Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ариша Грешнова, нейробластома, сбор средств на лечение

HelpArisha
post 16 сен 2015, 21:32
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
Добрый день, дорогая семья!
Позавчера днем мы прибыли в Испанию на контрольную диагностику по плану. Нас встретила, как говорит Ариша, наша Наташа, за что ей большое спасибо, и так как у нас пока еще не было ключей от комнаты, Наташа разместила нас у себя. Дорога в 12 часов дала о себе знать и мы весь оставшийся день отдыхали.
Вчера, проснувшись, мы съездили в клинику за ключами и за нашим планом диагностики. Навестили Полину и Татьяну Марич. Так трогательно было наблюдать за тем как Аришка гладила ручку Полины, которая была еще под наркозом, после пункции костного мозга. А вечером переехали в квартиру, где мы жили во время лечения. Правда, комнату на этот раз нам дали другую - одноместную. Аришка по привычке все пытается открыть ту комнату, в которой жили 8 месяцев. Но, видя мои насмешки, вспоминает, что мы поселились напротив.
В квартире сейчас небольшая проблема - нет горячей воды и это напоминает нам старые добрые времена дома с кастрюлями)))
Основные диагностические процедуры начнутся у нас с понедельника. А на этой неделе консультация с реабилитологом, кардиологом, узи и экг сердца, мрт.
Опять наркозы и уколы, слезы и переживания. А самое страшное - это неизвестность в ожидании результата.
Прошу вас держать за мою крошку кулачки и молитвенной поддержки.
Спасибо огромное! Храни вас Бог!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelpArisha
post 19 сен 2015, 07:43
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
Добрый день дорогая семья!
В среду у нас было УЗИ сердечка и беседа с кардиологом. Аришка не проронила ни одной слезинки, рассматривая сердечко на мониторе. После всего прошедшего лечения, наше сердечко, слава Богу, в норме.
Вчера мы проходили МРТ. Оно было назначено на 4 часа дня, но зашли мы на процедуру только в 6 часов вечера. Проснувшись рано утром мы сразу перекусили, и так как с 10 часов есть и пить было нельзя, дабы избежать соблазна на еду, мы пошли гулять на детскую площадку недалеко от дома.
Рядом с площадкой находится булочная. От туда всегда веет ароматом свежей выпечки, Ариша ни разу не обращала внимание на аромат, но только не сегодня. Сегодня она вдруг полюбила булочки, пирожные и круассаны. Пришлось моментально покинуть это место. И мы пошли пешком в клинику, проходя мимо магазинов, со словами: "Мама дай ребенку чего то ням-ням". В этот день у нас моментально нашелся наш потерянный аппетит.
В клинике нас обрадовали, что наше МРТ переносится на 2 часа. Перед нами была Полина Марич, которой тоже пришлось ждать дополнительных 2 часа. Ждали мы в парке роз, и из двух уст мы слушали непрекращающуюся песню: "Хочу пить, хочу есть".
Первой на МРТ зашла Полина. От услышанного плача Аришка вытаращила и без того большие глаза, сказав: "Пожалуйста, мама, не надо, я здорова". Успокоив ее, что мы просто ждем Полину, мы немного поиграли в зале ожидания. Затем вывезли Полину и мы под предлогом посмотреть на нее, накинули маску и вошли в сон.
Когда девочки пришли в себя, мы их побаловали долгожданным ужином в Макдональдсе. Честно сказать, просили больше, чем съели)))
Впереди еще пункция костного мозга и i-mibg. Держим кулачки. Храни вас Бог и дай вам Бог всем крепкого здоровья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 20 сен 2015, 20:04
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelpArisha
post 24 сен 2015, 18:48
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
Доброй ночи, семья!
Выходные пролетели быстро и началась неделя диагностики.
Вчера в 7-45 была назначена пункция, и мы, любители поспать, как ни странно, приехали на процедуру вовремя. Аришеньку взвесили на весах, измерили рост и намазали места пункций обезболивающей мазью Эмла. Затем поставили иглу в порт, взяли кровь на анализ и подключили глюкозу. Чуть позже пришел медбрат и проводил в операционную. Арише включили мультфильмы Фиксики и ввели наркоз. Мне выдали телефон, по сигналу которого я должна была придти за ней. Минут через 30 мы были уже в палате, малышка все еще спала, а я, обняв доченьку, гладила ее кучерявую головоньку, рассказывая о том, как все ее любят и ждут.

Сегодня Аришка с утра, чуя неладное, никак не хотела вставать. Кое-как с капризами мы перекусили и поехали вливать радиоактивный йод в вену. Народу было много и мы попали в процедурный только через час. Так как у Аришки все венки на руках сожжены химией, то удалось попасть со второго раза. Ариша визжала, умоляя не делать укол, а я ревела, держа ее маленькие, худенькие ручки. Затем нам назначили время i-mibg на завтра в 4 часа дня, на голодный желудок. Еще один день мучений и ожидание результата.
Держим кулачки за крошку.
Спасибо. Храни Вас Бог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 24 сен 2015, 23:48
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
:cry: держитесь
@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 25 сен 2015, 07:06
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дай Бог добрых результатов обследования!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelpArisha
post 25 сен 2015, 13:24
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
Добрый день, дорогая семья!
В среду у нас прошла последняя процедура - i-mibg. Остался визит к реабилитологу, и визит к доктору Мора, назначенный на вторник.
На i-mibg было много народу и вместо запланированного времени на 4 часа нас приняли в 6. Во время ожидания процедуры мы познакомились с маленьким мальчиком Марком, с Украины. У него нейробластома средостения, но она просто сидит и не дает о себе знать. Не растет и не дает метастазы уже год, после того как обнаружили. Бывает и такое.
На наркоз Ариша пошла без меня, зная что надо и не проронив ни одной слезинки. Сканирование шло долго, и я все это время держала в руках Аришин крестик, разговаривая с Богом. После процедуры Ариша долго и с ревом отходила от наркоза. Полностью пришла в себя уже дома, и сразу, как голодный зверек, попросила кушать. Вчера в Барселоне был праздник, но мы весь день провели дома, за уборкой и стиркой. А вечером созвонившись с Таней и Полиной Марич, мы встретились на площади, чтоб посмотреть салют и проводить девочек домой. В этот раз они уезжают первыми) А мы будем судорожно ждать вторника в надежде на лучшее.
Спасибо что вы с нами, берегите себя и близких!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelpArisha
post 6 окт 2015, 20:57
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 20.01.03
Яна 28.05.05
Андрей 28.03.2013
Дорогая семья! Сложно писать такие новости, но понимаем, что должны вам сообщить. Сегодня утром Арише проводили контрольное обследование ПЭТ- КТ. После обеда состоялась беседа с доктором Мора. Мы, как и все участники группы, ждали хороших новостей, но, к сожалению, по результатам обследования стало известно, что опухоль активна. Доктор Мора после долгих колебаний сказал, что это рецидив... Сейчас Аришу ждет операция, точная дата пока не известна. Завтра состоится беседа с хирургами. Пока это все новости. Как только Оксана придет в себя, она напишет о дальнейших планах более подробно. Пожалуйста, помолитесь о здравии младенца Ирины. Кто как может и умеет... Для нее это сейчас очень важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 9 окт 2015, 17:18
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 12 окт 2015, 11:06
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

не назначили ли дату операции?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 14:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных