Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ариша Грешнова, нейробластома, сбор средств на лечение
HelpArisha |
13 окт 2015, 07:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Аришеньке 3 с половиной года и половину жизни малышка провела в больнице. Был пройден долгий путь до ремиссии. Для нас всех этот путь показался вечностью… Химиотерапии, наркозы и процедуры обследований. Мы боролись и не сдавались, но радость была недолгой. На очередном обследовании i-mibg и Пет показало активность опухоли. Врач предлагает убрать опухоль на сколько это возможным, сделать гистологию и составить план лечения. Операция назначенна на четверг. Операция сложная, так как опухоль опутала все сосуды, нервы и прилегает к сонной артерии. Все эти дни мы с малышкой наслаждаемся общением друг друга. Любимся, обнимаемся, играем и гуляем. Спасибо наши дорогие за поддержку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
13 окт 2015, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Дай Бог успешной операции. Сил на всё. и Арише и маме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
HelpArisha |
14 окт 2015, 17:58
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
ВНИМАНИЕ! Дорогие друзья! Последние новости из Барселоны! ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕНЕСЛИ С ЧЕТВЕРГА НА ПОНЕДЕЛЬНИК!
|
|
|
|
YUTO4KA |
17 окт 2015, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HelpArisha |
20 окт 2015, 06:50
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Спешим поделиться новостями! Операция закончилась. Доктора остались довольны. Сказали, что опухоль увеличилась на 1 см по сравнению с прежними размерами. Убирали ее по частям. Остатки прижгли коагулятором. Сейчас Ариша в реанимации, Оксана с ней. Подробные новости будем ждать от нее. Благодарим всех вас за колоссальную поддержку! За ваши молитвы и пожелания! Без них было бы сложнее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
HelpArisha |
21 окт 2015, 06:51
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Новости от мамы Доброй ночи, дорогая семья! Мы все еще в интенсивной палате. Аришка под ИВЛ, так как принимает сильные обезболивающие. Хоть медперсонал и приходит часто, но я все время нахожусь с ней. Не могу и не хочу оставлять мою крошку даже на пару минут. Рассказываю сказки и интересные истории из нашего счастливого детства. Аришка, конечно, все слышит и реагирует: то сожмет своими пальчиками мою руку, то приоткроет глаза. А на мои вопросы кивает головой. Завтра нам обещали отключить ИВЛ. С Божьей помощью надеюсь, что все пройдет хорошо и нас поднимут в палату. Спасибо Вам за поддержку и переживания!
|
|
|
|
HelpArisha |
21 окт 2015, 13:26
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Новости от мамы Начну с того что нас хотели отключить от ИВЛ сегодня, но Ариша вчера плакала и дала понять что ей это очень сильно мешает. Я вызвала врача и тот дал добро убрать трубку. Моя малышка стойко перенесла отключение кислорода и старательно пыталась дышать. Сначало было больно, но с каждой секундой все лучше и лучше. А я стоя рядом с малышкой понимала, что мне нужно многому учиться у нее. Первое слово было "помыка". Это ее любимое место где она прячет свои ладошки когда ей плохо. Затем сказала что будет спать. И мы проспали всю ночь. Я даже не почувствовала неудобство на стуле, так как предыдущую ночь совсем не спала. Сегодня уже был врач и сказал что скоро поднимут в палату. Спасибо всем за поддержку. Буду держать вас в курсе.
|
|
|
|
HelpArisha |
25 окт 2015, 21:39
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Мамины новости Начались выходные и в клинике тишина. Хорошо, что есть русский канал новостей, теперь мы в курсе событий во всем мире и в России. Аришка уже сидит, опираясь на подушку. Вертит головенкой в стороны и смотрит мультфильмы на плашете. Планшет - это единственная радость у деток, ограниченных в движении. Кушать еще не начала, но педиашур вливаю в течение дня. Через вену идет глюкоза с минералами и антибиотик. Погода за окном пасмурная, атмосфера в палате сонная. Глядя в окно, видно,как на горизонте взлетают и садятся самолеты, что нагоняет тоску по дому. Но мы верим и надеемся, с Божьей помощью, и с такой поддержкой как Вы, что у нас будет все хорошо, мы справимся в очередной раз и не задержимся на долго в чужой стране. Спасибо Вам наши дорогие. Храни Вас Бог!
|
|
|
|
Nataliya28 |
27 окт 2015, 17:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Злата 31.01.2013
 |
Милые девочки. здоровья вам крепкого-крепкого. все будет хорошо.
|
|
|
|
HelpArisha |
11 ноя 2015, 07:23
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
У нас началась неделя диагностики и посещения специалистов. Во вторник была аналитика, пункция костного мозга и беседа с хирургом и онкологом. Вчера Аришке влили в вену радиоактивный йод, и состоялась беседа с нейрохирургом. После больнички мы немного прогуливаемся в парке рядом, чтоб нагулять аппетит, немного поспать на свежем воздухе и походить самостоятельно. Сегодня будет i-mibg сканирование. Держим кулачки за крошку! Спасибо! Храни Вас Бог!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|