Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 8, обсуждаем результаты
Sweet Jane |
5 сен 2015, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Всем любителям этой песни. Посмотрите видео с Брюно, он такой уморительный. И вот , кстати, как он выглядит сейчас. Но когда он в конце начинает петь припев - пробирает насквозь, такой голос, мммм http://m.youtube.com/watch?v=zF8yOEIrA2Y
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СветланаА |
5 сен 2015, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
А посмотреть в оригинале уж точно нельзя вживую На вживую даже не претендовала) Youtube нам в помощь)))
|
|
|
|
персонаж |
5 сен 2015, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Я вообще не хотела смотреть новый сезон из-за того, что поменяли наставников, но все же полюбопытствовала. Глаза Лепса  Он бухает??  Глядя на его поведение, несколько раз возмутилась - то ли обкурился, то ли еще чего... Прямо обезьяна. она после душа что ли? с этой халой на голове Лепс опять некрасиво: с рыбой - заберите, я такое не ем. Фу, либо звезду поймал, либо он в принципе такой мерзкий. Самый нормальный пока Баста, не издает идиотских звуков, не кривляется, и не выдает тупых комментов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
little cat |
5 сен 2015, 02:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Буду краткой. К Градскому я привыкла, без комментариев. Гагарина более сдержана в эмоциях, чем Поля (хотя хз под чем она была в последнем сезоне, явно не под гречкой). Баста понравился. Оказывается взрослый мужик (думала моложе, типа Тимати), симпатичный, все по делу. Лепс. Просто бесиво сплошное...  Лепсу так и хотелось сказать "иди уже, опрокинь парочку, и расслабься". Вид как у бухаря беспробудного.  Димка отжег.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СветланаА |
5 сен 2015, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
Нет, вот зачем мы тут про Нотр Дам заговорили? Я ж сижу смотрю и посмотрела только половину ,а время 3 часа ночи
|
|
|
|
Эллира |
5 сен 2015, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2077
дочь
дочь
сын
 |
Вощем мне только Димки понравились...Билан и Нагиев)) Гагарина явно косит под Пелагею, смешно наблюдать. Лепс странно себя ведет, хотя, в целом не плохо к нему отношусь. Градский родной) хоть и нудный. Баста... не знаю, пока плохо его представляю в роли наставника, (хотя в первом сезоне Билана тоже плохо представляла в этой роли)...дам ему шанс
|
|
|
|
TTB |
5 сен 2015, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
 |
Лепс. Просто бесиво сплошное...  ужас-ужас-ужас Мне показалось Баста себя не совсем в своей тарелке чувствовал, но при этом из всех четверых наиболее прилично выглядел. Интересно какой из него наставник выйдет  А так конечно не ожидала - такой взрослый, большой, серьезный дядька
|
|
|
|
Ютка |
5 сен 2015, 10:53
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Нет, вот зачем мы тут про Нотр Дам заговорили? Я ж сижу смотрю и посмотрела только половину ,а время 3 часа ночи  Это затягивает)))) Баста... не знаю, пока плохо его представляю в роли наставника, (хотя в первом сезоне Билана тоже плохо представляла в этой роли)...дам ему шанс  Мне кажется, он стеснялся, что ли...
|
|
|
|
Крошка Еношка |
5 сен 2015, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Девочки, я с Вами. Что за песню пел парень в синем пиджаке, чем он их всех так возбудил, а особенно Полину? Кто поет эту вещь в оригинале?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
5 сен 2015, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Крошка Еношка от 5 сен 2015, 13:17ЦИТАТА ( Крошка Еношка ) Девочки, я с Вами. Что за песню пел парень в синем пиджаке, чем он их всех так возбудил, а особенно Полину? Кто поет эту вещь в оригинале Тот же вопрос))) Я тоже с вами, предыдущие сезоны не смотрела,только кусочки в инете самые "сливки". Нагиев-лысик-дУшка,впервые увидела и услышала кто такой Баста(произвел наиприятнейшее впечатление серьезного и умного) Лепс видимо так и не вырос из "поющего по ресторанам" по манере напомнил Л.Успенскую,а Градский, сидел как гуру такой,уставший от жизни. Присоединяюсь, запомнилась только училка и Нагиев-лысик-душка верно подметил,что она может "выстрелить"если выйдет из своих рамок училки)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|