Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 69 фактов о родах, которые стоит знать

Olia_AON
post 12 фев 2015, 10:45
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
У кого ребёнок погиб от того что в родах не было стимуляции?

ребенок у моих друзей, да - он выжил, но пережил клиническую смерть. Как отразилось это на его мозге неизвестно :???:
манипуляций не было никаких, родители отказались, экстренное кесарево было сделано, когда стало ясно, что ребенок в опасности и тогда мнение родителей врачей не интересует.
подруга работает в гинекологическом праксисе. У них была пациентка, которой было показано КС, по многим причинам, но у нее "снесло крышу" на естественности. Врачи ж ничего не знают :???: дома рожала, скорая (Берлин) успела спасти мать, ребенку помочь уже не смогли :???:

Стимуляция, КС это методы спасения жизней: матери и ребенка. Как и любые медицинские манипуляции они должны быть обоснованы, т.к несут в себе опасность.
ЕР любой ценой не менее опасно чем стимуляция каждому и без повода :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muffin
post 12 фев 2015, 10:47
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Сыночек
Я благодарна судьбе, за то что эту информацию я получила до первых родов
и что Вы с ней делали? :scratch:
как применили?

Отредактировано: Muffin в 12 фев 2015, 10:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 12 фев 2015, 10:57
Сообщение №73 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 12 фев 2015, 10:45
Давайте не обсуждать истории вроде "у знакомой моей тёти", о которых мы ни чего не знаем. Что значит ЕР, в данном конкретном случае, не известно. Любые роды проходящие через родовые пути, называются ЕР.
КС спасает жизни, никто не спорит. Рожать дома с однозначными показаниями к КС, безумие.
Стимуляция родовой деятельности, может убить ребёнка или сделать его инвалидом, да. Стимуляция родов которая спасает? :HET: Ни одного такого случая в медицине не известно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 12 фев 2015, 10:59
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про какие такие инструкции для врача все пишут? :???:

Бредовое преподнесение откровенных фактов. Все идеализировано.

Чушь полная - идея автора!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 12 фев 2015, 10:59
Сообщение №75 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Врачи ж дураки и неучи,

Напротив, они очень старательно учат то, что им преподают. Это не гарантирует что они знают как помочь каждой конкретной женщине, родить.
и что Вы с ней делали? :scratch:
как применили?

По назначению. :???: Для рождения здоровых детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 12 фев 2015, 11:29
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Это не гарантирует что они знают как помочь каждой конкретной женщине, родить.

Зато вы, похоже, знаете :bored:
В конце концов, зачем учиться, работать..... достаточно литературу почитать, чтобы все знать и всех учить :bored:
Ни одного такого случая в медицине не известно.

А вы всю медицинскую статистику знаете?

Хотя вы правы насчет вмешательств: раньше беременели, вынашивали и рожали не все, да иине все младенцы выживали - естественный отбор. Предлагаете забить на медицину итвернуться к истокам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 12 фев 2015, 11:54
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
Скорее всего есть роддома, где как в развитых странах.

к которым россия не относится? :fingal:
Скорее всего ситуацию исправить невозможно ибо проблема не в кроватях/лекарствах/медицинских знаниях, а в уважительном отношении к людям, их чувствам, благополучию, здоровью.

2 раза рожала в разных роддомах
бесплатно
ничего плохого не могу сказать ни про отношение, ни про состояние роддома :???:
люди разные, конечно, но мне в двух рд не встречалось ни одного человека из персонала, кто вел бы себя не доброжелательно.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 12 фев 2015, 12:08
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
У меня в первых родах(38,3) было полное излитие околоплодных вод еще до начала схваток. Помню лежу - смотрю на живот и вижу очертания ребенка. Схваток нет хорошо- думаю, ну если это роды то хорошо. А оказывается открытия нет и не было. Простимулировали и открытие пошло очень быстро. Вот тут как и написано в статье- мозг обезболил- сознание (ясность ума)отделилось от тела и вернулось, когда только ребенок родился. В родах на кресле кончились потуги. Рожала своими мышцами- врач слегка подтолкнула ребенка. К концу полностью безводного периода ребеноку былу уже не хорошо.

Со вторым все наоборот- 41 неделя-пришла к своему врачу, а открытие 4 пальца( а я схваток и не чуяла)( и видимо я с ним уже достаточно долго хожу(точнее лежу, т.к. последний месяц ходить особо не могла). Говорю посмотрите как надо, она посмотрела. вечером живот потянуло и все прошло :) поехала через два дня в РД - там тоже осмотрели и там 4 пальца- зав отделением говорит- не знал бы что неделю ходишь отправил бы в род зал. Потом меня врач "как надо" осмотрел и опять ничегою На следующий день зав отделением- и открытие стало чуть больше, но ребенок перекрыл мочевыводящие протоки- только с котетором. Проткнули пузырь и еще на кресле у меня пошло усиленное открытие и через 40 минут я родила- муж даже доехать не успел- на 5 минут опоздал.

Но второй раз ребенок очень крупный головка- 41 см. ноги подняли высоко. Я ору не могу - застрял. Но ничего на 4 или 5 потуге все произошло.
Но второй раз по мне идеальные роды.
Но не всем так везет. Некоторые готовы угробить и себя и ребенка, главное что б ЕР и без стимуляций и лекарств
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 12 фев 2015, 12:12
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
Напротив, они очень старательно учат то, что им преподают. Это не гарантирует что они знают как помочь каждой конкретной женщине, родить.
а кто знает? эзотерик-остеопат? :bored:

я за ЕР. перед первыми родами перечитала тоже кучу всего.
родила чудесно, без проблем для ребенка и себя. под бдительным контролем врачей и с кгт на пузе ))))
2 аналогично. :worthy:

кстати лежала и на спине и на животе. бегать на схватках мне не хотелось совсем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 12 фев 2015, 12:32
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
есть, безусловно
проблема в том что в нашей реальности их применяют гораздо чаще, чем это на самом деле необходимо - просто потому что это удобно врачам
:beer: Вот самый адекватный и разумный вывод из прочитанного и правда сегодняшней жизни. А то все опять начинают холливары разводить :bored:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных