы правы насчет вмешательств: раньше беременели, вынашивали и рожали не все, да иине все младенцы выживали - естественный отбор. Предлагаете забить на медицину итвернуться к истокам?
|
|
|
|
kitenfly |
12 фев 2015, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Скорее всего есть роддома, где как в развитых странах. к которым россия не относится? Скорее всего ситуацию исправить невозможно ибо проблема не в кроватях/лекарствах/медицинских знаниях, а в уважительном отношении к людям, их чувствам, благополучию, здоровью. 2 раза рожала в разных роддомах бесплатно ничего плохого не могу сказать ни про отношение, ни про состояние роддома люди разные, конечно, но мне в двух рд не встречалось ни одного человека из персонала, кто вел бы себя не доброжелательно.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
12 фев 2015, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
У меня в первых родах(38,3) было полное излитие околоплодных вод еще до начала схваток. Помню лежу - смотрю на живот и вижу очертания ребенка. Схваток нет хорошо- думаю, ну если это роды то хорошо. А оказывается открытия нет и не было. Простимулировали и открытие пошло очень быстро. Вот тут как и написано в статье- мозг обезболил- сознание (ясность ума)отделилось от тела и вернулось, когда только ребенок родился. В родах на кресле кончились потуги. Рожала своими мышцами- врач слегка подтолкнула ребенка. К концу полностью безводного периода ребеноку былу уже не хорошо. Со вторым все наоборот- 41 неделя-пришла к своему врачу, а открытие 4 пальца( а я схваток и не чуяла)( и видимо я с ним уже достаточно долго хожу(точнее лежу, т.к. последний месяц ходить особо не могла). Говорю посмотрите как надо, она посмотрела. вечером живот потянуло и все прошло  поехала через два дня в РД - там тоже осмотрели и там 4 пальца- зав отделением говорит- не знал бы что неделю ходишь отправил бы в род зал. Потом меня врач "как надо" осмотрел и опять ничегою На следующий день зав отделением- и открытие стало чуть больше, но ребенок перекрыл мочевыводящие протоки- только с котетором. Проткнули пузырь и еще на кресле у меня пошло усиленное открытие и через 40 минут я родила- муж даже доехать не успел- на 5 минут опоздал. Но второй раз ребенок очень крупный головка- 41 см. ноги подняли высоко. Я ору не могу - застрял. Но ничего на 4 или 5 потуге все произошло. Но второй раз по мне идеальные роды. Но не всем так везет. Некоторые готовы угробить и себя и ребенка, главное что б ЕР и без стимуляций и лекарств
|
|
|
|
kitenfly |
12 фев 2015, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Напротив, они очень старательно учат то, что им преподают. Это не гарантирует что они знают как помочь каждой конкретной женщине, родить. а кто знает? эзотерик-остеопат? я за ЕР. перед первыми родами перечитала тоже кучу всего. родила чудесно, без проблем для ребенка и себя. под бдительным контролем врачей и с кгт на пузе )))) 2 аналогично. кстати лежала и на спине и на животе. бегать на схватках мне не хотелось совсем
|
|
|
|
Yulia_north |
12 фев 2015, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
есть, безусловно проблема в том что в нашей реальности их применяют гораздо чаще, чем это на самом деле необходимо - просто потому что это удобно врачам  Вот самый адекватный и разумный вывод из прочитанного и правда сегодняшней жизни. А то все опять начинают холливары разводить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|