Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ариша Грешнова, нейробластома, сбор средств на лечение
HelpArisha |
16 сен 2015, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Добрый день, дорогая семья! Позавчера днем мы прибыли в Испанию на контрольную диагностику по плану. Нас встретила, как говорит Ариша, наша Наташа, за что ей большое спасибо, и так как у нас пока еще не было ключей от комнаты, Наташа разместила нас у себя. Дорога в 12 часов дала о себе знать и мы весь оставшийся день отдыхали. Вчера, проснувшись, мы съездили в клинику за ключами и за нашим планом диагностики. Навестили Полину и Татьяну Марич. Так трогательно было наблюдать за тем как Аришка гладила ручку Полины, которая была еще под наркозом, после пункции костного мозга. А вечером переехали в квартиру, где мы жили во время лечения. Правда, комнату на этот раз нам дали другую - одноместную. Аришка по привычке все пытается открыть ту комнату, в которой жили 8 месяцев. Но, видя мои насмешки, вспоминает, что мы поселились напротив. В квартире сейчас небольшая проблема - нет горячей воды и это напоминает нам старые добрые времена дома с кастрюлями))) Основные диагностические процедуры начнутся у нас с понедельника. А на этой неделе консультация с реабилитологом, кардиологом, узи и экг сердца, мрт. Опять наркозы и уколы, слезы и переживания. А самое страшное - это неизвестность в ожидании результата. Прошу вас держать за мою крошку кулачки и молитвенной поддержки. Спасибо огромное! Храни вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HelpArisha |
19 сен 2015, 07:43
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Добрый день дорогая семья! В среду у нас было УЗИ сердечка и беседа с кардиологом. Аришка не проронила ни одной слезинки, рассматривая сердечко на мониторе. После всего прошедшего лечения, наше сердечко, слава Богу, в норме. Вчера мы проходили МРТ. Оно было назначено на 4 часа дня, но зашли мы на процедуру только в 6 часов вечера. Проснувшись рано утром мы сразу перекусили, и так как с 10 часов есть и пить было нельзя, дабы избежать соблазна на еду, мы пошли гулять на детскую площадку недалеко от дома. Рядом с площадкой находится булочная. От туда всегда веет ароматом свежей выпечки, Ариша ни разу не обращала внимание на аромат, но только не сегодня. Сегодня она вдруг полюбила булочки, пирожные и круассаны. Пришлось моментально покинуть это место. И мы пошли пешком в клинику, проходя мимо магазинов, со словами: "Мама дай ребенку чего то ням-ням". В этот день у нас моментально нашелся наш потерянный аппетит. В клинике нас обрадовали, что наше МРТ переносится на 2 часа. Перед нами была Полина Марич, которой тоже пришлось ждать дополнительных 2 часа. Ждали мы в парке роз, и из двух уст мы слушали непрекращающуюся песню: "Хочу пить, хочу есть". Первой на МРТ зашла Полина. От услышанного плача Аришка вытаращила и без того большие глаза, сказав: "Пожалуйста, мама, не надо, я здорова". Успокоив ее, что мы просто ждем Полину, мы немного поиграли в зале ожидания. Затем вывезли Полину и мы под предлогом посмотреть на нее, накинули маску и вошли в сон. Когда девочки пришли в себя, мы их побаловали долгожданным ужином в Макдональдсе. Честно сказать, просили больше, чем съели))) Впереди еще пункция костного мозга и i-mibg. Держим кулачки. Храни вас Бог и дай вам Бог всем крепкого здоровья!
|
|
|
|
YUTO4KA |
20 сен 2015, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HelpArisha |
24 сен 2015, 18:48
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Доброй ночи, семья! Выходные пролетели быстро и началась неделя диагностики. Вчера в 7-45 была назначена пункция, и мы, любители поспать, как ни странно, приехали на процедуру вовремя. Аришеньку взвесили на весах, измерили рост и намазали места пункций обезболивающей мазью Эмла. Затем поставили иглу в порт, взяли кровь на анализ и подключили глюкозу. Чуть позже пришел медбрат и проводил в операционную. Арише включили мультфильмы Фиксики и ввели наркоз. Мне выдали телефон, по сигналу которого я должна была придти за ней. Минут через 30 мы были уже в палате, малышка все еще спала, а я, обняв доченьку, гладила ее кучерявую головоньку, рассказывая о том, как все ее любят и ждут.
Сегодня Аришка с утра, чуя неладное, никак не хотела вставать. Кое-как с капризами мы перекусили и поехали вливать радиоактивный йод в вену. Народу было много и мы попали в процедурный только через час. Так как у Аришки все венки на руках сожжены химией, то удалось попасть со второго раза. Ариша визжала, умоляя не делать укол, а я ревела, держа ее маленькие, худенькие ручки. Затем нам назначили время i-mibg на завтра в 4 часа дня, на голодный желудок. Еще один день мучений и ожидание результата. Держим кулачки за крошку. Спасибо. Храни Вас Бог.
|
|
|
|
MA* |
24 сен 2015, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
 держитесь @@@
|
|
|
|
Горнячок |
25 сен 2015, 07:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Дай Бог добрых результатов обследования!
|
|
|
|
HelpArisha |
25 сен 2015, 13:24
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Добрый день, дорогая семья! В среду у нас прошла последняя процедура - i-mibg. Остался визит к реабилитологу, и визит к доктору Мора, назначенный на вторник. На i-mibg было много народу и вместо запланированного времени на 4 часа нас приняли в 6. Во время ожидания процедуры мы познакомились с маленьким мальчиком Марком, с Украины. У него нейробластома средостения, но она просто сидит и не дает о себе знать. Не растет и не дает метастазы уже год, после того как обнаружили. Бывает и такое. На наркоз Ариша пошла без меня, зная что надо и не проронив ни одной слезинки. Сканирование шло долго, и я все это время держала в руках Аришин крестик, разговаривая с Богом. После процедуры Ариша долго и с ревом отходила от наркоза. Полностью пришла в себя уже дома, и сразу, как голодный зверек, попросила кушать. Вчера в Барселоне был праздник, но мы весь день провели дома, за уборкой и стиркой. А вечером созвонившись с Таней и Полиной Марич, мы встретились на площади, чтоб посмотреть салют и проводить девочек домой. В этот раз они уезжают первыми) А мы будем судорожно ждать вторника в надежде на лучшее. Спасибо что вы с нами, берегите себя и близких!
|
|
|
|
HelpArisha |
6 окт 2015, 20:57
|
*
Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
 |
Дорогая семья! Сложно писать такие новости, но понимаем, что должны вам сообщить. Сегодня утром Арише проводили контрольное обследование ПЭТ- КТ. После обеда состоялась беседа с доктором Мора. Мы, как и все участники группы, ждали хороших новостей, но, к сожалению, по результатам обследования стало известно, что опухоль активна. Доктор Мора после долгих колебаний сказал, что это рецидив... Сейчас Аришу ждет операция, точная дата пока не известна. Завтра состоится беседа с хирургами. Пока это все новости. Как только Оксана придет в себя, она напишет о дальнейших планах более подробно. Пожалуйста, помолитесь о здравии младенца Ирины. Кто как может и умеет... Для нее это сейчас очень важно.
|
|
|
|
YUTO4KA |
9 окт 2015, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
|
|
|
|
Горнячок |
12 окт 2015, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
не назначили ли дату операции?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|